Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробнее о Call of Duty's Elite

Рекомендуемые сообщения

"Нет". Это ответ на вопрос, которым многие интересовались: Правда ли, что Activision собирается начать абонентское обслуживание Call of Duty похожее на World of Warcraft? В недалеком будущем, сразу после...

Подробнее о Call of Duty's Elite

Поделиться сообщением

Как прочитал заголовок,сразу подумал,что в новости опять будет про перенос восстановление псн из-за этого :sad:
Но слава Богу,тут вроде ничего такого не было сказано :gigi:
Эх...бедные SONY,стока всего у них там творится :cry:
Надеюсь у них потом дела пойдут в гору и всё будет хорошо :beer:
И хакерам всем зад надерут :trollface:
Кстати,говорили же,что типо уже и ФБР расследует всё это,а тут они так в наглую заявляют,что тырят всё?!? Ну-ну :facepalm:

Поделиться сообщением

по-моему похожая система в блэк опсе, вот только бесплатная, и её небось мало кто пользуется, а это.. в общем думаю не окупится, по крайней мере я это покупать не буду, но код куплю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Test your skills in tournaments and events designed for players of all skill levels. Compete for awesome virtual and real-world prizes![/quote]
Это интересно.

Поделиться сообщением

Идея хорошая правда тот же мв2 и бо не киберспортивны, если сделают мп 3 части на уровне мв1 тот система будит востребована.

Поделиться сообщением

ЗАЖРАЛИСЬ :evil:
фиг им, а не подписка :razz:
найду во что поиграть

Поделиться сообщением

отсудили у котика 400 лямов..вот и новый способ нагреть бабла...действие=противодействие :wink:

Поделиться сообщением

Я надеюсь без этих всяких нубоподписок можно будет поиграть нормально в код? Если нет.. То пусть идут они в попу поиграю в компанию и до свидания новая серия кол оф дюти

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Johny"]Идея хорошая правда тот же мв2 и бо не киберспортивны, если сделают мп 3 части на уровне мв1 тот система будит востребована.[/quote]
Для кого она будет востребована? Это подписка для каких нибудь новеньких которые всю жизнь играли в бетлфилд и тут пришли играть в код.. Всем ориджинал фронтлайнерам это не нужно будет-_-

Поделиться сообщением

Кажется всем напомнило стим)
Система и стиль реально скопированы со стат л4д2.Бедный Котик,денег совсем уже нет :trollface:

Поделиться сообщением

[b]toshka95[/b], Например тем кому нужно адекватное создание кланов, их менеджмент и cw.
Плюс стата по раундам, если будит что хотя бы на подобие статы kz2, уже win.
Конечно реализация может убить весь проект, но посмотрим что выйдет. 8)

Поделиться сообщением

отличная новость :) теперь и у кода будет клановая система :) привет хейтерам :)

Поделиться сообщением

Я так и не понял..сказали, что выйдет Элит с МВ3 вместе. То есть вместо мультиплеера мв3 будет Элит??

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]Я так и не понял..сказали, что выйдет Элит с МВ3 вместе. То есть вместо мультиплеера мв3 будет Элит??[/quote]
Думаю, что вдобавок к мп будет илитэ
[spoil]с абоненткой 15$ в месяц :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Да вы упоротые все чтоле.

Это будет онлайн сервис на подобии Bungie.net, только более продвинутый, большая часть функций будет бесплатной, всякие крутые плюшки за деньги, как у тех же банги, которые 800 мс поинтов просят. Никто дополнительных денег за игру или мультиплеер не требует, разнылись тут как девочки ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"][b]toshka95[/b], Например тем кому нужно адекватное создание кланов, их менеджмент и cw.
Плюс стата по раундам, если будит что хотя бы на подобие статы kz2, уже win.
Конечно реализация может убить весь проект, но посмотрим что выйдет. 8)[/quote]
Не понмю что у кз2 за стата.. Ну я же говорю адекватное создание кланов и тп все это для нубов. Для старичков кода это совсем не нужно будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу