Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Марк Рейн о PS3 Видео

Рекомендуемые сообщения

[b]XPert[/b], как бы вы не изворачивались, ваше выражение "показано это не в виде CG-ролика, а воспроизводилось на dev-kit'ах" не соответствует действительности :razz:.

И вообще - вы понимаете, что такое assets? ;) Этот ролик мог быть отрендерен вообще на чем угодно.

Поделиться сообщением

[quote]Может, только если это происходит, то идёт от начала и до конца ролика, а не так - то есть, то нет.[/quote]
Как угодно может быть. Все зависит от fps исходного материала и кадровой развертки отображающего устройства. Ты хоть природу возникновения тиринга знаешь?

[quote]И как вы думаете, серьёзная компания привезла бы на выставку в Maya, например, отрендеренный ролик с рваным видео? Или логика в этих краях не обитает?[/quote]
Всякие накладки случаются. Вон, Микрософт вапще пол-выставки обесточила. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот ещё до кучи с GameSpot:
...Accurate vehicle models are nothing new, of course, but these rides really need to be seen to be believed. If today's trailer is any indication whatsoever of what Evolution is shooting for in the finished game, we can assume that each of the vehicles in Motor Storm will feature realistically modeled interiors and that during the course of a typical race they'll get caked in super-realistic dirt and leave super-super-realistic debris all over the course. The first time Evolution Studios ever showed a WRC demo behind closed doors in London, we were told that the game would be so detailed that leaves on the track would behave according to accurately simulated wind currents caused by passing cars.

[size=75]Добавлено 20 Май 2005, 14:27:[/size]

[b]Enemy First:[/b] Во-первых, то железо, с которого записывали это видео, полностью соответствует спецификациям PS3. В тексте об этом говорится чётко. Записан он был заранее, следуя тексту, чтобы избежать накладок во время показа на выставке. А разницу между пререндеренным CG-роликом, и с обыкновенным видео, снятым с рабочей станции, вы не улавливаете? Можно и на Пентиуме-III в той же Maya отрендерить такой же ролик, только вот комп с пнём на борту, к сожалению, не соответствует спецификациям PS3. А в тексте как раз говорится о том, что железо соответствует. Про то, что это всё проигрывалось именно на PS3, я не говорил.
[b]EQA Rif:[/b] Представление имею чёткое. Вообще-то, я работаю на телеканале. А чтоб ловить при записи такие глюки, это ж какие кривые руки надо иметь.... Microsoft - это вообще одна большая накладка. XBox 360 куплю только тогда, когда к нему выйдет шестой сервис-пак. :-D

Поделиться сообщением

[i]Записан он был заранее, следуя тексту, чтобы избежать накладок во время показа на выставке.
А в тексте как раз говорится о том, что железо соответствует[/i]
Вы эту туфту бабушкам на скамейках рассказывайте :lol:.

[i]Про то, что это всё проигрывалось именно на PS3, я не говорил.[/i]
Ваши слова: "воспроизводилось на dev-kit'ах". Ах да, быть может, видео проигрывалось девкитами PS3, раз уж они больше ни на что не способны :lol:.

В общем, ваши попытки смешны. Здравомыслящим людям всё понятно. И почему в виде роликов, и почему это нельзя назвать роликами, отражающими игровые моменты. У MS можно было даже поиграть. Т.е. игры у них уже есть в виде альфа-версий, хотя бы. Никто не говорит, что PS3 хуже, просто то, что вам показали, выдав за игры, ими не является.

Поделиться сообщением

"...Понятное дело, там заскриптовано всё заранее..." мои слова. Но на реальном движке всё сделано.
Про туфту. Инфа взята по твоей ссылке. Молчал бы уже в тряпочку.... Сказать то больше нечего.
Dev-kit и PS3 - не одно и то же. В плане оборудования и выполняемых задач, но никак не по производительности.
У MS можно было поиграть в DOA4, который выглядел, как DOA3, только тормозил и глючил при этом. Ну-ну...
А по поводу моего замечания про Maya и P-III сказать нечего?

Поделиться сообщением

А мне нечего возражать. Потому что ваши "доказательства" базируются на том, что сказал тот или иной сотрудник PR отдела :lol:. Вы им верите - проблемы ваши.

Поделиться сообщением

Понятно. Местечковый царь и бог, который один всё знает и во всём разбирается. Только на словах, которые как я вижу, и те кончились... Ваши доказательства, к слову, базируются на том же, что и мои. Короче, ждём год и встречаемся на этом же месте. Там видно будет, кто прав, а кто нет.

Поделиться сообщением

А чего вы зациклились на килзоне и моторшторме? Есть более реальные вещи, которые можно обсудить - те же технодемки от Эпик, да и со стаканчиками с водичкой мне очень понравилось. Те вот 100% в реале работали. Кстати кто не слил эти технодемки, вот ссылки:
[url=ftp://ftp.futurenet.co.uk/pub/dailyradar/sony/]ftp://ftp.futurenet.co.uk/pub/dailyradar/sony/[/url]
(качать 5 файлов ps3_tech_demo*.*)

Поделиться сообщением

Я еще вчера себе закачал полную версию презентации PS3 :mrgreen:.

Поделиться сообщением

А я их уже давно слил с инета. :gigi:
Скажу так, на пресс-конференции Нинтендо хлопали больше всех и она самая короткая идёт около 58 минут 47 секунд.
По хлопанью в ладоши конференция Майкрософта на втором месте, видно они каждому фторому на лапу дали. :gigi:
А на презентации Сони не очень то уж и хлопали, мож просто не понимали что говорят (особенно когда говорил Кутараги) :crazy:

Поделиться сообщением

Кутараги говорил более менее нормально, был там еще один японец, так у него вообще не поймешь ни слова :).

Поделиться сообщением

Успокою сонибоев:
Nothing playable. Unfortunately, some of the PS3 demos were rendered. But there's no doubt it's going to be a beast of a machine.
Так что, зверь-машина.

Поделиться сообщением

Я не знаю говорилось ли уже про игру MotorStorm - есть на gamershell. Это просто вышка! :up: Я очень хочу верить Sony! Интересно есть шанс, что это будет также и в игре?

Поделиться сообщением

Momentum, шансов практически нет :( Конечно же теоретически вероятен выход подобного шедевра, НО стоимость разработки столь детализированной игры превысит все разумные пределы.... впрочем, если всё будет именно так, как и в pre-rendered demo, то обещаю каждый день по пол часа молиться на огромный плакат Sony ^_^

[size=75]Добавлено 20 Май 2005, 20:22:[/size]

А вот относительно Fight Night от EA нет никаких сомнений. Всё так и будет, ибо на презентации сказано: "this is all running live in real-time under RenderWare".

Поделиться сообщением

Вопрос: что M$ представила в ноябре 2004 года, за год до выпуска xbox 360 в качестве презентации системы? Ответ: НИЧЕГО.
А то, что sony показала ролики либо real time вполне естесвенно, подождём ноября, я думаю на момент выхода бокса, сделают ещё одну презентацию со 100% real time =)
[url=http://www.gametrailers.com/e3_2k5_ps3.php?p=&letter=F]http://www.gametrailers.com/e3_2k5_ps3.php?p=&letter=F[/url]
Болле чем уверен, что FFVII именно так и будетвыглядеть.

Вспомним PsOne Ridge Racer на момент появления консоли, и Gran Turismo2 на её закате, почуствуйте разницу.
Вот не пойму я вас, не уж то проект, который [b]разрабатовался целых 5 ЛЕТ[/b] (ни один процессор, ни одна видеокарта, не разрабатовалась так долго) не будет РЕВОЛЮЦИОННЫМ?
Вы как утки все в один голос кря да кря (ролики это ролики).
Для особых умных пусть запустят мне GTA:Vice city или NFSU2 на системе 2000 года, да да на P3 700Mhz 128Mb и GF2GTS на тех же настройках, что и PS2.

Поделиться сообщением

vento> Честно говоря… Сони больше нечего показывать кроме красивых CG роликов которые не имеют никакого отношения к реальным, готовым играм и что бы там он не говорили…в отличии от Майкрософта, которая показало видео хоть и не столь помпезное фуфло как у Сони, но зато из реальных игр которые уже готовы на 90 процентов. Естественно это не всё то, на что способен Бокс 360 и всё ограничивается временим и освоением самого железа Дэв Китов для Бокса 360. Думаю к следующей Е 3 мы уже сможем наглядно увидеть то, что может Бокс 360…так как заниматься показухой на «пустом» месте Майкрософт не умеет и не любит в отличии от Сони.
Куда уж там Сони.. Майкрософт и Показуха вещи несовместимые! ^_-
Ну да, красивые CG ролики, а что? Ведь чтобы показать возможности консоли, сама консоль даже и не нужна ;) А ты думал на чем сами игры создаются? не на самой консоли же.. Разработчи знают возможности консоли и игры которые потянут ее железо. Типпа они знают технич.потенциал и могут в этих рамках клепать и рендерить любые рольки.

vento> ЗЫ Соня всегда умела пускать пыль в глаза, а так же стоит признаться, у ней это хорошо получилось и в этот раз.
Все дружно идем от нее (Соне) на teamxbox.com

dh> Да это бесполезно. Обиженые жизнью мелкософтобои (во как) всё-равно будут хаить всё что бы не показала Sony. ИМХО, даже внимания лучше не обращать
Не думаю что M$ считает себя в чем-то ущербной. Компания с таким капиталом сама не обращает внимание на своих конкурентов: Слон идет, а моська лает.

Gera> ведь ЦЕЛЛЫ будут работать не только на ПС3 но и в других сферах
А так же в телевизорах, стиральных машинах, холодильниках, утюгах и чайниках на беспроводном управлении ^-^

MaxPayne> Нефиг Ша и споритй , там луцсе ,там хузе . Надо смотретй на деле , кода игри показут готовийе . А крицатй сто СонЫ круце или Хбох 360 , Ша нет смисла , йа так просто уверен , сто приставки особо друг от друга отлицатсйа не будут по графике , ето йа прйамо сказу .
Праально, на жить и радоваться тому что есть сейчас.... а завтра, а завтра может атомная война начнется или нас всех засосет в черную дыру!

Ps. Что можно с увереностью сказать, в будущем (надеюсь еще при нашей жизни), и не такая графика будет! если ничего такого не случится..
Помню совсем недавно народ тащился от игр ZX Speccy записаных на кассету =) а времени-то всего ничего прошло!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу