Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ты меня с ума сведешь. :gigi:
[quote]soliddante, уже да/[/quote]
Что значит УЖЕ да?
Теперь ты доволен?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
*user is ignored*
:-D :-D :-D
Жесть ты довел человека! :gigi:

Блин, я сравнил ГоВ 3 и МГС 4 потому, что хотел из-за этих 2-х игр брать ПС3. Но так как МГС 4 что-то не всем по душе, то вся надежда на ГоВ 3. Моя любимая гама :oops:

А ДМК 4 - так се... Если Резик 5-ый будет тоже сливом, то я даже не знаю...
Платинум Геймс нам в помощь! :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

Все круто в игре (дошел до 3го акта) Как Кодзима говорил так и есть Ты сам вправе решать вступать в бой или обойти его стороной. Поначалу валил всех вокруг, но во втором акте процентов 70 у меня составлял стелс. Роликов много, но и геймплея хватает, а он шикарный! Кто не играл не надо тут распинатся.... в начале надо поиграть, а уже потом говорить. МГС4 - шедевр и точка! имхо. Игра достойна своей десятки, моих денег и наших ожиданий!

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите когда в Москве можно будет купить. Зашел в м-видео, они так вообще сказать ничего не могут.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], а сколько времени ушло? приколов секретов на уровнях много было ?

Поделиться сообщением

помните в МГС сериях была фишка в конце игры с закадровым голосом,[spoil]так вот в МГС4 как всем известно история заканчивается и нечего постить за кадром ,так Хидео умудрился и там замутить "прикол" .За кадром слышен голос Хидео "ДИД Ю ЛАЙК ИТ" и появляется иконка с вопросом ЕС или НОУ.[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

игра полный слив.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[spoil]прислоняться к стенки надо теперь с кнопки ,а не натиском,быстрой перезарядки нету,прицел как слив,заданий нету :бежим из точки А в точку Б и смотрим мувик/[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

Хидео значит не ценил то что мы/ :brash:

Поделиться сообщением

ЛОЛ ) а в других частях не нужно было идти из точки А в точку Б? ну вы блин даете ей богу ))))) :-D :-D :-D

игра именно такая какой ждали ее фанаты ) всем остальным кто грезил в своих эротических фантазиях могут идти и убится об стену )

Поделиться сообщением

[spoil][b]Digital Noise[/b], да надо,но при этом заморозка бомб была и т.п ,убрали перезарядку и много других нюансов/для ламерв покатит/[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну прицел ладно, а вот остальное еще нельзя с точностью проверить

Поделиться сообщением

Не слушайте вы никого :-D На иностранных форумах люди за [spoil]24 [/spoil]часа игру проходят, играя по-кашерному 8)

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], я за геймплей говорю и с людьми кторые любят его в МГС 1 2 3/

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Meatwad967[/b], я за геймплей говорю и с людьми кторые любят его в МГС 1 2 3/[/quote]

такие люди полюбили и мгс4 ) всяких котомото слушать лучше самому поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], У вас, чего жесткий отбор? У тебя есть хоть кто-то, Кто любит МГС не за геймплей ( :crazy: )?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну так если Хидео делает пргресс то надо и старое оставлять как в других мгсАХ/видео 60 минут ну пипец/Хидео сделал игру чтоб все отстали от него/ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Ты сам-то веришь, про 4 часа? :jsfdj:[/quote]
[spoil]Ну, если кодек упразднили...К тому ж посмотрел видево босс файтов. Длятся 5-8.5 минут. Причём в некоторых играли полнейшие нубы. Получасовых сражений аля The end в игре походу нету([/spoil]

Поделиться сообщением

блин кароче пофигу стопудняк когда сам поиграю всё пойму я доверяю кодзиме не думаю что он поступил так с фанатами +я проедлагаю фанатам дать вновь почувствовать хардкоригры+ вот что он сказал и так я надеюсь и будит

Поделиться сообщением

Кстати, видели в видео ревью от Gamespot (я не знаю, мож где еще) сцену как змея ловит полевку? (потом по Снейку ползет каракатица)
Я офигел :shock: думал на "В мире животных" переключили. :gigi:
So awesome! :ads:

Поделиться сообщением

[spoil][b]grasa[/b], ага дал 50 видов оружия ,послухал ламеров с сайтов (типа гамеплай говно) и сделал тотальный отстрел/[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][spoil][b]grasa[/b], ага дал 50 видов оружия ,послухал ламеров с сайтов (типа гамеплай говно) и сделал тотальный отстрел/[/spoil][/quote]

блин. ну не тупите. сто раз говорилось что игра зависит от игрока) если начал стрелять то механика переключается на шутер с кучей врагов и оружия. если начал как стелс то будет тебе стел с камуфляжем и гаджетами.

Поделиться сообщением

отстрел для тех кто его хотел, я думаю это будит не лишним, но и стелс там стопроцентов будит для страрыз друзей так сказать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу