Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Сделал пробный заказ на 2 игрули для ПС3. Доставка конечно ппц, 900 рублей получилась, но в итоге всё равно дешевле чем в рашке и примерно равно как в британии. Надо же как-то проверить за сколько доставят=)))

[member='VisedFAQ'], и? там доставка ещё+минимум 10 евро при переводе денег снимают, а с пейпала ещё больше

То, что с amazon.de пока видимо вообще никак, а откуда тогда еще?

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], я с американского амазона заказал игры. хочу проверить доставят ли за обещанные 4 дня. если отправят почтой - пошли в задницу, пс4 уже куплю в рашке.

[member='VisedFAQ'], я-то с Питера, я не знаю кто возит в Украину=))

теперь вубился о чём ты, тогда да, КУ твой вариант

деньги сняли, этот этап пройден. удобно, что мне амазон сразу в рублях посчитал

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], я с американского амазона заказал игры. хочу проверить доставят ли за обещанные 4 дня. если отправят почтой - пошли в задницу, пс4 уже куплю в рашке.

[member='VisedFAQ'], я-то с Питера, я не знаю кто возит в Украину=))

теперь вубился о чём ты, тогда да, КУ твой вариант

Вот-вот))

Там с доставкой выходит 393 евро, то есть цена даже чуточку ниже официальной. При этом неизвестно какие у нас еще будут наши барыги загинать цены, как вспомню iPhone 5 за 2000 долларов в первый день  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], трекинг дали? если да то дай в личку позырить этапы. с меня плюсы

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], все ждем, за сколько твои диски дойдут))) Как появятся - сразу пиши тут!!!

P.S. А какой вариант доставки ты выбрал амазоновский или UPS? Ведь плойку амазон отправлять будет своей конторой.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'][member='BadCop']trollface-new.png

STATUS: In transit
SHIP CARRIER: UPS
TRACKING ID: 1ZW2185X**********
LATEST EVENT: Louisville KY
Package has left the carrier facility - June 14, 2013 1:44:00 AM
TEXT TRACE:

[member='BadCop'], вариант был один - амазон глобал чего-то там. 2-4 дня.

все изменения постить тут буду по посылке

%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

фак если упс то консоль растамаживать придётся

Поделиться сообщением

[member='digimon99'], да. Придется самому с таможней мучаться или нанимать брокера(800-1200р) если ты не в Москве живешь. А еще UPS может сразу посылку вернуть отправителю ;__; 

В общем, я наверно отменю предзаказ на амазоне и куплю у нас >_>

Поделиться сообщением

Мне, в кой-то веке, повезло со своей деревней, лол:

Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты,  отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород

Хотя при это таможенная пошлины получается около 75 баксов. 425 за консоль + 75 пошлина = 500 мертвых президентов. Около 16500 отечественных денег. Легче тогда уж здесь взять))

Пошлина получается около 40 евро, выходит все вместе около 15500 рублей. Получается, все равно, лучше здесь взять)) 2,5 тысячи экономят время и нервы.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Мне, в кой-то веке, повезло со своей деревней, лол:
Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты,  отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород

Хотя при это таможенная пошлины получается около 75 баксов. 425 за консоль + 75 пошлина = 500 мертвых президентов. Около 16500 отечественных денег. Легче тогда уж здесь взять))

Пошлина получается около 40 евро, выходит все вместе около 15500 рублей. Получается, все равно, лучше здесь взять)) 2,5 тысячи экономят время и нервы.

Хотя это цена одной игры в России) Я бы заказал и взял + одну игру, или 2-ой геймпад, или камеру))

Поделиться сообщением

Народ, а СU не вычитает налог?

Просто когда с амазона.де брал в итоге 16% всегда при оплате убирали, а тут ценник получается вообще жесткий - 17т.р. до МСК.

А Амазон.де отказался слать :icon_sad:

Поделиться сообщением

так с amazon.com получается не заказать? все-равно на таможню попадешь или это догадки только? Они же сейчас вроде какой-то своей службой отправляют, а не USPS

Поделиться сообщением

UPS. Черт. Похоже, придется отменять предзаказ.

Поделиться сообщением

я пока снимать предзаказ не буду, мало ли к праздникам поменяют политику. за неделю всегда успею и вы не торопитесь.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], и то верно.

Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.

При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.

Предположим, что посылка была автоматически отправлена обратно в Амазон. Как скоро будут возвращены деньги? Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1371227735' post='3378134'] Как скоро будут возвращены деньги? [/quote]

пару дней, с этим не затягивают.

но нужно будет заявление со сканом твоей подписи. 

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], понятно. Спс.

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1371227735' post='3378134'] Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. [/quote]

я ничего не понял 

Поделиться сообщением

Главное, чтобы раньше декабря отправлять начали. А то потом можеть быть нг затор fffuuu.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1371229733' post='3378258'] Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. [/quote] 

так думаю яснее

Поделиться сообщением

я так криво читаю, или мне видится, что то что выше "таможенных" 200 евро доставляется только в перечень городов в конце сообщения ?

Поделиться сообщением

короче заказы, стоимость которых больше 200 евро, доставляются только в вышеуказанные города

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу