Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реакция DICE на утечку альфа-версии Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Мало кто знает, какова была реакция компании DICE на утечку альфа-версии Battlefield 3. Поэтому специально для вас разработчики записали вот такое видео.

Реакция DICE на утечку альфа-версии Battlefield 3

Поделиться сообщением

нифига непонятно часто чо он мелет со своим произношением

Поделиться сообщением

Сами виноваты,что приглашали людей,которые полюбому выложат на торрент

Поделиться сообщением

[b]PomaST[/b], тут не про слив версии на торрент, от которой толку нет, а про видео и скрины, которые сливают с бетки.

Поделиться сообщением

Источник
[quote][b]We’ve[/b] put together this little video of[b] what we think might have happened at DICE[/b] when all those Battlefield 3 alpha videos leaked. We hope you enjoy is as much as we enjoyed making it.[/quote]
Новость
[quote]Поэтому специально для вас [b]разработчики[/b] записали вот такое видео.[/quote]
Ох лол. Автор - "молодец".
Видео записали фанаты, а не разработчики.
Неофициальный блог - [url]http://bf3blog.com[/url] (источник).
Официальный - [url]http://blogs.battlefield.ea.com/[/url]
P.S.Когда вчера читал ещё новость в оригинале, подумал что точно кто-нибудь на гамаке запостит, даже не переведя видео.

Поделиться сообщением

[quote][b]разработчики[/b] записали вот такое видео[/quote]
[quote]Видео записали [b]фанаты[/b][/quote]
Вы оба молодцы. Вообще-то это отрывок из фильма "In the Loop". Всем рекомендую к просмотру.

Поделиться сообщением

[quote name="2501"] [quote][b]разработчики[/b] записали вот такое видео[/quote]
[quote]Видео записали [b]фанаты[/b][/quote]
Вы оба молодцы. Вообще-то это отрывок из фильма "In the Loop". Всем рекомендую к просмотру.[/quote]
Думаешь, кто-то из " местных" выдержит больше пяти минут этого фильма? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="g-boroda"]Думаешь, кто-то из " местных" выдержит больше пяти минут этого фильма?[/quote]
А чего бы и нет? Ругань Капальди вообще музыка — под неё можно жить и быть счастливым человеком.

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05"]там разве сингла нету?)[/quote]
В "альфе" он отсутствует, в финальной версии - будет.

Поделиться сообщением

Зашел на мыло а там приглашение валяеццо! Круть! Сегодня заценю этого зверя! :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"]Зашел на мыло а там приглашение валяеццо! Круть! Сегодня заценю этого зверя! :fight:[/quote]
Не забудь скриншоты слить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]PomaST[/b], тут не про слив версии на торрент, от которой толку нет, а про видео и скрины, которые сливают с бетки.[/quote]

Ну естественно будут видео сливать и скрины - это железобетонно

Поделиться сообщением

Можно как-то вручную настроить в игре графику кроме обычных: LOW,NORMAL,HIGH?
А то на моем железе с LOW графикой и 1280х720 фпс под 15-20.
Но на экране куча эффектов, которые можно отключить, например motion blur. Но вот как вырубить, хз.

Поделиться сообщением

ооо :) тоже пришло приглашение :)
да я только на PS3 и только в "плохие кампании" игрался :-D - и типа "один из самых ценных игроков" :gigi:

Поделиться сообщением

Какая утечка). Обычная пиар акция, гордые от выпавшего им успеха "альфа-тестеры" идут на форумы и дразнят всех остальных скринами и видео, от этого хомячки писают от восторга и ждут игру еще больше. К тому же, этож сколько нового спама можно будет отправлять на ящики все новым и новым пользователям (ибо что бы получить приглашение на тест нужно подписаться на рассылку EA и их партнеров).

[quote name="MonsterGlobal"]ооо :) тоже пришло приглашение :)
да я только на PS3 и только в "плохие кампании" игрался :-D - и типа "один из самых ценных игроков" :gigi:[/quote]
Чертов рандом :trollface: У меня вообще все части BF для пк + 3 бета-теста (BC2 / P4F / MOH) и ничего...

Поделиться сообщением

[b]CronXPX[/b]
да не говори ка :) , тому кто правда ждет и не присылают
я чисто заценить зашел, для меня играть на компе - это как...как зубы лечить :) - дико неприятно, на консольке буду играться
мои впечатления:
[quote]3 слова о альфе
1. круто
2. комп нужен другой
3. как вы вообще на компах играете жуть блин

а если сурьезно - поиграть удалось, разрешеньице убавил, тормоза пропали, с рандомными ребятами порашили каплю, на третьей игре вот вылетело - надо передохнуть на карте 32 чела максимум, у нас было по 14 человек в командах - и так жопами терлись, че будет если 64 соберутся - не знаю, думаю хаос
по графону - и со скринов все ясно: здорово, но для нормальных компов, для убогих машин (типа моей - GT 240 карта если че ) графа на уровне ВС2, разве что окружение побогаче да и в целом графа попестрее. Килл сделать легче чем в ВС2 на софте, но и соответственно мрешь тоже не особо так долго
за снайпера - ужос нах, прицелку болтает хуже чем в коде, как дыхалку задержать - не нашел. Но привыкнем я думаю
Вообще мне - как игроку исключительно консольному играть было жутко неудобно - кнопулек там задействовано чрезвычайно много, сидел как за пианиной, в башке - "Где мой джойстик"
вальнул одного с ножа с анимацией - жутко затормозило все, можно резать с ножа и не доставая его - но тогда махануть нужно пару раз - неудобно.
в общем и целом ясно одно - маст хев (кто бы сомневался ) , поправят косяки, полирнут - шедевр детектед.
БТР не дали заценить - уж очень спрос на нее большой - тут же забирают , а стоять на респе ждать технику - хуже нету.
Теперь у меня супер мега КД в третьей батле - 15 убиенных, 24 смерти, позор мне , надеюсь обнулят
очень хочу увидеть консольную версию мульта, если не сильно будет хуже - буду брать полюбому на консоль - еще с тормозами я не играл ...
всем счастливой охоты!!! [/quote]

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b], так вот именно что играть то надо на компах, а не на печатных машинках :trollface:

Поделиться сообщением

денег дашь? :gigi:
за свой год назад вывалил 23 косых, теперь он го...но - я это прекрасно осознаю
просто я лет 5 уже консольщик :) , нравится мне на них играть и все тут

Поделиться сообщением

Наверное Глупо и Тупо спрашивать Может у кого то есть Лишний пригласительный? :mrgreen:

Поделиться сообщением

просить не тупо и не глупо, но все же мне кажется совершенно бесполезно
инвайты присылали хоть и хз кому и хз как, но все же людям знакомым и поигравшим в игры серии BF , и вряд ли человек откажется опробовать ожидаемую 3-ю часть. Поспрашайте знакомых - может пришло кому, а человек и не догадывается. Я вот совершенно случайно обнаружил письмо с инвайтом - в спаме :), пришло вчера днем еще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу