Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Издатели Duke Nukem Forever отказались от услуг пиарщиков-шантажистов

Рекомендуемые сообщения

Издательство 2K Games объявило о прекращении сотрудничества с PR-агентством The Redner Group, которое своим поведением едва не испортило репутацию компании.Руководство The Render Group болезненно восприняло...

Издатели Duke Nukem Forever отказались от услуг пиарщиков-шантажистов

Поделиться сообщением

Лучше бы они отказались от выпуска dnf в том виде в котором он вышел =)

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]Tony[/b], чтобы допиливать ещё 14 лет? Вот был бы прикол.[/quote]
Это было бы продолжение легенды 8)

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], не все а школота.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], Ну допиливали, мои дети б поиграли =) Какая разница про нее все равно все забыли одно время... Не вышла бы - не велика потеря.
[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Игра на любителя очень получилась. Лет 10 назад мне возможно бы она понравилась. Когда вышел трейлер 2001 года это была бомба как сейчас трейлеры КОДа (кинематографично и графика по тем временам оч крута). А то что вышло сейчас это по сути тот же дюк 3д только графику поменяли. Да и та неахти. А если отодвинуть графику, то по сути мне предлагают продукт 12 летней давности. Как кто-то правильно сказал его надо было выпускать в XBLA и ПСН. Это все имха.

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], ну незнаю, я как раз этого и ждал. Я конечно понимаю, что времена и тенденции меняются, и сравнивать, то какими шутеры были лет 10 назад и сейчас нельзя, но порой хочется чего нибудь олдового. Вот Дюк с этим попал прямо в точку. Дюка можно сравнивать с играми опередившими время, с той лишь разницой, что он для тех, кто ждал что то классическое, а не современное подвластное нынешним требованиям

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], реген, по 2 оружия с собой максимум - ОЛДСКУУУЛ :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], а это единственный прокол конечно :D , надеюсь модами запилят всё обратно и текстурки покраше

Поделиться сообщением

олдскулл это когда все оружие было при тебе, выбирай любое, аптечки, жилеты и прочее...а Дюк это не олдскулл уже, это желание олдскульный проект перенести в ньюскулл

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b]
Да потому что это галимый трешак - не будь бы Дюка в название и самой игре соотвествено, то ныняшние фананты также бы от игры плевались. И да с какой это стати ВНЕЗАПНО все те, кто смотрят на вещи трезво и без особого фанатизма вдруг стали школотой? Я сам играл в старый DN3D еще на соньке, потом на ПК. И это была действительно великая игра для того времени. А этот, ныняшний DNF не в какие ворота не лезет - нынещнего Дюка ведь явно делали по быстрому и только потому, что надо было выпустить хоть что=то. Да у игры есть весьма неплохие идеи. Но в целом вообще какой-то непонятный ранний alpha- билд игры, случайно слитый в сеть. За который кстати еще и трясут не меньше, чем за любую нормальные современные и доработанные блокбастеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу