Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая игра от команды Siren на E3

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], то есть это 100% не новая Сирена? :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]

Может параллельно всё-таки работает? А то в твиттере так бы и написал что Gravity Daze смотрите, а не просто новую игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
[b]Insect_Dead[/b], ну ничего себе сюжетная линяя слабовата, она СХ переплюнет моментами.[/quote]
Не буду доказывать с пеной у рта, потому что это мое мнение. Я играл во все эти игры и проходил их. Скажу лишь, что Silent Hill 2 точно не переплюнет. Там один апофеоз вызывает сразу бурю чувств и философских вопросов на извечные темы. Это пожалуй единственный хоррор, который очень грамотно сочетает в себе драму и даже (сюрприз!) романтику. SH, SH4:TR идут где-то сразу за ним.
Siren мне тоже очень нравится, но в нем кроме хоррора почти ничего нет. Как я уже говорил - это мое мнение. Я его пересмотрю, если скажете, почему сюжет Siren "переплюнет моментами" :trollface: Silent Hill. :agree:

Поделиться сообщением

Сирен очень кислая игра, и единственная в своем роде, которую я точно до конца не осилю, ибо такой жестяк не по мне, проще все салентхилы несколько раз пройти...

Поделиться сообщением

тут есть кусок видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8BjRHZ9C_tg[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"]И даже при таком раскладе Siren мне никогда не нравился больше ранних Silent Hill'ов... Сюжетная линия очень слабовата. Лишь атмосфера и тру хоррор спасают игру[/quote]
В СХ, что, сильный сюжет? :lol: Сайлент силён, но далеко не сюжетом. Впрочем, как и Сирена.

P.S. Девчонка в игру зачотная :ksfdkl: Дизайн толковый, одобряю.

Поделиться сообщением

[b]Иннокентий[/b], вынужден огорчить - в Silent Hill (серии) не просто самый лучший сюжет среди всех хорроров, но и сильный по сравнению со многими другими играми.
А девочка, да, зачотная :D

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"][b]Иннокентий[/b], вынужден огорчить - в Silent Hill (серии) не просто самый лучший сюжет среди всех хорроров, но и сильный по сравнению со многими другими играми.[/quote]
Это я тебя вынужден огорчить. Сюжет СХ даже в подмётки не годится сюжету серии ФФ по части атмосферности/саспенса (собственно хоррора). Ещё раз, СХ - выдающаяся вселенная, но не в плане эмоциональности сюжета. Я, как довольно впечатлительный человек, ни разу не пожалел ни ни Шерил, ни Мэри, ни Джеймса, ни Гарри. Единственные персонажи, вызвавшие у меня желость и сострадание - Алесса и Лиза. СХ цепляет чем угодно, но только не сильным и интересным сюжетом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу