Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Детали программы "Добро пожаловать домой" для пользователей PSN

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"][b]Krauser[/b], вайпаут классный. Производит впечатление добротной футуристической гонки с хорошим саундтреком. В онлайне отлично играется, но мне в мои годы реакции не хватает для побед в онлайне.[/quote]
тогда я точно не знаю чего качать :roll: из всех игр есть только нация ну и давно проходил инфеймус :? PS рейчет походу отпадает тк я в предыдущую часть не играл :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"] [quote name="razgulnov3"][b]laziofan[/b], ратчета я так и не прошел. Если лбп вообще не играл, то его конечно. Там в кооп хоть поиграешь. И в ретчете трофеев нет.[/quote]
Как нету? :sad: А что вообще лучше: ратчет или вайпут?[/quote]
смотри выше ^

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], ретчета тогда, если никогда не играл. Красивая мультяшная игрушка с элементами юмора. В вайпаут есть сплит-скрин.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Krauser[/b], ретчета тогда, если никогда не играл. Красивая мультяшная игрушка с элементами юмора. В вайпаут есть сплит-скрин.[/quote]
че та на рейчета вообще не стоит, он мне еще со времен второй плоки не понравился, пробовал в разные части играть но почему то не прет совсем, платформеры очень нравятся а вот рейчет чего то совсем не але :D

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], я вообще не парюсь, возьму только вайпаут фури, т.к. длц не покупал вроде (а там новые трофы). Поиграю с другом по онлайну. Бери лбп, много трофеев халявных и скорее всего в псн будет русская версия.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], контент привязан к акку, по двсе скачки на акк, а если акков на консоли десяток? Тогда качаю все что есть?

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], откуда мне знать. Вполне возможно, что на американском аккаунте будет другое предложение по играм. Скорее всего псн плюс в России таким образом тоже можно будет запустить (люди же подписываются на плюс через американские аккаунты в России). Во такой парадокс.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

p.s. у меня два акка в русском, в немецком не смог зайти (почему-то ругалось на емейл по-немецки), в американский зашел

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], будете в вайпаут играть, меня добавляйте, обожаю эту игру, вместе покатаемся)

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], ок;) а ты разве не во френдлисте у меня

p.s. толку от плюса американского-то, если халявные игры месяц всего будут действовать.. а покупать я там ничего не могу. посмотрю куор на халяву, да темок покачаю (они навсегда)

Поделиться сообщением

[quote name="MATPEHA"]а если я вчера зерегился,то мне не будет игр?[/quote]

а новость почитать....слабо? Написанно же не позднее чем 20 апреля регистрация должна была быть.

Поделиться сообщением

вы малацы, такие, только в русском сторе этот список будет другой

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]вы малацы, такие, только в русском сторе этот список будет другой[/quote]
ога, это для юс стора.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], откуда инфа. стратеге.ру давало этот... не понимаю воплей недовольных, хорошо не аркадный шутер какой-нибудь, не катлинг карс

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], [quote]Sony Computer Entertainment[b] Europe [/b]обнародовала информацию о том, [/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

для европы скорее всего будет одинаковый список.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"] только в русском сторе этот список будет другой[/quote]
что, еще хуже ? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ой незнаманама)) ники отличаются у всех обычно (у меня что тут что там одинаково).
то что игры ПСН+ работают ток месяц это да, не торт. но хоть чето) можно потестить покрайней мере, если понравится - то купить))

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"][b]razgulnov3[/b], ой незнаманама)) ники отличаются у всех обычно (у меня что тут что там одинаково).
то что игры ПСН+ работают ток месяц это да, не торт. но хоть чето) можно потестить покрайней мере, если понравится - то купить))[/quote]

если бы там было еще из чего выбирать, эти ps+ игры.
обычно это и так доступно на русском сторе для бесплатной игры в течение часа, а все остальные предложения плюса -- скидки на игры и DLC/аватары (вот тут много бесплатного)

Поделиться сообщением

в америке все тоже самое кроме Рэтчета, зато дают [b]Super Stardust HD[/b] :D
[spoil]http://blog.us.playstation.com/2011/05/16/details-for-playstation-network-and-qriocity-customer-appreciation-program-in-north-america/[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[b]Richy[/b], нет. Там еще дают минисы и кое какие игры бесплатно.

Поделиться сообщением

[b]BiG-BOSS[/b], нет и не будет до 31 го гдето.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Krauser[/b], я вообще не парюсь, возьму только вайпаут фури, т.к. длц не покупал вроде (а там новые трофы). Поиграю с другом по онлайну. Бери лбп, много трофеев халявных и скорее всего в псн будет русская версия.[/quote]
спс так и сделаю :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу