Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

15 минут геймплея Bioshock Infinite

Рекомендуемые сообщения

Помойму просто бред не обремененный причинно-следственой связью. Пострелушки :facepalm: ни динамики ни озвучки нормальной, вообще ничего... графика? Ничего необычного. Атмосфера? Винегрет. Художники старались но все остальное - :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Tom910"] [quote name="Darkiti"]Я игру жду, но восторгов не разделяю. Моменты когда стрелять не надо круты, диалоги, атмосфера. А вот сам шутан из себя ничего особенного не представляет. Интересно, как они объясняют что они могут скользить по рельсам на одной фиговине и при этом не ломать руки и прочее? Всё-таки здесь не Портал, где у гг были специальные ботинки для этого.[/quote]
Эм, ты играл в Биошок? если они скажут, что у них есть плазмид, который делает не ломающийся правую руку, тебе станет легче ?)[/quote]

Там не только правая рука и всё тело из-за инерции пострадает, это ещё мягко скажем. Что за плазмид такой который постоянно действует, как то не очень объяснение. Надеюсь они в этом плане хорошо продумают, потому что выглядит дико как людишки вроде обычные без вреда для здоровья прыгают на такое расстояние и не ломают кости, у них бесконечные плазмиды, ага.[/quote]
ДАРКУТА, ТАМ ЦЕЛЫЙ ГОРОД МАТЬ ЕГО В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЕТ И ОГРОМНЫЕ ШАРЫ С ГЛАЗАМИ ФИГАЧАТЬ ИЗ ПЛАЗМАГАНОВ!
Разве это не менее "нереально"? :facepalm:

Поделиться сообщением

Атмосфера: "Дооооооо!", - крепких третьего-четвертого размеров. :gigi: Не оторвать глаз от этих титек в декольте.

Поделиться сообщением

анчу повезло что биошок выходит в 2012 :trollface:

Поделиться сообщением

Причинно-следственные связи они тут ищут, ага, даже НЕ ВКЛЮЧАЯ ИГРЫ

[b]kawa77[/b], ты с подростками общался когда-нить, м?
знаешь, что бывает, когда просто "переполнило чашу терпения"? и да, мимо квеста всегда можно пройти. надо же геймдизайнеру показать, что можно делать в игре
ну и момент, который кажется вообще очевидным, но нет, надо прикопаться же - ТАК НЕ БЫВАЕТ! - в реальной жизни знаешь сколько таких же поворотов бывает, м?

Поделиться сообщением

ААА!!! ПОЧЕМУ?? Почему еще ЦЕЛЫЙ год ждать!! :sad: :sad: :sad:
Блин, просто ОХРЕНЕННО! Усаться можно от эпика! :D :uzi: :love:

Поделиться сообщением

Всё ооооочень ОК, а вот графика от ролика к ролику удивляет всё меньше. С другой стороны УЕ3, что с него взять.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]С другой стороны ПС3, что с неё взять.[/quote]
починил ради великой справедливости

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Да, биошок инфинит выглядит чуть-чуть интереснее всего прочего ширпотреба, но отдельные ключевые сцены всё же доставляют.

Крайне оригинальный диалог:

- обещай мне...
- я обещаю, что убью монстра
- нет. обещай, что ты не допустишь, чтобы он меня забрал обратно (т.е. убей меня, если потребуется) *груснявое лицо*
- я не допущу этого, awright?
- *сомневающееся груснявое лицо*

Крайне гуманное, безопасное и главное разумное решение проблемы:

Стоит толпа и хочет убить почтальона. Главный герой, который, до этого проигнорировал с десяток насильственных актов по пути, ни с того ни с сего решает заступиться за почтальона, после чего принимается стрелять во всё, что движется. Что случилось с почтальоном в последствии неизвестно. Вероятно, он погиб в бойне (who cares).

Крайне оригинальный сюжетный поворот:

Все враги убиты, девушка в восторге, главный герой испускает дешевые шуточки. И вот вроде всё успокоилось, как вдруг (крайне неожиданно)! Вылетает монстр и забирает девушку. В момент забирания девушка и гг пытаются взяться за руки, но это им не удается, т.к. злой монстр утягивают девушку за собой *пичалька*. Далее герой рыча и тяжело дыша стемглав бросается спасти девушку.

В общем, довольно оригинальный антураж и ничего более.[/quote]

Это пишет человек, который прется с Финалок :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Это пишет человек, который прется с Финалок[/quote]
ох ты ж, тогда о чём разговор :-D

Поделиться сообщением

[s]Игра ок, не больше. Одна катсцена интерактивная чем тут восторгаться[/s]
До смотрел до конца. ХОЧУ. СЕЙЧАС ЖЕ

Поделиться сообщением

Гость
Потрясно выглядит, как и первый Биошок или ХЛ 2 в свое время. Жаль, что долго еще ждать.

Подкопы к типа алогичностям в теме доставляют. Напоминают действия обитателей пендостана, которые в суд по каждому идиотскому случаю готовы подать.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]Помойму просто бред не обремененный причинно-следственой связью. Пострелушки :facepalm: ни динамики ни озвучки нормальной, вообще ничего... графика? Ничего необычного. Атмосфера? Винегрет. Художники старались но все остальное - :facepalm:[/quote]

Так любую игру можно засрать.

Поделиться сообщением

я среди тех кто не серет кипятком при виде этой игры :gigi: атмосфера да, всё остальное как то не знаю, нет восторга)

Поделиться сообщением

я среди тех кто серет кипятком при виде этой игры :gigi: атмосфера да, всё остальное как то супер, море восторга)

Поделиться сообщением

Мне нравится, как здесь некоторые товарищи раскрываются

Поделиться сообщением

Действительно очень круто
На уровне первого общие впечатления от ролика

Поделиться сообщением

в отсутсвие третьего полураспада играть в это надо.

Поделиться сообщением

Рельсовый шутер? :trollface:
Сделали бы тир для светового пистолета или Move - никто бы и не заметил.
Стильно, эффектно, а вот самой игры-то нет. Наверно тот случай, когда смотреть интереснее, чем играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу