Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Modern Warfare 3 могут быть выделенные серверы

Рекомендуемые сообщения

В Modern Warfare 2 не было выделенных серверов, но в Modern Warfare 3 они могут вернуться. "Я ничего не могу подтвердить, но прямо сейчас мы обсуждаем идею возвращения выделенных серверов с новыми инструментами...

В Modern Warfare 3 могут быть выделенные серверы

Поделиться сообщением

Главное, чтобы на консолях этого убожества с выделенными серверами не было. А на ПК пусть, если кому-то нравится.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], они и говорят о PC версии, так что не волнуйся)

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], ну, в новости про то, что речь о ПК, нет вообще ни слова. Хотя, безусловно, это и так понятно.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], минус, так как в источнике намного больше инфы, а ты и то поленился. :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Smile_v13[/b], это не лень - это такой стиль еврогеймера. все, что я не перевел - ссылки на предыдущие новости

Поделиться сообщением

Выделенные сервера это хорошо, если они не сделаны через жопу как в ИС2 и блек опсе которые ими так хвалились, а в итоге играть первые 2-3 недели было вообще невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Главное, чтобы на консолях этого убожества с выделенными серверами не было. А на ПК пусть, если кому-то нравится.[/quote]
Полностью согласен :agree:

Поделиться сообщением

Я лучше буду играть на выделенке, чётко со своими френдами, чем с толпой тупорылых школьников на хвох, там выделенок ой как нехватает

Поделиться сообщением

ивнет был отличной идей. В блин опс показали то, что нафиг не нужны выделенные.

Поделиться сообщением

жалко, что тока для пк :banghead:
[quote name="Bladef1st"]Главное, чтобы на консолях этого убожества с выделенными серверами не было. А на ПК пусть, если кому-то нравится.[/quote]
шутишь?
в КоДе такой говёный п2п, что то плакать хочется :sad: то смеятся :-D

неужели тебе нравится когда свичуют? а в мв2 это может делать даже не хостер :scare: :facepalm:

на приставках есть примеры с хорошей выделкой, тот же СОКОМ.
п2п, как не крути, говно :brash: слишком чувствительно к настройкам интернета и зависимо от хостера.
а если трафик не фильтруется, как в привата, в коде, то там вообще год режим можно ставить :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Я лучше буду играть на выделенке, чётко со своими френдами, чем с толпой тупорылых школьников на хвох, там выделенок ой как нехватает[/quote]
приват матч кто мешает сделать?

Поделиться сообщением

плюс выделенных серверов в том, что можно найти несколько нормальных серверов без школьников и адекватными админами, и играть в основном там. В мв2 же были одни читеры с вх и аимботами уже спустя месяц игры, и никто не мог этому помешать. А в блэк опс система серверов была устроена так по-дебильному, что уж лучше с читерами :facepalm:
Пример грамотной работы с серверами - бед компани 2.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Я вообще не понимаю, в чем могут быть проблемы на консолях в кодах. У меня ничего не лагает, сервак находит моментально. Если кто-то (хост) выходит во время игры, тут же происходит миграция и матч продолжается. Читеров нет, разумеется. Все это говорю про БО на пс3.

Безусловно, я с тобой согласен, что можно сделать нормальную систему серваков, но на ПК в БО она ненормальная. Выскакивает куча ставропольских серваков, из которых часть забита до отказа, и туда не войти, остальные пустые. Между боями нет возможности сменить оружие и экипировку, купить новые контракты - игры следуют одна за другой подряд. А если выйдешь в главное меню - то вылетаешь с сервака, и обратно туда вряд ли сможешь зайти - как правило, на твое место уже кто-нибудь зашел и сервер забит. В общем, криворукий бред не для людей, а хз, для кого.

Поделиться сообщением

Если в ПК версии не будет выделенных серверов и 64 игроков на карте, нафиг этот шлак

Поделиться сообщением

зачем делать выделенные серверы в Modern Warfare 3 если будет BF3 ? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"]Если в ПК версии не будет выделенных серверов и 64 игроков на карте, нафиг этот шлак[/quote]
А чего так мало - всего 64? :lol: Надо больше же, чтобы они друг на друге, как сельди в бочке, стояли.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="dredd6"]Если в ПК версии не будет выделенных серверов и 64 игроков на карте, нафиг этот шлак[/quote]
А чего так мало - всего 64? :lol: Надо больше же, чтобы они друг на друге, как сельди в бочке, стояли.[/quote]
Я говорю про макс кол-во, а так для меня норм было 15 на 15 в 1ом мв, те побегушки, что были в мв 2 - 9 на 9 меня совсем не устраивали)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу