Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: Combat Evolved Anniversary

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь что у МС руки на первой части не остановятся и вторую так де переделают.Благо движок есть.

Поделиться сообщением

VYA, да пусть делают. А то я только во вторую не играл, а тут у некоторых мнение что она лучшая - интригуют.

Поделиться сообщением

ремейк 2 и 3 части на следующем боксе хочу)))

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], согласен
Хотелось бы пару отдельных игр, к примеру про Арбитра после разрушения Ковчега или вообще игру про ковентант, где мы будет сражаться против людей

Поделиться сообщением

Игру про арбитра было бы прикольно сыграть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 часов 11 минут:[/size][/color]
гаспада, а как закончить уровень Хало пешкодралом? Ведь он не перепрыгивает пропасть в первом тоннеле? в чом хитрость?

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], [url="http://www.youtube.com/watch?v=Eh4ehSLWc7M"]http://www.youtube.com/watch?v=Eh4ehSLWc7M[/url] 0:32

Поделиться сообщением

Два первых терминала с русскими субтитрами:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=YByzIxSD1pg[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=wqjKDdcEzwU[/media]
Субтитры нужно включить: запустите видео, затем жмите [url="http://s41.radikal.ru/i093/1111/ee/1d16332daf50.jpg"]как показано тут[/url]. Изменено пользователем John117-rus

Поделиться сообщением

[b][member=John117-rus][/b],

есть остальные терминалы на русском?

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], нет ещё. Говорят скоро будет (на сайте халоюнивёрс)

Поделиться сообщением

Народ выручайте) Остались 3 последние кооп ачивки, но ни у кого из друзей нет этой игры, второго джойстика тоже нету.

Поделиться сообщением

Мне бы один раз только пройти, и дальше я готов и с коопом помогать, и на Леджендари проходить :)

Поделиться сообщением

[b][member=Blame100500][/b],

я б с огромным удовольствием, но щас инета нету
тока ёта (у меня ремонт)
через месяц тока смогу

Поделиться сообщением

Пипец... начал сегодня с миссии The Truth and Reconciliation, в самом начале. На героике. Было очень сложно, полтора часа бился, в итоге спас уже даже Капитана. И тут игра зависает, и больше не отвечает. Пришлось вырубать консоль. Когда включил снова игру, опять оказался в самом начале, где надо снайперить... просто блеск. Даже играть дальше как-то не хочется. Героик - и так издевательство над игроком, а проходить всё это опять заново - это дичайшее издевательство. Я думал, только на ПК такое бывает, что можно угробить сейв. Надо же, на Боксе тоже можно. Я очень сильно воздерживаюсь от употребления матных слов в данном посте, но это просто нечто. Я, по-моему, первый раз вижу игру, у которой нет функции автосохранения, это что за дебилизм такой.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], чтобы в хало сохранилось навсегда надо нажимать сеив энд куит. у меня с пк версией оригинала такое было (я в первый раз на пк же играл) и я с тех пор (2003 год) всегда время от времени в хало так делаю.
(после сеив энд куит нажимаешь продолжить и грузит за 2 секунды так как уже все в памяти - поэтому не парит такое время от времени делать)
и советую играть на нормальном. хероик и легендари лучше для кооператива оставить.

Поделиться сообщением

В свое время на ПК так и не прошел первую часть, но римейк с удовольствием прошел. Даже несмотря на одинаковые корридоры и бесконечную беготню по одинаковым локациям. Геймплей тащит так, что хочется похоронить все современные шутаны. Хочу римейк второй Халы и уже в следующем году.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],

эта херня внатуре бесит
незабывай что сейв перезаписывается только когда ты специально сохраняешь игру
просто выключить-нельзя
у меня была аналогичная ситуация-вырубили свет
а я целую миссию на героике почти прошол...

а нащот сложности героик ты зря-отличный вариант при котором игра раскрывается во всей красе.
Легендари, вот где задротство

Поделиться сообщением

Ну, все разные, я до сих пор к боксовскому джою не привык ещё толком, мне героик очень трудно даётся, там 10 минут стараний одним пуком каким-нибудь сливается. Переигрывать одно и то же без конца тоже немного утомляет. А теперь так и вообще заново. Так что да, в Героик я уже ни ногой, только в коопе теперь, наверное.

В Риче у меня, кстати, такого ни разу не было - видимо, повезло :) Но я и не знал о таком. На ПК в своё время беспроблемно прошёл.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], первые две части сложнее просто. 3, одст и рич проще на хероике и легендари

Поделиться сообщением

А, эвон оно как :) Запустил это Хейло на Нормале, настолько проще, конечно. Просто небо и земля. Там, где в начале корабля выходило 5-6 невидимых чуваков, вышел только один. А потом, где выходило два хантера, вышло просто два щитника. Добежал до того же места значительно быстрее ;)

[i]P.S. Наконец-то сел джойстик за два месяца игры, а то я уж думал, что с ним что-то не так :)[/i]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу