Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3: Back to Karkand - Новый арт

Рекомендуемые сообщения

EA опубликовали новый арт из Battlefield 3: Back to Karkand. В состав дополнения входят четыре легендарных карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite™...

Battlefield 3: Back to Karkand - Новый арт

Поделиться сообщением

а что кто будет в него на консолях играть??? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Lord"]а что кто будет в него на консолях играть??? :shock:[/quote]
Те, у кого ПК - говно :trollface:

Поделиться сообщением

На консолях получиться обрезок с неудобным управлением. Мой выбор ПК. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"] [quote name="PITOS"]Покажите консольный мультиплеер :sad:
Знаю, знаю, на Е3))))[/quote][/quote]
Мы с тобой тут, как 2 дурака. Все будут 32х32 бегать, а мы... :( да еще и без графона

Поделиться сообщением

Я тоже на пс3 беру :fight:
Но на пЕка разумеятся,скачаю,гляну :)
Но по мне так лучше меньше народу-тактичней игра,чем много народу+тотальное разрушение=тупое мясо (имхо).
Да и к тому же у вертолётов/самолётов на пЕка очередь не из 12 человек будет а из 32 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="pervertbabe"] [quote name="Lord"]а что кто будет в него на консолях играть??? :shock:[/quote]
Те, у кого ПК - говно :trollface:[/quote]
Мой пека, не говно. Я просто адово хейтерю пека-гейминг.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[b]DimaHunter182[/b], Ага, с БК2 так же было, были лицухи на бокс и пека. Так вот на пека, версия УГ. А 32 человека, было тупым мясом.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"] [quote name="pervertbabe"] [quote name="Lord"]а что кто будет в него на консолях играть??? :shock:[/quote]
Ага, с БК2 так же было, были лицухи на бокс и пека. Так вот на пека, версия УГ. А 32 человека, было тупым мясом.[/quote][/quote]
Ты прикинь, количество игроков на сервере в ПК версии можно было уменьшить или увеличить. :trollface:
А судя по этому арту wake island будет раза в полтора больше БФ 2. Делаем выводы . :trollface:

Поделиться сообщением

[b]broono[/b], Я в курсе, про настройки серваков :facepalm:
А выводы делать будем, когда, одна из версий будет напичкана багами и искать серваки по 10 минут :lol:

Поделиться сообщением

С какого черта такой стандартный контент должен идти как ДЛЦ? Дайс совсем уже мозги потеряли, ладно другие 3 карты, но Вейк? Который был в обоих номерных БФ, не запилить его в игру? Игра будет гавном полным, с таким отношением у них ничерта не выйдет, будет очередной бед компани, вот увидите...

Поделиться сообщением

[quote]А выводы делать будем, когда, одна из версий будет напичкана багами и искать серваки по 10 минут [/quote]
Не забываем про самое унылое,что есть в мульте любой пЕка игры-это [b]ЧИТЕРЫ[/b],что может лучше испортить мультиплеир как не они?!? В Б Компани их навалом было,тут уж тем болеее будет :? Так что 100% беру на пс3,для чистой,хорошей,не лагающей,быстро подключаювшийся к серверам игре и без читеров :twisted:

Поделиться сообщением

на пс3 обязательно возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на пк может качну... но играть буду лучше на консоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

лол есть игры действительно для консолей, но ребят нужно признать что бф3 - исключительно для пека(ну хотя бы что нибудь пекашнегам оставьте!! :-D )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу