Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mirror's Edge 2 на движке Frostbite 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Legioner"]в первой части графа была офигенная, у меня не хватает воображения какая будет в второй на супер движке :love:[/quote]
на RUN посмотри и сразу станет ясно что не какой не будет

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus"] на RUN посмотри и сразу станет ясно что не какой не будет[/quote]Run показывали на Пс3, еще посмотрим как будет выглядеть на Пк.

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"] [quote name="xeksus"] на RUN посмотри и сразу станет ясно что не какой не будет[/quote]Run показывали на Пс3, еще посмотрим как будет выглядеть на Пк.[/quote]
смысл если речь идет об игре на ps3 ?как не крути но край более крут на мой взгляд

Поделиться сообщением

Край крут, несомненно. Но многое зависит в первую очередь от разработчика. А если игру будут разрабатывать DICE, то это точно будет графооооон.))

Поделиться сообщением

Скоро все игры ЕA будут делать на двигле какой-то независимой студии,браво ЕA! :trollface:

Поделиться сообщением

А чо не на CryEngine2? :trollface:
Первая часть отлично смотрелась благодаря палитре, а не количеству полигонов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="Nirvana"] [quote name="MaxTrane"]1 часть мне всем понравилась, кроме кривой шутерной части[/quote]
Там кстати стрельба совершенно не нужна. Это же игра про паркур, а не войну.[/quote]
Самое тру - проходить ни разу не выстрелив. Даже ачивку за это дают.

Поделиться сообщением

Только сейчас эту новость увидел :uzi: :uzi: :uzi:

Поделиться сообщением

Напрягает ихнее разглагольничество,все таки хотят сделать упор на стрельбе,очкуют за продажи первой части,вот я скачал на комп,но потом все равно купил на плойку потому как атмосфера в игре шикарнейшая.
Все равно игра будет не такой как первая потому жду с опаской все равно как то напортачат чтобы школоту подтянуть(ну там бензопилы включить-джетпаки) иначе бы такое не говорилось каждом интервью [quote]Мы активно ищем, в каком направление его вернуть.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу