Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Gameboy Micro

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Gameboy Micro[/b]
Еще одна новинка от Nintendo - Gameboy Micro. Портативная консоль примерно такого же размера как и iPod Mini (10x5x2см), но несколько легче (всего 80 граммов). Приставка совместима с GBA и позволяет использовать все игры для нее. При этом она действительно помещается в карман рубашки...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11226]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11226[/url]

Поделиться сообщением

Фуфло:)
Теперь почти все мобильника по размеру экрана и производительности превосходят ЭТО :stupid:
Прощай Nintendo, твои дни сочтены :encore:

Поделиться сообщением

Прелесть! :)
Возьму неглядя!
На моб. телефонах же гамят одни фрики :D

Поделиться сообщением

а и б сидели на трубе вот ЛОЛ. Да не ожидал я такого гавна от Nintendo пожалуй пора брать 360 ник, х.з чего ожидать от этих японцев... ИДИОТЫ!

Поделиться сообщением

Дизайн смахивает на "веселый повар" и "ну погоди" конца 80-х

Хотя если будет стоить баксов 50 возьму сразу т.к. хороших игр для ГБА вагон и маленькая тележка!

Поделиться сообщением

2 ManTriD:

"Веселый повар" и "Ну погоди" были скопированы зеленоградским заводом с игр Nintendo Game&Watch, так что корни понятны :-)

2 SuperFedya:

Я, если, честно, тоже был немного шокирован. Но их понять можно -- продажи NDS пока легко бьют PSP, поэтому нет смысла форсировать процесс с GameBoy Evolution. А вот выпустить под рождество еще одну GBA -- это пожалуйста. Просто ни выход PSP, ни выход DS на цифрах продаж GBA никак не сказались -- консоли продаются теми же великолепными темпами как и год назад.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 ManTriD:

"Веселый повар" и "Ну погоди" были скопированы зеленоградским заводом с игр Nintendo Game&Watch, так что корни понятны :-)
[/quote]
да, это я знал, просто оригинала нинтендо я не видел поэтому и написал, интересно другое, Нинтендо вернулась к тому с чего начинала, только уже под другим соусом... забавно :D

Поделиться сообщением

Прикольная вещица, если учесть что там туева хуча игр, и маленькие габариты, думаю можно взять если будет стоить 50-70 баксов. Я в день провожу примерно 2 - 2,5 часа в электропоезде так что вещь актуальная. ПСП по сравнению с ней кирпичь просто (да да это разного уровня вещи, но по мне большего и не надо в дороге то).

Поделиться сообщением

Офигенная тема, такого дизайна я и хотел от гба.

Поделиться сообщением

Тока неужели нельзя было туда экраньчик хотябы 2,5 воткнуть, мне кажется даже при этих габаритах он туда уместится спокойно!

Поделиться сообщением

[quote name="Barrera"]Тока неужели нельзя было туда экраньчик хотябы 2,5 воткнуть, мне кажется даже при этих габаритах он туда уместится спокойно![/quote]
да и 3" влезло бы, только видать Нинтенда решила съэкономить!

Поделиться сообщением

[quote name="ManTriD"] [quote name="Richy"]2 ManTriD:

[/quote]
да, это я знал, просто оригинала нинтендо я не видел поэтому и написал, интересно другое, Нинтендо вернулась к тому с чего начинала, только уже под другим соусом... забавно :D[/quote]

Нинтендо начинала с игральных карт ;)

Поделиться сообщением

[quote name="ManTriD"] [quote name="Barrera"]Тока неужели нельзя было туда экраньчик хотябы 2,5 воткнуть, мне кажется даже при этих габаритах он туда уместится спокойно![/quote]
да и 3" влезло бы, только видать Нинтенда решила съэкономить![/quote] Ты ещё скажи 23 бы влезло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу