Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], в некоторых моментах очень заметно, хотя обычно я не цепляюсь к таким вещам.

Скорей всего просто уровень подгружается, вообще игра зачетная - только gamepad вообще не используетayfkm.gif

ага, даже удивительно... Вполне могли мы сделать игру на геймпаде онли...

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась демка. Тоько 500 рублей пока жалко. Демка очень короткая,  с юмором там все в порядке.

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась демка. Тоько 500 рублей пока жалко. Демка очень короткая,  с юмором там все в порядке.

Ага. Будет на неё распродажа - можно будет и взять. ;)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не понял правда, там втроем можно играть по онлайну или сплитскрину (иначе не имеет смысла)? написано 1-3 игрока

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не понял правда, там втроем можно играть по онлайну или сплитскрину (иначе не имеет смысла)? написано 1-3 игрока

странно, внимания не обратил... Может они имеют в виду - сели втроём, выбрали кто за кого играет - и давай геймпад друг другу передавать? )))

Поделиться сообщением

ну дык директ-то был для своих, для тех, кто в курсе. ;)

:agree:

А хейтеры хейтят Н за то, что она анонсирует свои популярные серии для своей новой консоли. :icon_mrgreen:

Ну нет смысла покупать консоль Нинтенды, если ты не любишь ни одну серию в портфолио компании.

Но ситуация такова, что альтернативы Ниновским играм на других платформах реальной нет. Зельда? Метройд? Марио Карт? Данки Конг? И это совсем не японщина, а игры собирающие свою основную кассу на западе.

P.S. И просто напоминаю, это был директ только по 1st-party играм. Ещё будут анонсы 3rd-party.

У Н своя стратегия объявления линейки игр -- поэтапная, а не демонстрация СГ вместо геймплея и раздача обещаний на 7 лет вперёд.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ааа, так и знал, что ты  свой сонихейтерский пост выдашь! Я смотрю ты так и не купил себе wiiU? Или ждешь новый ящик с гоначками и шутерками ? Если я не ошибаюсь даже такой сонихейтер как ты, недавно обмолвился, что у сони интересная линейка на 13 год. 

В любом случае даже три проекта из соневской линейки с лихвой перекроют для меня анонсируемые проекты нин на 13 год.

И да рэтчет круче чем йоши, который сделан в стилистике лбп.

Можешь нападать)))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359023767' post='3077635'] и давай геймпад друг другу передавать? [/quote] ммм.. я даже в эпоху снес в викингах бы до такого не додумался

Поделиться сообщением

и давай геймпад друг другу передавать?

ммм.. я даже в эпоху снес в викингах бы до такого не додумался

дык некстген, инновации... Нанотехнологии, опять же... Новое мышление...

Поделиться сообщением

А Йоши с Рэтчетом за аудиторию сражаться и не будет. Это всё равно что заявить, что Марио Карт лучше Гран Туризмо.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1359023998' post='3077639'] И да рэтчет круче чем йоши, который сделан в стилистике лбп. [/quote] 

в стилистике Yoshi's Story (1997)

https://www.youtube.com/watch?v=U9ImoT_LOdI

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], [quote name='WhiteBoy' timestamp='1359024280' post='3077644'] А Йоши с Рэтчетом за аудиторию сражаться и не будет. Это всё равно что заявить, что Марио Карт лучше Гран Туризмо. [/quote]

хорошо что есть адекватные люди, которые это понимают. :agree:

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy']

А Йоши с Рэтчетом за аудиторию сражаться и не будет. Это всё равно что заявить, что Марио Карт лучше Гран Туризмо.

хорошо что есть адекватные люди, которые это понимают. :agree:

но ведь всё равно вбросил. ;)

Поделиться сообщением

Кстати, почему-то никто не вспомнил про то, что на этом директе не подтвердился один "вкусный" белив: игры ГеймКуба в ВиртуалКонсоли.

Т.е. в Винд Вэйкер на паде мы сможем поиграть, но только в купленый за фуллпрайс.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ааа, так и знал, что ты  свой сонихейтерский пост выдашь! Я смотрю ты так и не купил себе wiiU? Или ждешь новый ящик с гоначками и шутерками ? Если я не ошибаюсь даже такой сонихейтер как ты, недавно обмолвился, что у сони интересная линейка на 13 год. 

В любом случае даже три проекта из соневской линейки с лихвой перекроют для меня анонсируемые проекты нин на 13 год.

Можешь нападать)))

В смысле так и не купил? Она только вышла, я никогда консоли на старте не брал, не беру и не собираюсь начинать брать. У сони две норм игры в году намечаются, да, поздравляю. Хоть на седьмом году жизни чото.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у Сони каждый год лучшие игры в поколении выходит, всё же это тебе не мылоящик или вии.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у Сони каждый год лучшие игры в поколении выходит, всё же это тебе не мылоящик или вии.

причем без зацикливания на одном и том же

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1358980063' post='3076999'] Странно, что еще никто Йоши не сравнил с лбп. think.gif [/quote]

[quote name='Darkiti' timestamp='1359011002' post='3077244'] Новый Йоши выглядит как клон ЛБП. У Нинтендо закончить идеи? [/quote]

я знал, я знал!trollface.gif

Поделиться сообщением

дизайн тут из кирби же от той же студии, хотя на лбп тоже очень похоже. и на банжо казуи натс энд болтс тоже кстати.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'],  ты обманщик. 

да нет, у него просто "своя картина мира"

Поделиться сообщением

Вчера как-то удивился что вдруг немало анонсов на вию, а вот сегодня уже вновь посмотрел на эти анонсы и они не особо-то вдохновляют.
Йоши - ретейл-игра?Если да, то это мегафеил, продолжение идей посредственного йоши стори + казуальность йарна. На пс3 pupeteer, у которого и графон лучше, геймплей свежее и дизайн оригинальнее выходит в псн.
Fire emblem x smt  - ну сколько можно уже эти фансервисные кроссоверы выпускать?Причём лично меня в смт в первую очередь нравится сюжет, от кроссовера нормальный сюжет вряд ли дождёшься, очередной сдвиг во времени и пространстве и получившаяся мешанина из кучи разных персонажей. В случае с project x zone буду судить по демке, потому что для портативки подобное ещё нормально, если геймплей хороший, а вот этот кроссовер совершенно не интересен, лучше подожду смт4 и фе на 3дс.
У зельды опять ремейк. Ремейк окарины игрался скучно, пока не дошёл до того момента, на котором остановился в оригинале, очень слабая вариативность геймплеяЮ потому низкая реиграбельность. Это разве что новым игрокам будет интересно, причём оригинал до сих пор выглядит отлично в отличие от окарины и существует хороший перевод от фанатов.
X выглядит круто и вот это стоит ждать, но ждать придётся долго.
Ещё говорили про то что покажут марио, марио карт и др. на e3, но это и за анонс-то счиатать нельзя, как будто кто-то не знал что их делают.
Так что для обычно неинформативного директа это  неплохо, но для приставки которая существует уже несколько месяцев, но при этом было чудовищно малое количество анонсов до этого директа слабовато. К примеру для 3дс нам показали гораздо больше ещё задолго до выхода консоли. Ждём е3, там скорее всего будет немало интересного, а тут пока слили далеко не сильные анонсы, чтоб не тратить на них много времени на е3. Разве что x действительно интересен, но о нём ещё немало услышим, ждать скорее всего придётся долго.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359027480' post='3077732'] да нет, у него просто "своя картина мира" [/quote]

Замыленная, я бы сказал.

3og5sd.jpg

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу