Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Нужна ли политика на GameMAG?

Запретить обсуждение политики на форуме?  

14 проголосовавших

1. 1. Запретить обсуждение политики на форуме?

• Да
      5
    • Нет
      10

Рекомендуемые сообщения

Господа, вижу эта тема довольно актуальна. Как сказал Blind Guard, народ у нас довольно активно обсуждает политические события и не всем это нравится. Я человек широких взглядов, но, полагаю, что на сайте об играх не стоит заводить серьезные политические дискуссии, тем более, когда большинство их участников в политике не разбираются.

Потому опрос: нужна ли нам политика на форумах? Запретить ее обсуждение или оставить в болталке как есть?

Поделиться сообщением

Я вообще темами этими не особо интересуюсь, но когда захожу, то становится неприятно. Некоторые участники форума иногда из-за невозможности что-то внятно доказать срываются на личностные оскорбления. Да и насчет того, что не разбираются - тоже верно. Получается вообще глупо. Хотя, как я уже сказал, в этих дискуссиях я не учавствую, потому хотелось бы, чтобы "зараза" не распространялась в другие темы.

Поделиться сообщением

Лично думаю что нет.
Слишком много ненужных оскорблений и разбирательств.

Поделиться сообщением

Я считаю, что обсуждать политику это здорово, но только не на форуме, так как обсуждение обязательно перерастёт в оффтоп, глупые споры и оскорбления. Но всё же строго запрещать нельзя, слишком нехорошая тенденция получится. Нужно оставить всё по правилам, удаляя оффтоп, оскорбления и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
а что это за тема такая особенная, что её нужно запретить?

Сегал, вот тебе пример:

[b]User1 пишет:[/b]
[i]Ночной Дозор лажа [/i]

[b]User2 пишет:[/b]
[i]Ты дибыл. Рульный фильм.[/i]

Оба юсера к киноиндустрии не разбираются. Оба скатываются на оскорбления. Запретить обсуждение кино?

Если уж ты озабочен всякими политическими топиками на главной странице, предлагаю сделать раздел ДРУГИЕ ТЕМЫ. Темы этого раздела на главную страницы не выводились бы.

[offtopic]А что плохого в этой ветке, хотел бы узнать. Кто кого оскорбил? Наоброт, на примере таких юсеры как Фёдор и Снай другие сделают вывод о том, что расизм плохо. Ведь тема создана мною вобще для того, чтобы убедить остальных в ненужности этой войны.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А разве сама политика не является (в наше время) оскорблениями и флеймом? Смысл ее запрещать? Аль наехали :)?

Поделиться сообщением

Запрещать - нет. Локализовать в строго отведённом месте. Само место спрятать поглубже, для любителей.

Поделиться сообщением

Демократию на Гейммаге :razz: Свободу слову :twisted:

Поделиться сообщением

ЗАПРЕТИТЬ. Сходите на сайт "аргументы и факты" про эту чушь говорить...
Это игровой форум.

Поделиться сообщением

Гость
ты тут про игры ни слова ещё не сказал

Поделиться сообщением

Есть такие форумчане, которые только читают - у них своя политика :).

Поделиться сообщением

Запретить.

[offtopic]2 Томми: Много ты про игры говоришь. Кидать в каждой теме посты "Все равно РТВ лучче" не в счет :wink: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
я ничего про себя и не говорю. тут всё равно 50% не об играх разговор

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ты тут про игры ни слова ещё не сказал[/quote]

Ой ня, Томми, ой ли?)))
Понимаю если бы это мне Федя сказал, например, но не человек о званием "Talkative")))

Поделиться сообщением

Гость
так кто тебе это сказал дела не меняет. мало кто-из постоянных юсеров вобще про игры говорит. всё больше фотки, аватары, фильмы, музыка и прочий флейм :) закрывайте тогда и те темы.

Поделиться сообщением

проблема обсуждения политики в том что
"большинство их участников в политике не разбираются."

"срываются на личностные оскорбления"
etc..

в темах о фильмах/фотках/аватарах/музыке и проч. такого нет

не стоит сравнивать

Поделиться сообщением

все-таки это слишком, про политику разводить. не то что не место, а просто тема слишком гнилая, как приставки против ПК, только в отличие от нее читать неинтересно)

Поделиться сообщением

Категорически против. Если уж что-то закрывать, то начинать надо с Большого версуся - смысла там на много меньше, чем в любой политической теме, а флейма - больше. (это ни в коем случае не предложение). Политические обсуждения до этого момента не вылазили за рамки отведенных под это дело тем. Не вижу, в чем проблема - если человеку нравиться такого рода обсуждения в купе с сопутствующим флеймом и прочим, то ради бога. Если нет - надо всего-лишь проигнорировать названия парочки тем в болталке. Если это невмоготу - такому субьекту не место в обществе.

На этом форуме НЕТ проблемы политического флейма - она искуственно раздута. Если модам (уж извините) влом этим заниматься, то это не причина ограничевать свободу народа.

Поделиться сообщением

Кстати читать темы аля аниме\аватарки не намного интересней, 70% непонятного растворителя с остатком смысла, пока прочтешь, уже совершенно непонятно что было вначале, в середине и чем оно закончилось.

Поделиться сообщением

Политика останется. сам по себе вопрос глупый, особено в связи с последними изменениями - мы игровой развлекательный ресурс, но мы никому ничего не запрещаем. Но наказывать будем, как за негативные слова в адрес В. Путина, как президент моего государства, так и анти украинские настроения, приравнивая это к разжиганию межнациональной розни.

Поделиться сообщением

Слова относитель Батька и Януковича наказываться будут?:gigi:

Поделиться сообщением

Я бы на месте Сегала запретил, да и все, и даже не устраивал бы голосование.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Политика останется. сам по себе вопрос глупый, особено в связи с последними изменениями - мы игровой развлекательный ресурс, но мы никому ничего не запрещаем. Но наказывать будем, как за негативные слова в адрес В. Путина, как президент моего государства, так и анти украинские настроения, приравнивая это к разжиганию межнациональной розни.[/quote]

Закрыл бы и тему сразу... А то токо брожения средт народа разводить...

Поделиться сообщением

Приоткрою тему, и скажу видимо уже заключительное краткое слово, раз Икстрейсер все сам решил.

- инициатива была с моей стороны.

- "запретить" не совсем правильное слово: абстрагироваться, быть вне (если хотите - "выше").

- для занятий политикой существуют специальные государственные учреждения и институты.

- тема политики либо жизненно важна, чтобы ее обсуждать на форуме (или скажем на кухне), либо крайне бессмысленна и вредна (все зависит от того, кто именно ее обсуждает), и в том и в другом случае она разобщающа на глубоком уровне, среднего значения нет.

- я не против политики. Хотя никогда не принимал участие ни в каких выборах, не принадлежу никаким партиям и идеям, но за ситуацией всегда следил и слежу, со стороны.
Но я против "политики" среди (в таких условиях, по определению) политически безграмотного "народа". Я против т.н. "лидеров", эту "политику" продвигающих и прячущихся за этот "народ". И я несолидарен с клоунской "демократией" у нас, как и в большинстве других стран - но лично мне в принципе все равно. (Это лишь как лирическое отступление.)

- дело не только во флейме, и уж тем более не в модерировании. Как-то неловко смотреть, как хорошие люди начинают грысть друг другу глотки, как дело доходит до П. (а вот это мне совсем не "все равно")
Понимаю, если б из-за еды, так ведь нет.. руководствуясь словами и идеями, не то что не имеющие лично к ним никакого отношения, даже не принадлежащие им (и хуже всего, они говорят серьезно)

- давайте будем чуточку свободнее, хотя бы здесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу