Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[b]M0rr0[/b], отличная фота, и девочка ничего. Сестра наверное? :D
[b]Kotomoto[/b], ты тоже очень и очень-как раз для концерта Металлики, на которую иду и я-уже с работы отпросился, буду с утра в очереди толочься :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="M0rr0"]Меня назвали кавайным. Никогда бы не подумал, что похож. Сенькс. Ждите добавки в стиле dеаth gоthiс.[/quote]Так это твоя сестра чтоль? :mrgreen:[/quote]
Нет не сестра. Щас обрисую ситуацию. Девичник, с большим кол-ом симпотных девушек и выпивки, и я единственный представитель мужского пола на данной пати. Я в этот день успел еще на катере поплавать и в клубе зажечь.
SаshаFoх, насчет самогона не знаю(не помню), но вот бутылка перцовой там присутствовала.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], я ведь приблизительно знаю, что делают с одним парнем на девичнике :wink: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"][b]M0rr0[/b], я ведь приблизительно знаю, что делают с одним парнем на девичнике :wink: :razz:[/quote]
Я тоже. И ты даже не представляешь насколько приблизительно. А девушка отличная и мы с ней в отличных дружеских отношениях... пока не выпьем.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Нет не сестра. Щас обрисую ситуацию. Девичник, с большим кол-ом симпотных девушек и выпивки, и я единственный представитель мужского пола на данной пати. Я в этот день успел еще на катере поплавать и в клубе зажечь.
SаshаFoх, насчет самогона не знаю(не помню), но вот бутылка перцовой там присутствовала.[/quote]

В общем хорошо "погуляли"! :D Но на фотке ещё не на веселе! :evil:
Надо было выпить-потом фотаться!

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"] [quote name="M0rr0"]Нет не сестра. Щас обрисую ситуацию. Девичник, с большим кол-ом симпотных девушек и выпивки, и я единственный представитель мужского пола на данной пати. Я в этот день успел еще на катере поплавать и в клубе зажечь.
SаshаFoх, насчет самогона не знаю(не помню), но вот бутылка перцовой там присутствовала.[/quote]

В общем хорошо "погуляли"! :D Но на фотке ещё не на веселе! :evil:
Надо было выпить-потом фотаться![/quote]
Я никогда до чертиков не напиваюсь, а девчонки уже были на веселе. Хотя в клубе все было намного жещще, Олечка с Ксюшечкой там такое вытворяли.
Потом на экзамен приходили с опущенными глазами, стыдно было перед преподами(запалили их тогда), хотя знали только со слов очевидцев да из моих немногочисленных фотоснимков.

Поделиться сообщением

[quote]Хотя в клубе все было намного жещще, Олечка с Ксюшечкой там такое вытворяли.
Потом на экзамен приходили с опущенными глазами, стыдно было перед преподами(запалили их тогда), хотя знали только со слов очевидцев да из моих немногочисленных фотоснимков.[/quote]
Фотоснимки в студию! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Олекча с Ксюшечкой или вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Федя, у тебя комплекс по поводу людей, выглядящих моложе тебя? =\[/quote]
Помню в первый раз, я увидет твою фотку в цитате Эдгарда, и думаю "точно Эдгард, на вид лет 10", а потом оказалось что это вовсе и не Эдгард а ты :-D

[quote]Ему не нравятся, что люди которые младше его - его не глупее[/quote]
Недеюсь это ты не про себя? :lol:

[quote]Приколись Федя, эти фотки как раз с празднования моего 20ти летия[/quote]
Чёта ты гонишь, недавно вроде тебя с 18-ти летеем поздравляли :?

Котомото, не пробывал себе бороду как у КДФ'а отростить?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Олекча с Ксюшечкой или вообще?[/quote]
Как тебе сказать, на то что все подвыпившие пришли преподы глаза закрыли(кроме как на бухущего Ватмана, выпившего бутылку портвейна, чей срок годности истек пару дней назад, и разбавив ацкое пойло другими алкогольными напитками). Но на сцены мягко говоря эротического содержания: Оля в шикарном красном платье вовсю вертелась на каком-то мальце из параллели, а Ксюша целовалась с геями, пытаясь обратить их в нормальную "веру", преподы не обратить внимание не могли.
Мне же все эти страсти помогают развеяться, забыться, т.к. я в данный момент безнадежно влюблен, а сейчас еще и экзамены, приходиться любыми способами рассредотачиваться на обожаемом обьекте и сосредотачиваться на уроках. Ох как это нелегко!

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], да, действительно.

Поделиться сообщением

Смотрите и наслаждайтесь :)
[url=http://img109.imageshack.us/img109/7331/dsc011153hk.jpg]http://img109.imageshack.us/img109/7331/dsc011153hk.jpg[/url]
[url=http://img109.imageshack.us/img109/3889/dsc011173nq.jpg]http://img109.imageshack.us/img109/3889/dsc011173nq.jpg[/url]

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 50 seconds:[/size][/color]

Чего-то не пойму - как добавить фотку так, чтоб была видна сжатая версия и это была одновременно ссылка на большую?

Поделиться сообщением

Во! А то всё с другом да другом... Так совсем другое дело.

Я кстати последний раз был на пляже лет 6 назад :roll:

Поделиться сообщением

[quote]
Смотрите и наслаждайтесь
[/quote]Может ты хотел написать "смотрите и завидуйте"? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
Чего-то не пойму - как добавить фотку так, чтоб была видна сжатая версия и это была одновременно ссылка на большую?
[/quote]
Вторая опция сверху.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], :mrgreen: :mrgreen:
[b]SuperFedya[/b], хм, скопировал в пост внизу всего текста, но нифига не видно :( В том месте просто пустая строка :(

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], гыы, на самом деле, только что обратил внимание, что на фотке какое-то восточное лицо получилось :mrgreen:
P.S. Нет, не Гюльчатай :D

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], :-D

Да кстати, Джасти, придёт папаша с бородой и заставить жениться :-D

Поделиться сообщением

[quote]Да кстати, Джасти, придёт папаша с бородой и заставить жениться[/quote]
А-а-а!!!!!
[quote]Вторая опция сверху.[/quote]
В чем прикол, не знаешь? Не получается :(

Поделиться сообщением

[quote]
В чем прикол, не знаешь?
[/quote]
hands.dll
Я кстати вижу твою фотку в виде миникартинки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу