Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony: У нас квантовая технология, а не Xbox 1.5

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Sony: У нас квантовая технология, а не Xbox 1.5[/b]
Аналитические агентства снова делают ставки. На этот раз отличились американцы, посчитавшие объемы рынка приставок следующего поколения. По их оценкам Microsoft отойдет 25% рынка, Sony 65%, и Nintendo 0%. При этом упор делается на то, что PlayStation 3...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11142]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11142[/url]

Поделиться сообщением

>Microsoft отойдет 25% рынка, Sony 65%, и Nintendo 0%.

Как это ноль? 10%.
То что PS3 более революционная и ежу понятно. При таком раскладе и Нинтенда может сделать M$ со своим Xbox 1.5 :twisted:

Поделиться сообщением

Мда PS3 на E3 в пролете, одни ролики крутить будут, врятли прабла у них с носителями это отмазка скорей всего прабла с видеоначинкой от нВидии. Ведь G70 прожорливая сволочь аж 225 ватт в ПК версии жрет, с такой видеосистемой PS3 будет размером как два Хбокса с кучей радиаторов внутри. Вот понимаю АТИ в этом плане молочина, за температуру внутри Хбокс360 можно небеспокоится.
Восьми ядерный Cell у PS3 дает 1терафлоп по 2 инструкции за такт,
а вот трехядерный IBM G5 тоже дает 1терафлоп по 2 инструкции за такт, так что здесь почти паритет, посмотрим как будут реализованы графические подсистемы. Я ставлю на гениальную АТИ! :razz:

Поделиться сообщением

>Восьми ядерный Cell у PS3 дает 1терафлоп по 2 инструкции за такт,
а вот трехядерный IBM G5 тоже дает 1терафлоп по 2 инструкции за такт

Что-то в G5 я не верю.

Поделиться сообщением

У АТИ даже шейдер 3.0 нету, а игры следуйшего поколения будут исполсывать именно 3.0, поетому сони без мыла в жопу не лезит и поставят то что надо, хотя они тоже только пальцы веером крутят а вот на деле, посмотрим.

Поделиться сообщением

"Квантовая технология" :lol:. Баба совсем нихрена не понимает :).

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Восьми ядерный Cell у PS3 дает 1терафлоп по 2 инструкции за такт,
а вот трехядерный IBM G5 тоже дает 1терафлоп по 2 инструкции за такт
Что-то в G5 я не верю.[/quote]
Ты неследишь за новостями, уже год назад было известно о 3-х ядерном 64бит G5 с общим кэшом по 65нм техпроцессу.
Недавно было обнародованы спецификации G5 для Хбокс360, через неделю сам узнаешь на E3!
А вот АНТИБИОТИК ты на Чукотке живешь чтоли! :stupid:
У ATI R500 поддержка WGF1.0, шедеры версии3.хх которые превышают спецификации 3.0, их еще называют infinity shaders, бесконечные, полностью програмируемые. А также Мелкософт стремится полностью исключить узкие места в архитектуре Хбокс360,
поэтому АТИ перешла на принципиально новую архитектуру GPU,
где видеопамять находится не на плате текстолита а непосредственно интегрированна в GPU, ее будет 512мб высокоскоростной NEC eDRAM!
На счет нВидии я скажу следующее: будет поддержка шейдеров вроде 4.0 и WGF2.0 но мы это точно узнаем на Е3, G70 будет наверно не как ПК аналог по 110нм, а по 90нм но также с двумя ядрами на одной подложке. :lol:

Поделиться сообщением

[i]ее будет 512мб высокоскоростной NEC eDRAM![/i]
:lol: Вот что значит горячий якутский парень :).

Кстати, о птичках:
[url=http://www.theinquirer.net/?article=23098]http://www.theinquirer.net/?article=23098[/url]

Поделиться сообщением

Я не знаю сколько сейчас Нинтендо % рынка занимает, но надеюсь, что она увеличит свой %. В этом поколении никто не победит Сони - инерция, однако, все её купят по инерции.

Поделиться сообщением

Соня как всегда в своём репертуаре…как же, круче них только варёные яйца …;):gigi:
Что-что, а Соня всегда умела замутить миф, который не имеет не чего общего с реальностью…советую прочитать [url]http://editorials.teamxbox.com/xbox/1136/Sony-and-The-Hype-Machine/p1/[/url] очень интересную статейку.

Поделиться сообщением

У Sony по-мимо технологии есть серии мультиплатиновых игр, так что всё возможно. Одной Hype Machine она бы не добилась доминирующего положения на рынке. Жалко саму коробку PS3 не покажут, интересно посмотреть на ее размеры, а то гроб вот только перекрасили, а меньше он не стал. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] Жалко саму коробку PS3 не покажут, интересно посмотреть на ее размеры, а то гроб вот только перекрасили, а меньше он не стал. :mrgreen:[/quote]
Размеры плойки№3 врятли будут сильно отличатся от размеров Xbox360. Сони любит сказки рассказывать типа как раньше говорила что пиковая производиловка плойки№2 75млн. полигонов в сек., а в реальности оказалось всегошеньки 30млн. аж в 2 раза раздула реальный показатель производительности.
Единственное что меня зацепило в рекламе плойки№3 так это ЦП Клетка, который выдает 1 терафлоп, ну а XDR уже невпечатляет.
У Xbox360 тоже 1терафлоп, так что козыря у плойки№3 в производиловке уже нет по части ЦП, а вот по части графической подсистемы пока мало что известно(G70?), разве что Сони лицензировала у S3 технологию сжатия.
Я предполагаю что Сони сейчас перерабатывает графическую систему, после заявления МелкоСофта об использовании eDRAM, я думаю нВидия придерживалась традиционной концепции разработки GPU,
и сейчас Сони хочет внести коррективы в графику.
Ведь это очень опрометчивый поступок не выставить на Е3 играбельные демоверсии и саму консоль из-за неготовности привода BD-ROM+HD-DVD, ведь можно было бы запустить игры на харде.
Причина явно глубже, ведь сейчас фаворитом выставки Е3 будет Хбокс360 и многие разработчики заинтересуются детищем MicroSoft!
Сони много теряет и врятли из-за привода. :clever: :clever: :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Microsoft отойдет 25% рынка, Sony 65%, и Nintendo 0%.

Как это ноль? 10%.
То что PS3 более революционная и ежу понятно. При таком раскладе и Нинтенда может сделать M$ со своим Xbox 1.5 :twisted:[/quote]

Ja vabshe ne ponimaju 65 +25 eta ravnyajetsa 90 ani szto :upset: togta chji eti ostavshejesz 10 procentov i prietom nintendo poluc hilo 0 :upset:

[size=75]Добавлено 10 Май 2005, 14:04:[/size]

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]Sony: У нас квантовая технология, а не Xbox 1.5[/b]
Аналитические агентства снова делают ставки. На этот раз отличились американцы, посчитавшие объемы рынка приставок следующего поколения. По их оценкам Microsoft отойдет 25% рынка, Sony 65%, и Nintendo 0%. При этом упор делается на то, что PlayStation 3...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11142]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11142[/url][/quote]

Ps3 kak vsegda budet vise chem x2 i prichom namnogo nezneju iz chivo bilo vivedeno eto mnenie no esli smotrety na segodneshniju situaciju to x dashe posravneniju s nintendo 0 (pusty snachalo dosztanut do nih a potom mogut nadyejeca na 25 procentov :-D
Ja vobshe dumaju shto oni skoreje povtoryat dorogu DC

Поделиться сообщением

Cell, пользуйтесь тегом [cyr][/cyr], либо сервисом [url=http://translit.ru/]http://translit.ru/[/url], транслит запрещен.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]У Sony по-мимо технологии есть серии мультиплатиновых игр, так что всё возможно. Одной Hype Machine она бы не добилась доминирующего положения на рынке. Жалко саму коробку PS3 не покажут, интересно посмотреть на ее размеры, а то гроб вот только перекрасили, а меньше он не стал. :mrgreen:[/quote]

Esli smoterty na segodneshnij deny to na grob skoreje pohoza xbox1 :-D
prichom netolko formoj no i sudyboj. :-D

[size=75]Добавлено 10 Май 2005, 14:45:[/size]

[quote name="BlindGuard"]Cell, пользуйтесь тегом [cyr][/cyr], либо сервисом [url=http://translit.ru/]http://translit.ru/[/url], транслит запрещен.[/quote]
ETO KAK?[/url][/offtopic][/cyr][/list][/list][/quote][/code]

Поделиться сообщением

Esli smoterty na segodneshnij deny to na grob skoreje pohoza xbox1 :-D
prichom netolko formoj no i sudyboj. :-D

Полностью с тобой согласен!

Поделиться сообщением

Почему соня должна показывать пс3 именно на в этом году?
Насколько я знаю, то пс3 выйдет в 2007, зачем за 2 года до выхода приставки тыкать ее всем

Поделиться сообщением

Приставку не должны. Но что-то ж они будут показывать? Так почему бы не игры для PS3, ведь их разработка по идее должна идти полным ходом.

Поделиться сообщением

Сони наверняка (могу поспорить) покажет ПС3 перед выходом 360 в США. История с DC повторяется (не в плане провала). Ничего нового маркетологи придумать не смогли? Фуу...

Поделиться сообщением

>их еще называют infinity shaders, бесконечные, полностью програмируемые.

Что-то подобное (т.е почти слово-в-слово) я придумал в фейке на первое апреля :-D Видать не один я развожу народ :D

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"] [quote name="Bonker"] Жалко саму коробку PS3 не покажут, интересно посмотреть на ее размеры, а то гроб вот только перекрасили, а меньше он не стал. :mrgreen:[/quote]
Размеры плойки№3 врятли будут сильно отличатся от размеров Xbox360. Сони любит сказки рассказывать типа как раньше говорила что пиковая производиловка плойки№2 75млн. полигонов в сек., а в реальности оказалось всегошеньки 30млн. аж в 2 раза раздула реальный показатель производительности.
Единственное что меня зацепило в рекламе плойки№3 так это ЦП Клетка, который выдает 1 терафлоп, ну а XDR уже невпечатляет.
У Xbox360 тоже 1терафлоп, так что козыря у плойки№3 в производиловке уже нет по части ЦП, а вот по части графической подсистемы пока мало что известно(G70?), разве что Сони лицензировала у S3 технологию сжатия.
Я предполагаю что Сони сейчас перерабатывает графическую систему, после заявления МелкоСофта об использовании eDRAM, я думаю нВидия придерживалась традиционной концепции разработки GPU,
и сейчас Сони хочет внести коррективы в графику.
Ведь это очень опрометчивый поступок не выставить на Е3 играбельные демоверсии и саму консоль из-за неготовности привода BD-ROM+HD-DVD, ведь можно было бы запустить игры на харде.
Причина явно глубже, ведь сейчас фаворитом выставки Е3 будет Хбокс360 и многие разработчики заинтересуются детищем MicroSoft!
Сони много теряет и врятли из-за привода. :clever: :clever: :clever:[/quote]Терафлоп не терафлоп, но красивые и интересные игры у Sony есть и куча людей купит PS3 из-за них. :P Разработки могут интересоваться хоть баллистическими ракетами, но игры пока будут делать на PS2 потому что на ней они получат макс прибыли :) А "украсть" шоу у X360 уже не получиться, потому что покажут мувики игр на PS3. :gigi:

Поделиться сообщением

2 EF
[i]Кстати, о птичках:
[url=http://www.theinquirer.net/?article=23098]http://www.theinquirer.net/?article=23098[/url][/i]
Как-то фантастично звучит. Не верю я в чудеса.
Если сложность чипов и техпроцесс примерно одинаковы, значит они что-то отрезали.

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против Плоек, у меня самого они были есть и будут! :lol: Просто до выхода Плойки№3 в Штатах и Европе еще полтора года, поэтому для меня ближайшее время Хбокс360 основная цель и я возлагаю большие надежды на него. Я геймер и мне без разницы какая консоль, главное игры. Сейчас бабло коплю на HDTV ящик, хочу взять
Samsung LN-R268W 26" HD-Ready Widescreen Flat-Panel LCD TV, что думаете насчет этого телика? Вы готовитесь к 720p?
Мое мнение такое - обе приставки ПС3 и Хбокс360 будут обладать сверхмощным железом примерно одинаковой мощности, ПС3 конечно очень популярен, но Хбокс360 будет намного успешней Хбокс, а это уже немало.
Хбокс360 как по ващему реально ли будет купить до Нового года и за скока, в Москве? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"] Я геймер и мне без разницы какая консоль, главное игры.[/quote] Мне тоже главно игры, поэтому пока остаюсь на PS2.

[quote name="Ale"]Сейчас бабло коплю на HDTV ящик, хочу взять
Samsung LN-R268W 26" HD-Ready Widescreen Flat-Panel LCD TV, что думаете насчет этого телика? Вы готовитесь к 720p?[/quote] Готовимся. Только у этого "ящика" матрица 1366 x 768 какой это нафиг HDTV?Обман это и уродство. Да и 26" для HDTV экрана как-то не солидно, имхо 32" минимум при 16:9.

Поделиться сообщением

2 Bonker & Ale:

1366 x 768 -- вполне нормально для HDTV, здесь только "верхний" стандрат в 1080p не поддерживается (зато 720p и 1080i легко). Насчет 1080p мы уже говорили не раз, мне помнится. Теликов с его поддержкой все-таки не так много на рынке (особенно из тех, что продаются по разумным ценам). А вот насчет размера полностью согласен -- 26 мало, даже 32 дюйма при 16:9 выглядит несколько непривычно (слишком "приплюснутый экран"). Идеально -- 40 и больше, но это от комнаты зависит, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу