Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Детали каждого класса в Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

DICE обновили детали классов, которые вы сможете выбрать в игре Battlefield 3. В игре всего 4 класса: Нападение, Инженер, Разведчик и Поддержка. Как вы можете заметить, пропал знакомый класс Медика, который...

Детали каждого класса в Battlefield 3

Поделиться сообщением

Лучше бы уже геймплей показали, а то непонятно чего ждать от мультиплеера

Поделиться сообщением

где "подробности" :)) ? было все
кстати, если класс "поддержка" настолько хорош, что враги не смогут головы из укрытий поднять - значит 32 человека(с каждой стороны) этого класса смогут устроить на карте полный пи..ц, назовем его "хаос"))) - ну и как тогда играть, скажите мне:)?

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"]где "подробности" :)) ? было все
кстати, если класс "поддержка" настолько хорош, что враги не смогут головы из укрытий поднять - значит 32 человека(с каждой стороны) этого класса смогут устроить на карте полный пи..ц, назовем его "хаос"))) - ну и как тогда играть, скажите мне:)?[/quote]
Для этого есть ограничения по количеству человек на класс. Да и какой там хаос? Это бред будет. С пулемета будет вестись только подавляющий огонь и им просто пугать врагов. Попробуй попади :)

Поделиться сообщением

Автора можно пожалеть только из-за долгого перевода, а так да, ничего нового не увидел. зря мучился...

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"] [quote name="MonsterGlobal"]где "подробности" :)) ? было все
кстати, если класс "поддержка" настолько хорош, что враги не смогут головы из укрытий поднять - значит 32 человека(с каждой стороны) этого класса смогут устроить на карте полный пи..ц, назовем его "хаос"))) - ну и как тогда играть, скажите мне:)?[/quote]
Для этого есть ограничения по количеству человек на класс. Да и какой там хаос? Это бред будет. С пулемета будет вестись только подавляющий огонь и им просто пугать врагов. Попробуй попади :)[/quote]
Хм что то я не видел нигде новости по ограничению кол-ва человек на класс...

Поделиться сообщением

[b]FruiTinG[/b] играл только в плохие кампании, там никаких ограничений не было. здесь значит будет? откуда информация? или это ваши личные мысли на этот счет?
и кстати насчет "попробуй попади" :) , если действительно пулемет будет способен только "подавлять" - да нахрена он тогда нужен :) , но вроде говорили про сошки и про поразительную точность с ними, я так понимаю сошки будут или лежа или с перил каких, или из окон
короче нужно бы все это увидеть)), была новость что в четвегр должно было состояться какое то мероприятие ЕА, где вроде как батлу должны были показать...искал искал - толи новость была фэйк, толи я криворукий - не нашел. Может знает кто чего насчет этого?

Поделиться сообщением

[quote name="craZy_R"]Автора можно пожалеть только из-за долгого перевода[/quote]
Пожалеть за то, что нехватило айкю на перевод класса Ассаулт как Штурмовик? :trollface:
НАПАДЕНИЕ!!!! ВЫБИРАЙУ ТИБЯ!!111

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"][b]FruiTinG[/b] играл только в плохие кампании, там никаких ограничений не было. здесь значит будет? откуда информация? или это ваши личные мысли на этот счет?
[/quote]
В Bad Company 2 на многих серверах есть ограничения. Например: три разведчика на команду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу