Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Risen 2: Dark Waters от Gaminglives

Рекомендуемые сообщения

Любой, кто увлекается RPG, несомненно, слышал о Risen. Однако порт на Xbox 360, был ужасен, и в него невозможно было играть. Однако, вы все играли в ПК версии. И стоило зайти в игру, то было уже невозможно...

Превью Risen 2: Dark Waters от Gaminglives

Поделиться сообщением

ну не знаю, на боксе прошел 2 раза, ну да графика хуже, в остальном все ок.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], на боске оптимизация лучше, чем на Пк.

я с такими тормозами играл :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

мне вот интересно, за что там всякие кубы74 и т.п. поставили минусы? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777"]за что поставили минусы?[/quote]
перевод корявый... много ашибак :crazy:
я минус не ставил, но прочитал с трудом...

[quote]Это была самая сложная RPG, в которую я только играл на сегодняшний день.[/quote]
какой-то ламер превью писал :facepalm: ничего там сложного вообще не помню :stupid:

Поделиться сообщением

Гуд работа. Все люди, мелкие ошибки допустимы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[b]kolian666[/b],
есть такое, некоторые такое превью пишут, что при переводе ерунда выходит.

Поделиться сообщением

Шикарные скрины, а зелень то какая красивая, да и вообще, игра в графическом плане во много раз лучше первой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

Задам вопрос не по теме: Xbox 360 стоит купить или если есть мощный комп, то не надо ?

Поделиться сообщением

ну поправьте пару косяков, сделайте новую боевку и я буду рад.

Поделиться сообщением

[quote]Risen 2: Dark Waters выйдет позднее версии на ПК, ПК версия будет лучше, но на консолях игра будет выглядеть достойно.[/quote]
Автор, поправь. Вернее сказать " Консольные версии Risen 2: Dark Waters выйдут позднее версии на ПК."

Поделиться сообщением

[quote name="Steepnees"]Шикарные скрины, а зелень то какая красивая, да и вообще, игра в графическом плане во много раз лучше первой.

Задам вопрос не по теме: Xbox 360 стоит купить или если есть мощный комп, то не надо ?[/quote]
Смысла нет покупать хбокс. Можешь купить только ради экзов а мультиплатформу на коме проходить :fight: .У меня комп обновлен во всем кроме процесора 2 ядерного и все игры на макс работают.

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx"] [quote name="Steepnees"]Шикарные скрины, а зелень то какая красивая, да и вообще, игра в графическом плане во много раз лучше первой.

Задам вопрос не по теме: Xbox 360 стоит купить или если есть мощный комп, то не надо ?[/quote]
Смысла нет покупать хбокс. Можешь купить только ради экзов а мультиплатформу на коме проходить :fight: .У меня комп обновлен во всем кроме процесора 2 ядерного и все игры на макс работают.[/quote]
С одной стороны ты прав, но вот есть мультиплатформа, которая вышла только на консолях, в основном сейчас так и делают, например Dante's Inferno, Castlevania, Vanquish, Bayonetta, Enslaved, Mortal Kombat, Red Dead Redemption.

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b], а что он написал неправильно что-то?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ладно ладно я понял свой косяк :trollface:
но все равно для меня мультиплатформа это только если PC/X360/PS3... а если только на консолях, это консольщина :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Steepnees[/b], бери даже не думай. На компе и трети всех хитов не выходит. В разы меньше читаков в мульти, тоже плюс.

По теме - игра была серой мышью независимо от платформы. В какую автор там сюжетную линию влюблялся....и сложность игры это :facepalm: Может во 2 части не только графики добавят, а то скайрим как бе не за горами уже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу