Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry Collection покажут на E3

Рекомендуемые сообщения

Думаю в ачивках давно уже нашли оптимальный и простой пусть до этих долгожданных S рангов. Хотя судя по гайдам, ачивмент-комьюнити развито на порядок слабее, чем трофи-хантерское (даже в России окромя сонибойского стратеже у 360го тишина). Но не спорю, игра покажется крепким орешком (у Байи через киллгор-глитч и телефоны платину выбить - раз плюнуть).

Поделиться сообщением

да 1-ая часть была шикарной игрой:)
Помню как в далеком 2001-ом году днями в нее заигрывался. :uzi:

Поделиться сообщением

Если подтвердится Сайлент Хилл серия!?Это будет Мега Аццкий Анонс! :scare:

Поделиться сообщением

просто мега, я счастлив, про некстген можно забыть. :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], Первые три я просто за проходил насмерть, а вот Веронику и Аутбрейки я бы поиграл =)

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"]Если подтвердится Сайлент Хилл серия!?Это будет Мега Аццкий Анонс! :scare:[/quote]
какой Сайлент Хилл будет анонсировать Capcom?

Поделиться сообщением

хрень, лучше бы МГС или СХ сделали :facepalm:

Поделиться сообщением

слух уже был такой
[url=http://gamemag.ru/news/sluh-devil-may-cry-collection-razrabotke-61202]http://gamemag.ru/news/sluh-devil-may-c ... otke-61202[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL300"] [quote name="killidi"][b]UnreaL300[/b],
Где вы ремейки то увидели? Порт он и в Африке порт.

Надеюсь, на бокс тоже портанут.[/quote]
Ну хорошо, HD-переиздание :3
Принцов Персии и Лариску не портировали, Сплинтер Целл тож не собираются :С[/quote]

Все эти игры бокс эмулирует в HD. А Лариску изначално в тру HD вупустили за несколько лет до ПС3 релиза.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="ScooloV"]Думаю в ачивках давно уже нашли оптимальный и простой пусть до этих долгожданных S рангов. Хотя судя по гайдам, ачивмент-комьюнити развито на порядок слабее, чем трофи-хантерское (даже в России окромя сонибойского стратеже у 360го тишина). Но не спорю, игра покажется крепким орешком (у Байи через киллгор-глитч и телефоны платину выбить - раз плюнуть).[/quote]

Ты че, в реале все с точностью до наоборот. Часто прибегал к гайдам 360Ачивментс так как они несоизмеримо круче, там и скрины и видео, и подробное описание. И Ачивменты на 360 с 2005года в каждой существующей игре, комъюнити тоже наппорядок круче пс3 шного.

Поделиться сообщением

[i]>Часто прибегал к гайдам 360Ачивментс так как они несоизмеримо круче, там и скрины и видео, и подробное описание[/i]
Так как мы все знаем твою адекватность, просто спрошу - сколько у тебя платин или 1000G игр? Желательно с пруфом.
Вот у меня 31 платина и 19 аркадок пройденных на 100% - про гайды и прочее я знаю непонаслышке, и говорю как есть - ачивментхантеры в своем большинстве намного слабее и дезорганизованней чем трофихантеры.

Поделиться сообщением

Наверное потому что очивметы сворачиваются в рулон и имеют монолитное число. Мы же меряем длину пипицок в плотинах. И у того и у другого варианта есть свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Правильно, нафига делать новые игры когда можно старые продавать снова и снова =)

[quote]Она будет темной, грязной и опасной[/quote]

:-D такой бред

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу