Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Но но 20 лет это нормально.
[/quote]
Это ты так приказал или кто?
Мля, детская наивность от тебя так и прёт :sad:

Поделиться сообщением

зато у тебя холодный расчёт ...
1) жена должна быть богатая
2) от неё должна быть польза и т.д. И про ребёнка ты сказал Кату такое ... чего не один человек нормальный не скажет.

Поделиться сообщением

[quote]
жена должна быть богатая
[/quote]
Где я такое писал? Точную цитату.

[quote]
от неё должна быть польза и т.д.
[/quote]
Цитату.

[quote]
И про ребёнка ты сказал Кату такое
[/quote]
Правду.

[quote]
чего не один человек нормальный не скажет
[/quote]
Скажет. Мне ведь говорили. Не 14-ти летнии дети как ты, а те кто собственно этих детей рано завёл.

Поделиться сообщением

Томми, а Федька то прав - подтверждаю :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

ЗЫ. Мне 17, детей не имею :roll:

Поделиться сообщением

Семью нужно создавать в 35 лет? Ладно, коль все такие тупоговые .. и для вас брак - это договор...дерзайте. Я всё равно буду жить по своему :)

Поделиться сообщением

оффтоп конечно, но я отпишусь. Томми, Федор безусловно прав, т.к. семью нужно создавать когда у тебя за плечами хоть что-то есть. Я, например, не хочу жить со своей женой в какой-нить комуналке. Сначала нужно получить образование и найти нормальную работу, жилье. Ты же не собираешься детей святым духом кормить? В 20 лет у тебя даже образования-то не будет, да и денег будет хвать только на себя.

Поделиться сообщением

Томми запомни одно, хууу у тебя будет такая машина если женишся в 20 лет.:razz:
[img]http://rotate.com.ua/modules/photo/img/23/220/4030.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"]оффтоп конечно, но я отпишусь. Томми, Федор безусловно прав, т.к. семью нужно создавать когда у тебя за плечами хоть что-то есть. Я, например, не хочу жить со своей женой в какой-нить комуналке. Сначала нужно получить образование и найти нормальную работу, жилье. Ты же не собираешься детей святым духом кормить? В 20 лет у тебя даже образования-то не будет, да и денег будет хвать только на себя.[/quote]
В 20 лет ... ну я не знаю кто как поступил, я просто по своему возрасту сужу я уже буду на 2 курсе. Все студенты работают. Понятно, что денег на ребёнка нет, но брак уже возможен. Но и тут опять всё от работы зависит, можно ведь и нормальную работу найти, может быть уже будешь и практику проходить ( за это же платят). Работать можно и не по професии ... денег не так много, но ведь некоторые ( такие как Фёдор) без профессии собираются всю жизнь жить и подрабатывать на лесопилках, стройках и т.д. Тем более это в России невозможно так жить, в России вообще жить нормально невозможно, а на Западе студент не голоден. Так что так ... Ну ладно, но пускай не 20 лет, пускай в 24 ребёнок. Но не в 30 же? Если до 30 же женился, то потом крепкого брака не будет, так как люди привыкли быть свободными и ко всему подходят рационально ( сколько она получает, сколько ты получаешь) .. получается не брак, а договор о сожительстве. Такая семья - это полная фигня и никакие деньги и такие машины это не заменят. И Саt, живя не богато ( наверное), куда счастливие одиниких людей на таких машинах. Хотя нет, люди разные есть. Некоторым вообще никто не нужен ... они живут для себя - такие люди эгоисты.

Поделиться сообщением

Ну попробуй, потом расскажешь почуму не было :roll:

Поделиться сообщением

[b]StrikerX[/b], а если не женюсь, значит обязательно будет? :-D
Не скажешь где дают такие тачки?

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], Томи в 30 лет можно взять 20-летнюю, красивую девочку, чисто для удовольствия :razz:

Поделиться сообщением

Томми, ну на втором курсе ты много не заработаешь. Сам посуди какая будет у тебя зарплата: стажа нет+образования нет+индивидуальный график работы (если учишься очно). Я сомневаюсь, что ты сможешь таким макаром много заработать. Ты будешь полдня в универе, полдня на работе, и какая тут семья?

Поделиться сообщением

Но самое главное ты почувствуешь вечером, ой как жены с ребенком перезахочется :D

Поделиться сообщением

Зато среди нас есть какой-то романтик, чтящий брачную клятву и семейные узы... :D На самом деле надо, когда получиться, а не когда спланируешь! Но рано по-мойму бред!
Я всю жизнь "завтраками" питаюсь от родителей, мол, в старших классах тусовки пойдут, только ты поучись пока, а там нагулеешься! Потом таже байда - хорошо кончить школу, поступить в престижный ВУЗ, сейчас задача - отучиться первые курса два, а там уже пофиг - не должны выгнать! А недавно я слышал: всё детство кончилось, пора о взрослой жизни думать! Ё-моё! А сейчас мне через год-два о женитьбе думать!?!? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! :fight:

Поделиться сообщением

Так и потом будет вот 30 ... а чё сейчас ребёнок? Ща подработаю ... повышение получу и тогда ребёнок у меня будет жить ещё лучше, лучшее образование ему дам. 40 .. время сейчас нет, вот ещё годик, а потом семью заведу. И так и пойдёт покатиться. Потом окажется, что из 50 летних старушек тебе никто не нравится и детей и семьи так и не будет.

Я уже намекал, но Макс об этом сказал прямо: любовь семья и дети - это не написано в расписании и не запланировано, это прийдёт само, неожиданно и ничего тут не сделаешь.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 20 seconds:[/size][/color]

и ещё раз повторяю ... брак в 30 и старше - это просто договор о сожительстве и праве пользования имуществом друг друга. Нет тут такого же безумия ( а любовь - это не что то логические и рациональное) как в молодости

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], люди и в 60 влюбляются, а семью(читай детей) заводить тока при наличии хаты и стабильного дохода можно.
спросишь почему? я тебе скажу, детей растить это тебе не всимс играть. у меня полно знакомых которые завели детей в 20 с хвостиком и знаешь что из этого практически всегда выходит? РАЗВОД, психологическая травма ребёнка, поиск нового папы, опять травма ребёнка. а так пока хату купишь и работу нормальную найдёшь как раз подыщешь ту единственнуй которую любишь и готов прожить всю жизнь. найдёшь раньше хорошё, тока детей не заводи пока жизне не устаканиться

Поделиться сообщением

жизнь не установится никогда ... Тут другое дело важно, не возраст и не доход, а когда ты сам готов завести ребёнка, просто психологический момент. Можно и на стройке работать подсобным и ребёнка содержать... многое ещё зависит от страны, в которой живёшь. Не судите тока по России, я ведь про Европу говорю, где можно нормально получать и на так называемых низкооплачиваемых работах

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], и на кипр летом на низкооплачиваемой работе детё свозишь? и в альпы назиму, и комп хороший купишь и консольку,велик,ролики, скейтбод и ещё кучу всего. плюс каждый день на карманные расходы надо давать

Поделиться сообщением

другое дело, не подумайте, что я призываю беспечно относиться к рождению ребёнка. Я лишь говорю то, что не нужно себя сейчас настраивать, что жизнь начнётся только после 35 лет, а до этого вы будете пахать и денег лишних у вас не будет. Самый лучший возраст для семьи 21-22, для ребёнка 24, когда уже будет доход. Ждать там пока дом заработаешь, себе машину купишь ... я уже говорил, что такой брак не крепок и почему полюбить в таком возрасте тяжелее.

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="Dark_Knight"][b]TommyGamer[/b], и на кипр летом на низкооплачиваемой работе детё свозишь? и в альпы назиму, и комп хороший купишь и консольку,велик,ролики, скейтбод и ещё кучу всего. плюс каждый день на карманные расходы надо давать[/quote]
Ну пока ребёон выростет.... уже и образование окончиться. А первые 3 года - это игрушки, памперсы, питание, да внимание.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], маленькие дети требуют очень много денег(спец одежда, спецпитание и т.п. и всё надо высшего качества)

Поделиться сообщением

короче как сказал Tommy Angelo в конце игры Mafia: "Нужно во всем придерживаться баланса". То есьт не слишком рано и не слишком поздно. И оценивать нужно не так: "блин денег на Альпы нет, теперь ребёнка вообще заводить не буду". И вообще всё конкретно от семьи зависит. Я появился, когда моим родителям было 26 отцу и 24 маме. Оба они доучивались на последних курсах. Мама уже работала на практике за небольшие деньги ( 100 рублей 88 год) и отец тоже уже какие-то деньги имел. Но тут бац ... и перестройка - денег вообще никаких: увольнения, сокращения. Родителям пришлось работать вообще не по профессии ( хотя отец пилот,а мать экономист) и получать такие мизерные деньги, что на них можно только один день в магазин сходить. Однако, я не помню голода. я всегда получал необходимое. У меня не было каких-нить дорогих игрушек, дорогой одежды, я не был в Альпах ( вот собираюсь этой осенью туда :) ). Другое дело, что родители последнее отдавали, работали с утра до ночи. Тяжело конечно, зато они вместе, как настоящая семья, достигли всего, что у них есть сейчас. И теперь семья неделима, так как существование друг без друга невозможно.
И другой пример. Знакомые ... одному 40, другой 35 познакомились и жили в гражданском браке. Но тут случилось такое, что муж, не смог зарабатывать столько, сколько раньше и брак сразу распался. У моего отца тоже проблемы со здоровьем серьёзные были, не одну операцию перенёс. Приходилось жить на центы, потому что он не мог работать. Но главное, что все вместе переносили трудности, радости, неудачи и сейчас я с гордостью могу сказать, что у меня есть семья. Я жениться ради выгоды, по холодному расчёту и бюджету на 20 лет - мне кажется это неправильно.

Поделиться сообщением

[b]StrikerX[/b], [b]FreaK[/b], [b]Makc[/b], [b]Dark_Knight[/b] жму лапу!
В 30 лет, была хорошая молодость, найдена нормальная жена и хорошая работа. Есть тачка и квартира, почему бы и не завести семью?

[quote]
Все студенты работают
[/quote]
Ага, учёба + работа = брак развалиться на куски. Жена требует внимания.

Поделиться сообщением

Прекратили оффтоп. Все остальное будет тереться.

И не лезте в чужие жизни, кто вы такие здесь собрались, умники блин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу