Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naruto Ultimate Ninja Storm Generations: дебютный тизер

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai опубликовали дебютный тизер Naruto Ultimate Ninja Storm Generations: Похоже, что разработчики собираются совместить в одной части игры оба сезона аниме. Игра должна выйти на PS3...

Naruto Ultimate Ninja Storm Generations: дебютный тизер

Поделиться сообщением

Афигенно! Жду! :kojsfd: :ads: :juhe:

Поделиться сообщением

Оболдеть... и как ЭТО будет работать в онлайне ? Баланса и выразительности в уиениях персонажей опять не будет :facepalm:

Ванга мод
Наруто мелкий в авейкене будет нагибать всех
Саске с недо Сусано или как там его будет "продвинутой" копией Сусано Итачи из НУНС 2

Итачи Мадара и все остальные интересные персонажи опять будут траву в мультиплеере курить :/

И как они сингл замутят ? Опять увеличение объема соплищ по ноклонной к тому что в аниме счас?, ток теперь все в 1 ? :facepalm:

П.С. третий раз на лицушке гамать смысла нет :/

Поделиться сообщением

хочу чтоб можно было поставить баттл - [spoil]молодой мадара vs 1й хокаге[/spoil]

Поделиться сообщением

Ninja storm 2 оказался крайне однообразным, продолжение не жду :|

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], чет только в NS2 Наруто в авейкене нифига не нагибает, контрится на раз, так что можно выиграть любым персонажем, сам в онлайн не много играл (где-то 200 боев) Винрейт ~60% это учитывая, что дрался в основном с теми, кто намного выше по уровню и не видел ни одного серьезного игрока - Наруто (Сам играю за Ино, Шикамару и Темари). Все играют разными, видел даже пару раз людей с офигенным винрейтом и главным персом - Карин, так что баланс есть, все зависит от реакции.
P.S. Хотя Сасори читерский, хорошо, что им мало кто играет.

Поделиться сообщением

[b]Dinamo[/b], кхм, кхм - про Дейдару забыли.

[b]PS[/b] самый классные игроки, с кем интересно играть, это ранга Hero, с остальными просто уныло. Я всегда выбираю персов рандомом, Hero всегда со мной солидарны =) Про остальных молчу, играют одними и теми же персами, скучно до безумия; или смотрят на мой выбор, а потом подбирают перса.

Поделиться сообщением

[b]Dinamo[/b], Нарутой 99% играют спаммеры. а 1 процент не даст себя даж до авейкенина довести, оч просто - спамят блок постоянно, в помощниках у них тип с касой.. Самые злые это Кабуто. Я 90% боев играл за Итачи мне было обидно так как он по идеи нагибатором должен быть. Да и вообще батя наруты тож уныл =(
[b]planet [/hide][/b], даедара лехко блочится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/color][/size]

Мое возмущение главным образом основано на балансе персонажей. Баланс в первой итак на пол ноги хромал (Сакура убивала 3 Хокаге). Во второй дак вообще на обе ноги + коннект говно. А учитывая момент когда оба наруто здароваются разенганами то вспоминается миниигра из первой части ... Ладно в сингле .. но в мульти провернуть Ультимейт любимым персом сильному врагу будет практически нереально -_- и тогда мультиплеер превратится в однообразное г без прекрмсного момента - поймай меня если сможешь

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], блок поможет только в случае кукольников, у остальных будет идти демейдж т.к. швыряется он бомбами, до бесконечности.

Поделиться сообщением

[b]planet [/hide][/b], прости я имел ввиду от любой его атаки можно просто "влевовправо" прыгая увернутся.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Оболдеть... и как ЭТО будет работать в онлайне ? Баланса и выразительности в уиениях персонажей опять не будет :facepalm:

Ванга мод
Наруто мелкий в авейкене будет нагибать всех
Саске с недо Сусано или как там его будет "продвинутой" копией Сусано Итачи из НУНС 2

Итачи Мадара и все остальные интересные персонажи опять будут траву в мультиплеере курить :/

И как они сингл замутят ? Опять увеличение объема соплищ по ноклонной к тому что в аниме счас?, ток теперь все в 1 ? :facepalm:

П.С. третий раз на лицушке гамать смысла нет :/[/quote]
Если только для онлайна эту игру хочешь брать, то смысла НЕТ!!

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Наруто мелкий в авейкене будет нагибать всех[/quote]Всех нагнёт Акамару.

[quote name="Art360"]молодой мадара vs 1й хокаге[/quote]Откуда ты знаешь, что он ча старый? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу