Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей Killer Freaks

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], очень сомневаюсь что подобное делается за 2 месяца.
По сабжу, ппц конечно. Не игра а издевательство какое-то. Интересно наверное первые 3 минуты, а потом пад летит в стену.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]MonsterGlobal[/b], :facepalm: а нинтендо то тут причем? игру убисофт разрабатывает [/quote]
нихрена се "причем" :D , если игра позиционируется как эксклюзив консоли от большой Н, то очень даже причем. Это игры на выходе консоли - они должны поражать, завлекать и будоражить, а не ужасать и вызывать отвращение.

Поделиться сообщением

уже по названию можно понять что игра треш.

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"] [quote name="ACE"][b]MonsterGlobal[/b], :facepalm: а нинтендо то тут причем? игру убисофт разрабатывает [/quote]
нихрена се "причем" :D , если игра позиционируется как эксклюзив консоли от большой Н, то очень даже причем. Это игры на выходе консоли - они должны поражать, завлекать и будоражить, а не ужасать и вызывать отвращение.[/quote]

Haze, эксклюзив PS3, призваный быть ответом Crysis, тебя лично поразил? Ну графикой там, геймплеем?
Тоже Ubisoft, между прочим

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"] [quote name="ACE"][b]MonsterGlobal[/b], :facepalm: а нинтендо то тут причем? игру убисофт разрабатывает [/quote]
нихрена се "причем" :D , если игра позиционируется как эксклюзив консоли от большой Н, то очень даже причем. Это игры на выходе консоли - они должны поражать, завлекать и будоражить, а не ужасать и вызывать отвращение.[/quote]
ответа на вопрос причем тут нинтендо получено не было :lamer:

Поделиться сообщением

ну что же, ради этой игры, стоит купить виию :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="MonsterGlobal"] [quote name="ACE"][b]MonsterGlobal[/b], :facepalm: а нинтендо то тут причем? игру убисофт разрабатывает [/quote]

Haze, эксклюзив PS3, призваный быть ответом Crysis, тебя лично поразил? Ну графикой там, геймплеем?
Тоже Ubisoft, между прочим[/quote]

Да, если честно - та еще пое..нь то была :)) Но я с этой игрой чисто ознакомился потом - т.е. не для нее консоль была приобретена. Я в свое время соньку приобрел соблазнившись на Killzone 2. Пока о покупке не сожалел - много хороших эксов, море позитива в онлайне))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"] [quote name="MonsterGlobal"] [quote name="ACE"][b]MonsterGlobal[/b], :facepalm: а нинтендо то тут причем? игру убисофт разрабатывает [/quote]
ответа на вопрос причем тут нинтендо получено не было :lamer:[/quote]

при чем тут ламер?:) при чем тут Н - я наверное наивный человек, но я искренне полагаю уж при создании эксклюзивной игры Нинтендо должна влиять на разработчиков, заставляя вылепить качественный продукт.

Поделиться сообщением

[quote]я искренне полагаю уж при создании эксклюзивной игры Нинтендо должна влиять на разработчиков, заставляя вылепить качественный продукт.[/quote]
то есть картина такая - Миямото каждый вечер бегает по офисам пендоско-европейских студий с криком "аната но гему ва пису офу шита десу" и сразу у разрабов наступает просветление. к особо упёртым присылают реджи.
не легче ли ум плюнуть в таком случае на эксклюзивность и сделать мультиплатформу? никто никого не заставляет парится, да и продаж очевидно больше будет на 3х-5ти платформах)

Поделиться сообщением

[quote]Миямото каждый вечер бегает по офисам пендоско-европейских студий с криком "аната но гему ва пису офу шита десу" и сразу у разрабов наступает просветление[/quote]
ну как то так наверное, да)) а если не орать и не требовать быстрее, больше, сильнее - чего получится то? Дюк Нюкем :gigi: !!!
вообще зря я наверное в тему полез, не вижу я - чем меня может привлечь ВииУ, уж не такими проектами - 100%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу