Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DAVK_rus

Максимальная допустимая температура Athlon

Рекомендуемые сообщения

какая максимальная допустимая температура процеса у

athlon xp 2200+

Поделиться сообщением

Я не знаю какая допустимая температурка у атлона 2200, ну у моего 1700, была температура 95 это самый максимум, при которой комп вис, к щастью ничего не сгорело, была 80 проблем особых не было (но такая температура считается вредной для проца), а летом постоянно при открытой крышке держалась 70-74, наверно ещё и потому что в комнате не было кондиционера. Теперь с закрытой крышкой держится 52 градуса, при температуре на улице 24.

Короче я решил проблему охлаждения просто, надо хорошенько зачистить поверхность кулера, то есть отшлифовать, и самое главное термопаста, я использовал КПТ8, но как потом прочитал на одном сайте, эта паста очень хорошая, но надо если проц начинает опять греться перемазывать занова, то есть она эта паста как бы скуксивается, там же было написано что лучше всего это российская термопаста Алисил3.

Поделиться сообщением

спасибко !

а то у меня включаеться с температурой 75 :( - и до 80 нагреваеться,

интересно что летом будет :cry:

(на фирме 65 держала :( )

Поделиться сообщением

Гость

Я в свой ящик поставил медный кулер на процессор и доп. вытяжку рядом с блоком питания, так AMD Athlon 2200XP+ больше 62 градусов не нагревался. А вообще нормальная рабочая частота (об этом ещё в документации написано) - от 70 до 75 градусов. Если больше 85 то пора бить тревогу, а если 90 то лучше срочно выключать компьютер и бежать за нормальным кулером. При температуре 97 градусов атлончику наступает опупец :(... Между прочим сам пробовал =0

Поделиться сообщением

Таже проблема. Проц 1333 AMD Athlon, так я там вентиляторов насовал что бы не вис, куллер сменил, корпус раскурочил, так что сквозь него плюнуть можно. Сейчас где-то 65-70 в среднем. А раньше комп падал надежно, глухо и регулярно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу