Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Silent Hill: Book Of Memories

Mountain View

5I1ylF8.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

перенесите тему в раздел рпг чо :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]перенесите тему в раздел рпг чо :pff:[/quote]
Издевайся, издевайся :khm:
:sad:

Поделиться сообщением

Konami осталось выдрать из COD-а Zombie Mod, поменять текстуры, назвать Silent Hill и продавать по 40 баксов. :-D

Поделиться сообщением

Я фигею с фанбоев, дорогая редакция... Почему-то когда по Марио или другим классическим сериям типа Мегамана делают спин-оффы всех жанров на свете, включая ролёвки, гоночки, файтинги и сборники миниигр - никто не возражает. Но стоит начать экспериментировать с сериями типа RE или SH - как Сурьёзные люди сразу поднимают детский вой.

Народ, полноценная часть серии тоже находится в разработке (к добру это, или худу - другой вопрос, важен сам факт). А это - забавный эксперимент, альтернативный взгляд на вселенную. Всего-то.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ну ты сравнил Марио и РЕ с СХ. Если с РЕ или Марио такие эксперементы может и на пользу пойдут, благо те же тиры по РЕ хвалят, но здесь другое совершенно, СХ это та тонкая материя которую нельзя разрушать и которую уже давным давно загубила Конами своими грязными лапами, если бы ты разбирался в серии то не писал бы подобного, лол.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты хотел сказать "если бы я безумно фанател от серии", видимо. Потому что основные её части (2 и 3) я вполне себе проходил, да и в 1 с 4 играл.

И да, я сравниваю Марио и РЕ с СХ. СХ - нифига не тонкая материя. Тонкая материя - истории конкретных игр. Сам по себе СХ - просто стильный сеттинг с клёвыми монстрами, туманом, эмбиентом, и привычкой извращать желания попавших в него героев. И он отлично подходит для экспериментов, будь то мрачные РПГ или кровавый футбол.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], вобщем-то любая вселенная подходит для экспериментов. Просто сх не та серия, которой это идет. Я лично очень хочу еще раз пройтись по тихому туманному городу, порешать головоломки и насладиться крутой историей, вместо того, чтобы с гыканьем и друзьями выносить из дробовика толпы монстров - для этого есть другие игры.
Ну да. Я фанат старых игр, что уж тут поделаешь.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], я бы понял обиду, если бы параллельно не делали полноценную новую часть. А так причин катить бочку на BoF не вижу совершенно. Вот если Downpour окажется плохим наследником, то это будет достойным поводом пнуть Конами. А BoF ни в чём не виноват.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], а точно. Я что-то про Downpour забыл) Не возлагаю на него больших надежд, но все же буду до конца надеяться на хорошую игру

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], дело в том, что сейчас делает Конами не является каноничными играми серии, приведу пример, возьмём например Анчик. Представь если бы в последующих частях мы лицезрели картину предложенную бывшим режиссёром экранизации. Салли, Елена и прочие герои были бы родственниками Дрейка и весь сюжет строился на семейных ценностях и выпустили эту новую часть как Анч 4 или для Виты, не важно. Ты бы стал негодовать? Думаю да, каждый кому не безразлична серия стал бы, так же и тут. Конами проделывает эту фишку с КАЖДОЙ частью начиная с хомякоминга и открыто плюёт на основы серии и ненадо путать с перезапуском, там есть прямые отсылки к предыдущим частям, но всем плевать, когда сюжет не сходится с каноном. Интересно чего ты теперь скажешь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="Red Priest Rezo"]Тонкая материя - истории конкретных игр. Сам по себе СХ - просто стильный сеттинг с клёвыми монстрами, туманом, эмбиентом, и привычкой извращать желания попавших в него героев. И он отлично подходит для экспериментов, будь то мрачные РПГ или кровавый футбол.[/quote]

История СХ как раз является тонкой материей, сам по себе СХ это сюжет полный символизма и подтекста, а в стильном сеттинге где туман и монстры можно какой угодно трэш нагородить, так что твоё представление о СХ в корне не верно.

Поделиться сообщением

Может быть, хотя бы сюжет будет на 10 из 10, который повзолит закрыть глаза на говно геймплей, но шанс того, что такое пройзоидет..ну 1 к 99999999.9 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], если ты ещё не понял, я ничего не имею против претензий фанатов к Хоумкамингу, Даунпуру, Ориджинс или другим частям основной серии. Это как раз нормально. BoF - другой вопрос. Критиковать его за отхождение от основ - это как критиковать "Якудзу Конца" за то, что в как бы реалистичной серии появились зомби. Спин-оффы - они на то и спин-оффы, чтобы экспериментировать и создавать разные "What if?.." ситуации.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]Planeta P[/b], потому что там будет Сайлентовская стилистика и сайлентовские персонажи, duh.[/quote]
1)Персонажей назвать другими именами
2)Вместо пирамиды и медсестер поставить других монстров
3)Придумать другое название
4)...
5)PROFIT!
Но нет... Разработчики же хотят окупиться за счет названия.

Поделиться сообщением

Облога то крутая.Вот так человек не зная,что за игра и не видя геймплея поведётся на облогу и название,а там...даже страшно говорить что там.

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b], а перевернуть коробку и прочитать описание ума не хватает?)

Поделиться сообщением

Я то знаю что за игра и ни в коем случае её не куплю,а вот нубы или ещё кто может и не перевернут коробку.

Поделиться сообщением

А ха ха похоже это будет школьный кооперативный ужастик, не помню как игра называлась но там так же команда школьников бродила по ночной школе как и в этом видео.

Поделиться сообщением

Obscure? Ну он побольше на хоррор похож хоть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
Опередил)

Поделиться сообщением

[b][member=bratPetr][/b],obscure
тоже напомнило, кстати

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
D:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу