Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

E3 2005: Sony покажет PS3!

Рекомендуемые сообщения

Не выйдет она в 2005. Производственные мощности так быстро не подымут. А Сони может пообещать выход в 2005 только для того, чтобы народ удержать от покупки Xbox 360.

Поделиться сообщением

Сони точно не выйдет в 2005 - она просто не успеет произвести cell'ов в достаточном количестве. На "Корове" кто-то в раздел о ПС3 выложил чуть ли не десертацию в несколько страниц на тему "будущая консоль от Сони". Более полного анализа и не придумать (хотя, эта статья написана была после премьеры cell, т.е. относительно давно). Так вот, в ней говорится, что Сони собирается начать производство cell'ов с 30к в месяц и постепенно это дело наращивать - хотя бы 1 миллион ей точно не успеть произвести.

Поделиться сообщением

И хорошо что не выйдет. Хочу полностью доработанную консоль, а не PS3 0.5 Beta.

Поделиться сообщением

выдет ps3 или нет в этом году зависит не от на с вами.
спорить тут нет смысла. я слышал где-то что sony строит несколько дополнительных заводов для производства чипов. и это один из самых главных факторов. если успеют в кротчайшие сроки выпустить необходимое количество - значит будет ps3 в этом году. нет - значит в следующем. мы то об это ровным счётом нихрена не знаем, т.к. всё из чего можем делать выводы - это слухи. в sony тоже не дураки седят. если пообещают на e3 в этом году - то скорее всего так тому и быть.

[size=75]Добавлено 15 Май 2005, 4:43:[/size]

и кстати, к вопросу о ps3 0.5 beta - если основные компоненты для консоли готовы. и есть рабочий прототип - то только её выход вопрос времени, а не качество.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]И хорошо что не выйдет. Хочу полностью доработанную консоль, а не PS3 0.5 Beta.[/quote]
Если консоль покажут на Е3 значит это будет утвержденная модель, и изменению она не подлежит, а это одновременно с Хбокс360 значит нихера она неревалюционная, она может даже быть слабее.
Так как Сони любит продавать консоли свои выше себестоимости но никак ниже, значит себестоимость значительно ниже 370 баксов а на эти бабки супер железо невоткнешь в Плойку№3.
Микрософт например Хбокс по началу толкала по 200$ хотя себестоимость была 350$, а у Сони стоила 200$, себестоимость 150$.
Себестоимость Хбокс360 никак не меньше 450$, конечно это поначалу в убыток но прибыль основная с продаж игр и аксесуаров, так что железо у Хбокс360 полюбому мощнее. Ведь Сони ждет 2006г. непросто так, и не для наворота консоли а для удешевления производства так как продавать консоль себе в убыток она не привыкла.
А дядя Билл богатый чел, котоорый поставил цель вытиснуть Сони с первого места в индустрии и бабок для этого нежалко для него.
Ведь он хочет чтоб к выходу Хбокс3, Хбокс2 уже был лидером в индустрии. Поживем увидим. :D

Поделиться сообщением

> а это одновременно с Хбокс360 значит нихера она неревалюционная, она может даже быть слабее.

чушь какая-то.

> Так как Сони любит продавать консоли свои выше себестоимости но никак ниже, значит себестоимость значительно ниже 370 баксов а на эти бабки супер железо невоткнешь в Плойку№3.

ты такой знаток тонкостей технологий cell и знаешь все цены производства, политику sony? может расскажешь об источниках информации?

> Ведь Сони ждет 2006г. непросто так, и не для наворота консоли а для удешевления производства так как продавать консоль себе в убыток она не привыкла.

мы ещё пока толком не знаем, чего ждёт sony, и ждёт ли она вообще чего-то.

после e3, надеюсь, всё станет ясно

рано пока ещё выводы делать

Поделиться сообщением

Причем знание технологии Целл тут, речь шла о себестоимости и цене.
Сони никогда непродавала по себестоимости тем более ниже себестоимости такие массовые товары как PS, PS2(PSP исключение).
Мощность консоли как аксиома пропорционально количеству зелени потраченного на железо.
А вот насчет того что ПС3 может будет слабее нечушь! Всяко бывает, посмотрим на Е3! Это так предположение! Все вы тут фанатики Сони, поразмышлять о реальных фактах на отрез нехотите, типа ПС3 супер пупер, остальное неважно, она всем покажет где раки зимуют и т.п!

Поделиться сообщением

[i]портатип[/i]
В последнее время очень много юмора на конфе, мне очень нравится ;).

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][i]портатип[/i]
В последнее время очень много юмора на конфе, мне очень нравится ;).[/quote]
Наверное это означает - ПОРТАТИВНЫЙ ПРОТОТИП :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"]Если консоль покажут на Е3 значит это будет утвержденная модель, и изменению она не подлежит, а это одновременно с Хбокс360 значит нихера она неревалюционная, она может даже быть слабее.[/quote]
Это абсолютно ничего незначит.
[quote]Так как Сони любит продавать консоли свои выше себестоимости но никак ниже, значит себестоимость значительно ниже 370 баксов а на эти бабки супер железо невоткнешь в Плойку№3.
Микрософт например Хбокс по началу толкала по 200$ хотя себестоимость была 350$, а у Сони стоила 200$, себестоимость 150$.
Себестоимость Хбокс360 никак не меньше 450$, конечно это поначалу в убыток но прибыль основная с продаж игр и аксесуаров, так что железо у Хбокс360 полюбому мощнее. Ведь Сони ждет 2006г. непросто так, и не для наворота консоли а для удешевления производства так как продавать консоль себе в убыток она не привыкла.
А дядя Билл богатый чел, котоорый поставил цель вытиснуть Сони с первого места в индустрии и бабок для этого нежалко для него.
Ведь он хочет чтоб к выходу Хбокс3, Хбокс2 уже был лидером в индустрии. Поживем увидим. :D[/quote]
Сони первый год жизни продавала ПС2 ниже себестоимости.
Делать вывод что мощнее на основании вымошленной себестоимоти, причем как я думаю незная условий на которых закупает мс комплектующие для хб360 неразумно.

Поделиться сообщением

2 Victorsson
полностью согласен

Поделиться сообщением

То что ПС2 в 2000году стоила ниже себестоимости это понятно, но например в конце 2001г. на одном временном отрезке когда во всю продавался Хбокс по 200$ себестоимость его превосходила себестоимость ПС2 в 2 раза, ну и мощность в раза 3.
Себестоимость это не абсолютный показатель мощности железа, а относительный который убывает с течением времени, так как совершенствуются технологии изготовления, применяются новые материалы, увеличивается выход годных чипов и т.д.
Я хочу сказать что раз ПС3 выйдет весной 2006, а покажут его на Е3 то особо изменений архитектуры в период с выставки Е3 2005 до весны 2006 небудет. Так что врятли ПС3 будет намного мощней Хбокс360, а может быть даже иначе! Все раставит по местам Е3, там все узнаем, небудем себе печень садить спорами, осталось до Е3 детсл! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"]То что ПС2 в 2000году стоила ниже себестоимости это понятно, но например в конце 2001г. на одном временном отрезке когда во всю продавался Хбокс по 200$ себестоимость его превосходила себестоимость ПС2 в 2 раза, ну и мощность в раза 3.[/quote]
В конце 2001 стоимость Хбокс в США была аналогична стоимости ПС2, в Европе он был вообще дороже ПС2.
Про "мощнее в 3 раза" это абсолютное безумие.
Насколько я помню (хотя из-за давности могу чють ошибиться) высокая себестоимость хб обуславливалась не какимито-то невообразимыми железками, а теми ценами за которые НВ и интел продавали свои чипы Мс.
[quote]Я хочу сказать что раз ПС3 выйдет весной 2006, а покажут его на Е3 то особо изменений архитектуры в период с выставки Е3 2005 до весны 2006 небудет. Так что врятли ПС3 будет намного мощней Хбокс360, а может быть даже иначе! [/quote]
Да нельзя основываясь на дате презентации делать выводы о том что мощнее. Мс лепит консоли "из того что было", а сони и к превносит что-то своё новое. И подход Сони скорее всего себя оправдает. Хотя всё может случиться.
[quote]Все раставит по местам Е3, там все узнаем, небудем себе печень садить спорами, осталось до Е3 детсл! :lol:[/quote]
Без споров будет неинтересно:).

Поделиться сообщением

Что-то я огорчился, когда пришла в голову мысль о простом DVD в Боксе360. Ведь многие игры будут мультиплатформенными, поэтому выходит, что они не будут полностью использовать потенциал в 20Гб у БлуРея. Не будут же производители делать игры для Бокса на нескольких дисках - почти нереально.
Да и все игры, имхо, при создании ориентируются на менее мощную консоль. Так что, если Сони реально намного мощнее Бокса будет, то не видать нам качественной графики на ПС3, имхо. Лишь одна надежда на эксклюзивы.

Поделиться сообщением

ставлю на то что ps3 будет чёрного цвету

Поделиться сообщением

[quote name="dh"]ставлю на то что ps3 будет чёрного цвету[/quote]
Не будет, они изменят цвет консоли.

Поделиться сообщением

Думаю будет красная с зеленым... и немного желтого.

Поделиться сообщением

А мне почему то кажется, что она будет фиолетовая :).

Поделиться сообщением

[b]от Ale:[/b]
цитата нумер айн:
[quote]Сони никогда непродавала по себестоимости тем более ниже себестоимости такие массовые товары как PS, PS2(PSP исключение).[/quote]

цитата нумер цвай:
[quote]То что ПС2 в 2000году стоила ниже себестоимости это понятно, [...][/quote]
:-D
итого, товарищ может сам с собой спокойно спорить :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"][b]от Ale:[/b]
цитата нумер айн:
[quote]Сони никогда непродавала по себестоимости тем более ниже себестоимости такие массовые товары как PS, PS2(PSP исключение).[/quote]

цитата нумер цвай:
[quote]То что ПС2 в 2000году стоила ниже себестоимости это понятно, [...][/quote]
:-D
итого, товарищ может сам с собой спокойно спорить :stupid:[/quote]
На старте консоль всегда стоит ниже себестоимости, а речь тут идет об сравнении с себестоимостью Хбокс в 2001г. в одном временном отрезке, так что не надо тут умничать, в середине 2001г ПС2 стоила больше себестоимости. :evil:

Поделиться сообщением

Кстати, об обратной совместимости никто не слышал? Думаю, что ее не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу