Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP Remaster без Трофеев

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b],
Трофеи - лишний стимул перепройти игру.
Почти во все эксклюзивы на ПСП переиграл и смысла платить за HD-римейки без трофеев не вижу

Поделиться сообщением

такое чувство что все предприятие задумывалось ради Пис Вокера

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]за растяннутую 3 часовую [u]посредственность[/u] с портативки?[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]пофиг на трофеи[/quote]
[offtopic]говорит человек у которого 47 000 GS :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Vario[/b], у меня 55000 и только в 2х играх 1000/1000 (и то я их просто прошёл ничего не задрачивая)
в большинстве игр за 1е прохождение выбивается 500-700 геймскора + пиратка + 5ти часовые гавноигры всея карентгена)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]Azzy[/b], [b]gr1bok[/b], [b]Minolta[/b],
Для игры, качество которой приемлемо для портативок, но для стационарок это уже посредственный уровень, должны быть основополагающие вещи, которые могут привлечь к покупке. Онлайн, HD, трофеи, низкая цена.
Без этого - зачем оно мне надо? 40баксов за растяннутую 3 часовую посредственность с портативки? Нет уж, спасибо, лучше в энгри бёрдс лишний раз популяю.
имхо.[/quote]
ага и менeт на шару

[quote name="Lord"] тогда зачем оно нужно?[/quote]
ну видемо ты не играешь,для такихлюдей есть лохотроны с смс

[q

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], не знаю по мне трофеи бессмысленый писько мер, который ничего не дает.
Я в раз 100500 пререпроходил RE3 на всех сложностях и даже с закрытыми глазами и без трофеев. Если её выпустят на PS3 с трофеями я переигрывать не буду.

Я знаю это мое мнение, но я его не навязываю, я просто недоумеваю от того что трофеи так много значат для людей.

p.s. Честно признаюсь, я на PSP до конца кроме Кастылы, КЗ и ФФТ ничего не прошел, потому что мне на PSP играть не удобно. МХ и МГС это те игры в которые я пытался поиграть много раз, они мне нравятся, но управление меня просто убивало. Сейчас если они нормально адаптируют управление, то я буду играть с большим удовольствием и мне пофиг если чесно будет там трофеи или нет.
[offtopic] [quote name="Vario"]говорит человек у которого 47 000 GS[/quote]
у меня 13 левел и 4 платины, и да мне абсолютно пофиг на трофеи. Эти 4 платины я получил без faqов и не специально, а просто играл играл как было в кайф и получал. К слову после получаения платины в Сабатере я в него играел ещё неделю (проходил заного, игра зацепила сильно).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пичалька >_>

Поделиться сообщением

Пррискорбно! :cry: Отсутствие трофеев!
Ачивки и трофеи доставляют необъяснимый кайф-когда они выскакивают на экран посреди игры!

P.S.То есть когда ты их не запланировано выбиваешь,а получаешь по совпадению твоих игровых действий с прописанным условием ачивки!Простой пример:связать,и положить прекрасную незнакомку на рельсы и дождаться поезда в РДР!
:scare:
P.P.S.Взяв японскую версию Африки,я не знал что в ней нет трофеев как в американке!Я не испытывал интереса фотографировать фауну с различными оговорками,и нюансами так как без трофеев заскучал!
ИМХО

Поделиться сообщением

почему то не удивляюсь, сони с пс3 и играми на ней фэйлят не редко, и даже чаще чем все остольные платформы.

Без трофеев это фэйл. И при чем тут прохождение Резидента 3 ? и пофигизм к трофеям, я Резидент 2 вдоль и поперек раз этак 32 прошел, и раз 70 Metal Gear Solid и что с того.
Аналогом трофеев для меня в этих играх были, плюшки за отличное прохождение, в виде бандан, костюмов, оружия, концовок.

Странно что перепрохождение игр на результат, придумали давно в японских играх, серии Сайлент Хилл, МГС, Резиден, Динокризис, Паразит Ив. А реализовали нечто подобное но в каждой игре, Американцы в виде Ачивментов.

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]и раз [b]70[/b] Metal Gear Solid и что с того.Аналогом трофеев для меня в этих играх были, [b]плюшки[/b] за отличное прохождение, в виде бандан, костюмов, оружия, концовок.[/quote]
два раза достаточно,видимо 67 раз, за другое проходил, вот именно если игра ок то ок, то аззи и говорил

Поделиться сообщением

у меня всего одна платина (да и та основана на мухляже с сейвом, который скачал с интернета) и скоро будет 14 левел, поэтому мне очень нужны трофеи, чтобы почувствовать себя настоящим человеком, с большим левелом

Поделиться сообщением

печально конечно, но мгс и валькирии и без трофеев возьму. У больших версий их тоже нету :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]печально конечно, но мгс и валькирии и без трофеев возьму. У больших версий их тоже нету :maniac:[/quote]
В МГС они есть же внутри самой игры

Поделиться сообщением

Там есть ранги,единственное то что никто не видит заработал ли ты их или нет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], :agree:
Жаль,что трофеев не будет.Раз уж делают ХД,3Д и т.п. могли бы и трофеи прицепить. :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу