Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve не думает о создании Source Engine 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"]Достаточно посмотреть на Crysis 2 и станет понятно, что никакие Сурсы 2 в этом поколении не нужны.[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Если бы щас движок выглядел как то что творят на синемэтик моде, то та, я бы сказал мол ненужно нового, а пока что, загрузки в нём просто вымораживают, это уже не серьёзно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:[/color][/size]

Во, живоЙ пример последней версии мода
[img]http://img838.imageshack.us/img838/8026/52164164.jpg[/img][/quote]
оригинал лучше

Поделиться сообщением

Загрузки в Portal 2 просто убивали на каждом шагу. А вообще не важно занимаются они новыми технологиями или нет, главное другие студии их разрабатывают.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Во, живоЙ пример последней версии мода
[img]http://img838.imageshack.us/img838/8026/52164164.jpg[/img][/quote]
Верхняя красивее

Поделиться сообщением

а мне source нравится. старичок ещё доставляет. всёравно главное геймплей, а на графику я пойду в кино на пиратов карибского моря!!! а вы дрочите себе на технологии.

Поповоду частых загрузок в P2. видимо так было удобно, у source в этом плане нет никаких ограничений, вспомним L4D.

Поделиться сообщением

Убейте меня, но нижняя красивее. А верхняя напоминает графу первой халфы.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Mr.Nude[/b], жрёт потому что неоптимизирован под массы
Даже сам щас скачал с тремя гигами оперы пробовать буду, немного допилив систему

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[b]Bi0h4z4rd[/b], я говорю про сам движок, его особенность это небольшие простраства от загрузки к загрузке, мод это отдельная история)
В портале меня изрядно бесило, что в первом, что во втором , когда проходишь коротенькую комнату и лоадинг видишь перед глазами[/quote]
ты глaвноe тeкстуры нa срeдниe стaвь

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"]Убейте меня, но нижняя красивее. А верхняя напоминает графу первой халфы.[/quote]Хорошо, договорились, встречаемся завтра у кинотеатра на Пушкинской в 18:00, бронежилет оставь дома и принеси мешок для трупов.

Довольно иронично - изобрели передачу истории через непрерывный вид из глаз, да вот не очень-то она "неприрывна". Неужели нельзя было добавить опцию для тех, у кого немерено памяти, чтобы грузились две части "карты" и переход был моментальный, потом первая удаляется, вместо него записывается третья... Такое для порталов провернули, а вот для игр :sad:

Поделиться сообщением

Собственно, в этом треде уже все пнули "loading... please wait" кажные две минуты, пну и я
стриминг локаций был в halo в 2001, ***!

Поделиться сообщением

Собственно, в этом треде уже все пнули "loading... please wait" кажные две минуты, пну и я
стриминг локаций был в halo в 2001, ***!

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Mr.Nude[/b], жрёт потому что неоптимизирован под массы
Даже сам щас скачал с тремя гигами оперы пробовать буду, немного допилив систему

[b]Bi0h4z4rd[/b], я говорю про сам движок, его особенность это небольшие простраства от загрузки к загрузке, мод это отдельная история)
В портале меня изрядно бесило, что в первом, что во втором , когда проходишь коротенькую комнату и лоадинг видишь перед глазами[/quote]
ты глaвноe тeкстуры нa срeдниe стaвь[/quote]
Играю на вери хай

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Mr.Nude[/b], жрёт потому что неоптимизирован под массы

Играю на вери хай

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote name="Reaktor"]Убейте меня, но нижняя красивее. А верхняя напоминает графу первой халфы.[/quote]Хорошо, договорились, встречаемся завтра у кинотеатра на Пушкинской в 18:00, бронежилет оставь дома и принеси мешок для трупов.

Довольно иронично - изобрели передачу истории через непрерывный вид из глаз, да вот не очень-то она "неприрывна". Неужели нельзя было добавить опцию для тех, у кого немерено памяти, чтобы грузились две части "карты" и переход был моментальный, потом первая удаляется, вместо него записывается третья... Такое для порталов провернули, а вот для игр :sad:[/quote]
у порталов другая система - ты входишь в один скриншот, и из другово скриншота выходит твой двойник, после чего оригинал удаляют

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote name="Reaktor"]Убейте меня, но нижняя красивее. А верхняя напоминает графу первой халфы.[/quote]Хорошо, договорились, встречаемся завтра у кинотеатра на Пушкинской в 18:00, бронежилет оставь дома и принеси мешок для трупов.

Довольно иронично - изобрели передачу истории через непрерывный вид из глаз, да вот не очень-то она "неприрывна". Неужели нельзя было добавить опцию для тех, у кого немерено памяти, чтобы грузились две части "карты" и переход был моментальный, потом первая удаляется, вместо него записывается третья... Такое для порталов провернули, а вот для игр :sad:[/quote]
у порталов другая система - ты входишь в один скриншот, и из другово скриншота выходит твой двойник, после чего оригинал удаляют

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Mr.Nude[/b], жрёт потому что неоптимизирован под массы

Играю на вери хай[/quote]
Вылеты

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Mr.Nude[/b], жрёт потому что неоптимизирован под массы

Играю на вери хай[/quote]
Вылеты

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю, когда вы увидите такие игры, как DOTA 2[/quote]
ну так покажи уже её, к чему пустословить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

я конечно понимаю, что сорс изначально делался с большим заделом на будущее и может они там даже планировали на нём когда-нибудь слепить и третью часть ХЛ, да только пока чесались, лопали пончики, да выпускали всякие эпизоды, это "будущее" давно осталось в прошлом.

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю, когда вы увидите такие игры, как DOTA 2[/quote]
ну так покажи уже её, к чему пустословить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

я конечно понимаю, что сорс изначально делался с большим заделом на будущее и может они там даже планировали на нём когда-нибудь слепить и третью часть ХЛ, да только пока чесались, лопали пончики, да выпускали всякие эпизоды, это "будущее" давно осталось в прошлом.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]у порталов другая система - ты входишь в один скриншот, и из другово скриншота выходит твой двойник, после чего оригинал удаляют[/quote]Я читал, что копируется вся комната. Ты ковырялся в движке игры что ли?[offtopic][b]Reaktor[/b], чё не пришёл-то? :maniac: Собрался жить вечно?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу