Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PLAYSTATION 3: ИГРЫ!!!!

Рекомендуемые сообщения

щас начнут обиженые жизнью любители хбокс портить всем праздничное настроение. хватит уже.

[size=75]Добавлено 17 Май 2005, 7:38:[/size]

я только что посмотрел пресс конференцию сони, и это впечатлило меня куда больше чем все хбоксы вместе взятые. увы и ах.

Поделиться сообщением

А с*ниб*йцы в своем стиле, всё, что делается by Sony и for PS - рулез по определению, а всё остальное - так, жалкие потуги :gigi:. Вот за это я их и не люблю, этих с*ниб*йцев :row: :box:.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]А с*ниб*йцы в своем стиле, всё, что делается by Sony и for PS - рулез по определению, а всё остальное - так, жалкие потуги :gigi:. Вот за это я их и не люблю, этих с*ниб*йцев.[/quote]

Всё что не сони - ты имеешь ввиду мелкософт? Да, именно так. И что? Один windows чего стоит ,]

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]А с*ниб*йцы в своем стиле, всё, что делается by Sony и for PS - рулез по определению, а всё остальное - так, жалкие потуги[/quote]
Ну не знаю, как там сонибойцы, но КАК тут ни крути, инфа по ПС3 воодушевляет значительно больше оной по Боксу2. Разве нет?

И я имею в виду даже не графику, хотя и она значительно лучше (только не надо опять про "прорендеренные ролики" пожалуйста, мы оба знаем, что графа третьей плойки будет хоть убей не хуже боксовой).
Я говорю про [b]игры[/b]. После оглашения части списка стартовых проектов PS3, Бокс2 просто хочется сразу отнести на помойку. Тут одни киллер-апы. Не знаю, представляешь ли ты, что значит для многих увидеть, к примеру, римейк культовой ФФ7. Да за [b]одну[/b] эту игру я готов собрать в кучку все боксовые поделки, облить их керосином и танцевать джигу вокруг разгорающегося огня. А ведь там ещё MGS, GTA, GT, DMC, Tekken - что ни название - то 110% хит. Если всё, что написано в статье касаемо игр - правда, бокс будет просто размазан по стенке.

Поделиться сообщением

Гость
Че то вериться с трудом во весь этот шум с ПС3.
Отрендерить можно все что угодно. render.ru тому яркий пример.
Да и ролики в Варкрафте и Старкрафте до сих пор очень интересно смотреть.
А вот что вы увидите на своих по большей части 21" нецифровых телевизорах, так это все еще большой большой вопрос.
У меня никогда не было приставок, так что мне по барабану на самом деле кто там рулит Кони и Мелкие.
Всегда надо принимать во внимание что презентация - это по большей мере показуха. А реальная жизнь уже не раз опускала и FX 5800 и П4ХЕ за 1100 баксов.
Так что любители красивой графики, не стоит вам растекаться по кафелю и терять челюсти. До начала продаж еще полгода, это минимум. И че вы там увидите - один главный Конь только знает.
Играйте в Фар Край он все равно круче.

Поделиться сообщением

Мы любители качественных игр, чем PC, к сожалению для тебя, не блещет.

Поделиться сообщением

FF7 Ипааааааать да тока ради неё куплю 100% пудов. Благо настроение улетное у большинства с*ониб*йцев иначе щас все кинулись бы на 1 бедненького EFа киданулись бы ~_^. :)

Играйте в Фар Край он все равно круче.
Ржунимагуууу :-D :mrgreen:

Поделиться сообщением

Фар.. Край? :lol: Круче чего? Финалки что ли? Или Metal Gear?))))
Гы, смешной какой человечек ^___________^

Поделиться сообщением

Гость
Че то вы все про игры да про игры. Не пойму я вас никак. По моему радости полные штаны щас только от графики.
В этом посте ниче про сюжет и все остальное ни слова сказано не было.
А как я уже говорил, отрендерить хоть божьи посиделки можно.

Если восторги по поводу графики, то не пойму почему графика в Фар Край хуже чем то, что вы щас так трепетно разглядываете. Я же не говорил про сюжет ФАР

Смеюсь

Поделиться сообщением

2 Chup@kabra
Понимаешь, в таких шедеврах как GT, MGS, FF и т.п. по поводу сюжета, незнаю как кто там, но я уже не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[b]Fight Night Next-Gen[/b]
[url=http://www.tothegame.com/sshotfeat.asp?screen=4334&pic=1]http://www.tothegame.com/sshotfeat.asp? ... 4334&pic=1[/url]
Не сказал бы, что особо круто.

[b]WarHawk PS3[/b]
[url=http://media.ps3.ign.com/media/748/748468/img_2787002.html]http://media.ps3.ign.com/media/748/7484 ... 87002.html[/url]
[url=http://media.ps3.ign.com/media/748/748468/img_2787001.html]http://media.ps3.ign.com/media/748/7484 ... 87001.html[/url]
Откровенно слабо.

[b]2 nTrophy[/b]

[i]Ну не знаю, как там сонибойцы[/i]
Знаешь-знаешь... :) Говорю как эксперт по этому дикому жывотному виду :lol:.

[i]КАК тут ни крути, инфа по ПС3 воодушевляет значительно больше оной по Боксу2. Разве нет?[/i]
Смотря какая инфа... Ну да, в целом, мне PS3 больше пока нравится. НО ОТРЫВ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. В этот раз MS имеет все шансы быть равным соперником, имея запас времени. А когда она становится равным соперником, остальным надо бояться в следующий раз остаться в хвосте ;).

Но вот за что Sony терпеть ненавижу - так это за наглую недобросовестную рекламу. Показывают неигровые ролики и шоты, завирают с гигафлопсами и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
2 Enemy First
Но вот за что Sony терпеть ненавижу - так это за наглую недобросовестную рекламу. Показывают неигровые ролики и шоты, завирают с гигафлопсами и т.п.

СОГЛАСЕН ЗАВЫШЕНО ПРОЦЕНТОВ НА 50. Кроме всего прочего необкатанная технология. И еще не известно чем все это дело закончиться

Поделиться сообщением

Про 10 тфлопов не на 50% завышена эт точно! :D Значительно сильнее!
Неужели в ГТ есть сюжет? а вот чего порадовала так это не 6 машин на трассе [url]http://www.gamespot.com/ps3/driving/granturismo5/screens.html?page=1[/url] Наконец то их дуром. А графика между прочим даже от 4 не шипко отличается особенно если посмотреть на другие скину с ДЕРЕВЬЯМИ монстрами :lol: . Эх и всеравно улет!

Поделиться сообщением

Прорендер форева, а если чесно то да грфика на ЗЫ 3 лучше но ненамного, если посмотретть картинки из всех игр то можно увидить и откровенное уродство)) вобщем в лучших традициях сони - лохотрон форева))
да из списка хитов интересны только MGS и GTA)) jrpg отстой))

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Прорендер форева, а если чесно то да грфика на ЗЫ 3 лучше но ненамного, если посмотретть картинки из всех игр то можно увидить и откровенное уродство)) вобщем в лучших традициях сони - лохотрон форева))
да из списка хитов интересны только MGS и GTA)) jrpg отстой))[/quote]
та причем здесь лохатрон?! типа с первой сонькой кого-то надурили?! нет! если так пропиарили 2-ю соню --то это совсем не значит что так же будет и с 3-й! кончайте этот маразм разводить!

Поделиться сообщением

Гость
Многоуважаемые ТОВАРИЩЧИ Форумщики

Кто объяснит мне занчение буквы i в спецификациях HDTV (1080i или 720i)? :wink:

Буду премного благодарен.
Было бы хорошо чтобы все было понятно

Поделиться сообщением

i Черезстрочная развертка (2 полукадра у тебя 25 кадров четные строки 25 не четные, на примере 50 Гц)
р Прогрессивная ну понятно в общем весь кадр целиком => четче картинка.
Типа примитивнее некуда :)

Поделиться сообщением

Гость
Молодчина
Я думаю никаму ненадо показываю законы арифметики на примере 1080 / 2 или уж тем более 720 / 2

2 Barrera
Персональное ЗИБАЗИБА

Поделиться сообщением

[quote name="Chup@kabra"]Молодчина
Я думаю никаму ненадо показываю законы арифметики на примере 1080 / 2 или уж тем более 720 / 2
[/quote]
Только где ты увидел 720i (которого вообще в природе несуществует) непонятно, А если внимательно присмотреться то ты ещё увидишь там 1080p.
Скрины из GT5, непонятные какие-то трассы и их окружение если присмотреться практически на 100% их GT4, да и вообще это похоже раннее видение общих направлений развития GT 5.
А вот из FFVII скриншотов ещё нигде нету?

Поделиться сообщением

Гость
Ну и самый последний вопрос поделенный на два подпункта:
1. Сколько стоит самый простенький HDTV ready телефизор?
2. Ну и какие разрешения, Дорогие ТОВАРИЩЧИ любители КОНИ ПС3, вы собираетесь выставлять на своих 21" дюймовых ТВ производства всяких хороших тайваньских фирм?

Предупреждаю я никого не собирался и не собираюсь подкалывать и очень хотелось бы услышать конструктивные ответы. Десткий сад типа: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" сразу же будут оставаться без коментрариев.

Ведь мы все взрослые люди. Да же?

Поделиться сообщением

[offtopic]2Chup@kabra Есть тема такая[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419&highlight=hdtv[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Chup@kabra"]Ну и самый последний вопрос поделенный на два подпункта:
1. Сколько стоит самый простенький HDTV ready телефизор?[/quote]

1000-1200 USD

[quote]2. Ну и какие разрешения, Дорогие ТОВАРИЩЧИ любители КОНИ ПС3, вы собираетесь выставлять на своих 21" дюймовых ТВ производства всяких хороших тайваньских фирм?[/quote]Ты думаешь тут у всех 21" телевизоры?

Да и Кони это Кони (например ЦСКА(Москва), а Sony это Sony.

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11224&page=3]http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11224&page=3[/url]
Перечислены все рабочие разрешения
А по поводу 720i - моя ошибка. Прошу прощения ошибся на одну букву. Хотя насколько я понимаю, это большой роли не играет. Не так ли?

С уважением

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Chup@kabra"]http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11224&page=3
Перечислены все рабочие разрешения
А по поводу 720i - моя ошибка. Прошу прощения ошибся на одну букву. Хотя насколько я понимаю, это большой роли не играет. Не так ли?

С уважением[/quote]
На самом деле играет потому что 720 тогда на 2 делить ненадо[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу