Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo III подтверждён для консолей?

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ну собрали бы по паре миллионов и чо? Обосрацца успех? Кому нужны эти мертворожденные порты? [/quote]
Два миллиона это семечки, да.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], и что? У них есть задачи поважнее, чем нубские версии WoW и SC2 - StarCraft 2, Diablo 3 и Titan, вместе с аддонами. Зачем лезть в консольный гейминг, если можно успешно развиваться на ПК?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я не пойму, откуда у тебя такой батхерт? ну выпустят они на консолях, ну и что? играй на пк и радуйся этому. на консолях может все будет также хорошо, почем тебе знать?
тем более, никто не заставляет тебя это дело покупать.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ты где видишь батхерт? Лол. Ох уж этот интернет, напишешь что-то против, сразу пишут, мол "о, у тебя жопаболь". Я за нормальное обсуждение, например.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
[quote]Зачем лезть в консольный гейминг, если можно успешно развиваться на ПК?[/quote]
Ну да, кому нахрен нужны дополнительные прибыли в много миллионов, лол. Давайте лучше смотреть, как рифт отжирает огромные куски от вова и ничего не делать. С правильным подходом близзард могут очень много поиметь с консолей, так как рынок ммо там представлен тремя хромыми и одним слепым. Ск2 в своём первозданном виде конечно будет мазохизмом на падах, но вов вполне себе реализуем - я играл с боксопада и вроде как даже не сломал себе ничего. В пвп конечно превращаешься в безногого краба, но мободроч квесты и всякие там инсты вполне себе отлично проходятся.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":26rs0o2u][b]Bladef1st[/b], не глупо, если смотреть тупо на специфику этих игр. Ну собрали бы по паре миллионов и чо? Обосрацца успех? Кому нужны эти мертворожденные порты? Нужно поддерживать ту аудиторию, что приносит доход и поддерживает успех Blizzard, своей исключительной лояльностью и творчеством, а не заниматься всякой хренью. А как они там порешают дело десятое, хотя осадок небольшой все равно останется, если Blizzard сами будут тратить время на перенос своей игры на консоли. Нужно смотреть дальше технической возможности - технически мужик может одеть платье, например, или два пидора пожениться, например. ;)[/quote]
Если тебе они не нужны, то это не значит, что они не нужны никому. Вообще не понятно, с чего ты решил, что выход этих игр на консолях - это хрень, а на ПК - поддержка мега-лояльных супер-творческих пользователей, которые приносят супер-мега-доход? На консолях нельзя принести доход и там играют исключительно дебилы? Ну а про осадок - это вообще смешно, у кого какой там присутствует осадок - разработчикам срать конкретно. Если у них есть возможность сделать игру на консолях и есть решение это сделать - то сделают. Собственно, хардкорные фанаты будут играть на ПК, остальные (да, даже те, кто захочет разочек сингл пробежать ради ачивок) вполне могут взять и на консолях.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="pwnu"] [quote name="Bladef1st"]технически, ничего не мешает современным консолям для запуска игры на них в вов или ск2. [/quote]
12 кнопок геймпада мешают. Да и хилить геймпадом в вове это лол.[/quote]К консолям можно подключить клаву+мышь, если что.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], еще раз, если можно продать StarCraft 2 многомиллионными копиями на ПК ТРИ РАЗА за счет аддонов, сделав все максимально офигительно для игроков, то чем это в стопицот раз лучше, чем тратить силы на говнопорт для соснолей, где игра все равно загнется в силу своей специфики. Ты думаешь это все так просто и занимает пару месяцев? Вот так взял и выпустил SC2/WoW на PS360? Черта с два.

А то мне пофиг до того, что там выходит или нет на консолях. Только сами Blizzard должны заниматься играми, а не говнопортами - пусть их делает кто то другой, как это было раньше. Тогда никаких вопросов, а потом еще можно будет хорошенько потроллить с конечного результата(я абсолютно уверен в этом).

[b]Bladef1st[/b], см.выше.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1j6t8trx][b]Kongret[/b], и что? У них есть задачи поважнее, чем нубские версии WoW и SC2 - StarCraft 2, Diablo 3 и Titan, вместе с аддонами. Зачем лезть в консольный гейминг, если можно успешно развиваться на ПК?[/quote]
Если они активно ищут сотрудников со знанием пс3, значит у руководства близзард немного отличное от твоего мнение, касаемо "нубских версий". Они могут быть хоть сто раз нубскими, но денюжки приносят вполне реальные.

Бтв, серьезно в диабло3 буду играть, само собой, на ПК. Этому есть множество причин, сейчас описывать все их не буду, слишком долго и много. Но ничего не имею против консольных версий. Может быть, даже куплю и пс3-версию для коллекции, пройду ради платины.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[b][dD][/b], [quote]если можно продать StarCraft 2 многомиллионными копиями на ПК ТРИ РАЗА за счет аддонов, сделав все максимально офигительно для игроков, то чем это в стопицот раз лучше, чем тратить силы на говнопорт для соснолей, где игра все равно загнется в силу своей специфики.[/quote]А продать СК2 многомиллионными тиражами 3 раза и на консолях тоже - еще лучше. При этом сделав максимально офигительно по тем возможностям, что доступны. В конце концов студия не бедная, могут позволить себе потратиться на порт, доверив его сторонней студии. Но, скажем так, СК2 вряд ли выйдет и на консолях, нет волевого решения в руководстве студии, но вот с д3 - вполне.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не думаю, что из-за порта D3 на консоли сразу же наступит конец света, или что-то типа того. Тут речь шла о том, чтобы Blizzard впринципе портировать свои игры на консоли, нет?

[quote]А продать СК2 многомиллионными тиражами 3 раза и на консолях тоже - еще лучше.[/quote]

А когда делать то? Или может быть менее придирчиво и ответственно подходить к разработке новых игр в принципе? Да за такие вещи просто надо яйца отрывать. Мне фиолетово, что кто считает, я веду к тому, что нужно заниматься своим делом. По результату будет видно в какую сторону движутся Blizzard - надеюсь за эти годы там все еще умеют ставить на место всяких инициативных мудаков. Успех рано или поздно заканчивается, поэтому нужно четко следовать своему направлению, фильтруя всякие пидорские нововведения - иначе никак.

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"]Давайте лучше смотреть, как рифт отжирает огромные куски от вова и ничего не делать.[/quote]
:trollface: такой :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу