Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
vip24614

Steam проблема

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Короче, проблема в том, что когда хочу купить игру в стиме (через стимовский кошелек)
Мне выдает следущую ошибку:[b] Покупка не была завершена.
Процессор платежей сообщил об отказе авторизации. Выберите другой способ платежа.
[/b]
Кто знает, как с этим боротся ? Сам я с Украины, если это что-то значит.

Поделиться сообщением

Привет,да такое бывает часто.
Раньше когда вебмани оплачивал сообщение такое выходило.
А щас карточкой оплачиваю Qiwi visa Virtual.Легко и быстро...Советую :agree:

Поделиться сообщением

[b]vip24614[/b], оплачивай не через сам стим, а через интернет браузер
платить лучше карточкой/пейпаом

Поделиться сообщением

тоже через киви оплачиваю. никаких проблем не было

Поделиться сообщением

Хотел спросить кто-нибудь пробовал оплачивать покупки через сервис QIWI с помощью QVC?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], только что купил через виртуалку киви одну копию альфа протокола своему другу :opr0JDD7:

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],
Вот хотел спросить, средства списываются с QIWI кошелька, после оформления QVC, т.е. для того чтобы оплатить, например, покупку мне нужно средства начислить на кошелек, да?
Сначала создается сам кошелек, после пополняется счет, а после нужно создать QVC, так? И первое и третье действие делается через Интернет у себя дома, так, да?
Просто информация которая доступна на сайтах, немного меня озадачила, немного есть там противоречия.
P.S. извини конечно за ламерские вопросы...

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], Да. Сначала ты создаёшь киви кошелёк... Потом закидываешь туда N сумму денег, оформляешь QVC (+ в том, что она делается на целый год, но и - есть).

Отличие от Qiwi Visa Virtual (Действует 3 месяца) в том, что теперь весь баланс на киви кошельке = балансу на карте... Т.е. покупаешь с карты, а снимаются со счёта. Так сказать.

В Qiwi Visa Virtual нужно было пополнять её с киви кошелька, а оставались на ней какие копейки или срок действия кончался, переводились на кошелёк. + Её в том, что можно было не опасаться особо потери данных карты, т.к. средств там всегда было не много... в QVC же, если потеряешь реквизиты этой карты, можешь остаться без всех денег, что были в кошельке.

А вообще на правах рекламы. На днях оформил себе Visa Банк Москвы - Стоит 5 долларов в год (Обслуживание) +++ Просто уйма)

Поделиться сообщением

[b][member=Bormot][/b],
Вот тут наверное я немного ошибся, значит QVC и QVV разные вещи.
Значит QVC привязывается к QIWI кошельку, а QVV это карта которая оформляется на терминале QIWI и она полностью независима от QIWI кошелька и что остается на руках так только смс с реквизитами карты для QVV. Я правильно понял? А самое главное в Steam воспринимаются обе эти возможности оплаты, т.е. QVC и QVV?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], Да, это тоже самое что обычная виза... Только выпущена без пластика. Номер и реквизиты в QVV в смс, в QVC на самом сайте видно...

QVV - зависима от QIWI, но только так, что внёс туда деньги с автомата когда ложишь их там %, потратил например... остались копейки (на которые и не купишь ничего), вывел их в кошелёк. А на QVC средства Visa с кошельком едины...

С выходом QVC пользуюсь им, и никаких проблем... Привязал акк PayPal к номеру QVC и заказывал вещи из интернета пару раз. Поэтому думаю разбрасываться реквизитами не будешь, а так у QVC плюсов больше, чем у QVV.

Поделиться сообщением

[b][member=Bormot][/b],
Значит спасибо большое, теперь.... :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], ну теперь ты всё знаешь, кроме того, что с каждой операции киви берёт себе 1.5% от перевода + стоимость выпуска карты толи 10, то ли 25р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу