Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Размер карты Battlefield 3 сравнили с картой из Battlefield 2

Рекомендуемые сообщения

Ога,на огрызке консольном будто не будет багов х)

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"] [quote]С первоначальной базы до последнего ящика 800 миль[/quote]
Нормально так, половина народу в технику залезут, остальные пешком, через несколько дней а мб и недель доберутся до точки, чистейшей воды мегахардкор :trollface:[/quote]
Те, кто доберётся до самолёта будут иметь вот такую рожу: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b]
[quote]для меня лично пк-гейминг ничем от консольного не отличается[/quote]
ну не скажите)) джой конечно можно подключить - для определенных игр, в шутеры вы же с джоем не будете играть - как то странновато будет, потом: оптимизация, все эти патчи...покупка диска, а потом скачивание 10Гб из стима - вот мааааленькие примеры))
да и сложно уже соскочить с PS3 - есть круг друзей-геймеров по всему миру, проверенные замечательные люди, с которыми в жизни никогда бы не встретились)), исключительно из за географического положения, а в PSN общаемся, народ постреливаем, развлекаемся как можем - короче из за комьюнити тоже сложно переходить на другую платформу
вообще конечно сложно объяснить))

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b], бф в релиз день всегда глючный и лагающий кусок г. исключения BF MC и BC1. в день релиза играбельны были. БК2 на ПК был бета тестом, на кансолях чутку лучше было, но сейчас из за нытья нубов играть в это невозможно.

[b]Nirvana[/b], :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"]в шутеры вы же с джоем не будете играть[/quote]
вот именно... с джоем в шутеры меня никто не заставит :gigi:
[quote name="MonsterGlobal"]оптимизация, все эти патчи...покупка диска, а потом скачивание 10Гб из стима - вот мааааленькие примеры))[/quote]
слишком преувеличенные примеры... на самом деле всё проще...

но каждому своё конечно :agree:

[quote name="KresTias"]бф в релиз день всегда глючный и лагающий кусок г. исключения BF MC и BC1.[/quote]
посмотрим... может БФ3 тоже станет исключением... заранее говорить что будет г.. не очень правильно :wink:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]kolian666[/b], я всегда беливлю что дайс не напортачат :agree:
но это уже их фирменная фишка :crazy:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="MonsterGlobal"]Что такое тру BF я без понятия, т.е. прям совсем не знаю[/quote]
Не волнуйся ни чего не потерял. На пк можно еще скачать бетку мульта, если я не ошибаюсь карта - Gulf of Oman.
У меня как то полетела фатка, делать было не хрен, задался целью опробовать Бф, так как раньше у друга в Бф Вьетнам зависал. Правда я понятия не знал про серию Бф, просто бодрился по вьетнамской войне. Вообщем поставил бетку и разочаровался, дело даже не в графике.... стреляют только из базук подствольников и снайпы..... пулеметных очередей там не увидишь( я один наверно пытался так убить) все постоянно прыгают(правда говорят что это потом пофиксили патчем, демку же не будут патчить)... самолеты почти вообще не реально сбить.
Что касается карт, я бы сказал что бф бк1 по масштабу на уровне был.
бфбк2 геймплейно, хоть как то приближен к суровой реальности, бф2 этого дать не может. И на пк в бфбк2 геймплей тоже очень отличается от консольного.[/offtopic]
Не понимаю нытья по поводу карт.... все будет нормально, не хуже бфбк2, всяко мы не увидим "коридорной войны" в виде конкурирующей серии, а это жирный [size=200]+[/size]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="grozdhast"]Вообщем поставил бетку и разочаровался[/quote]
по бетке нельзя оценивать... сейчас если играть, то только с какими-нибудь глобальными модами, типа "Real War"... в голый БФ сейчас мало кто играет, может только школоло какое-нибудь, которое вам и попалось в бете...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]да ладно, со школьниками нормально играется, ну разве что голоса писклявые, да мата не по делу многовато :), зато некоторые рубятся - будь здоров. Разок смеялся до потери пульса - игрался в ВС2 без своих, с рандомными ребятами, в отряде пятидесятник был - рвал всех как Рэмбо котяток)), любо дорого было посмотреть, в гарнитуру чето сопел, но не болтал, тут голос издалека - Коляяя, ты математику сделал? Ща мам, я тут играюсь. - По голосу ребятенок лет 12-ти, не больше)) Как то так...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу