Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей мультиплеера Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей мультиплеера из игры Battlefield 3. На данный момент проходит закрытая бета Alpha-версии, которая закончится 1 августа. Геймплей:

Новый геймплей мультиплеера Battlefield 3

Поделиться сообщением

Кого они приглашают :facepalm:
Лучше бы меня пригласили бы,я бы нормально пртестил бы :trollface:

Поделиться сообщением

Этих геймплеев уже на ютубе куча...

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b] и [b]Gefus[/b], вы какие-то [u]непонятные[/u]. Все видео, которые здесь появлялись, делали всего один-два человека. На каждом видео подписано имя пользователя, который это делал. Их бы было на Ютубе действительно много, но их всего 10-20 штук так.

Поделиться сообщением

Что за безграмотный гамадрил переводил "новость"?
[quote]На данный момент проходит [b]закрытая бета Alpha-версии[/b][/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[b]iditenax[/b],
А ты этого не знал, есть альфа альфа-версия, есть бета альфа-версия, так и с бетой, есть альфа бета-версия и так же бета бета-версия :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну просили же не выкладывать в качестве новости видео, поставлю-ка несколько минусов к разным новостям

Поделиться сообщением

дану хрень такая
и что тут такого есть что консоли не тянут :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"]ну просили же не выкладывать в качестве новости видео, поставлю-ка несколько минусов к разным новостям[/quote]

да пошли вы все :trollface: на ютубе хрен разберешь какое видео новое а какое переделанное старое, так тчо всё норм и видео всего не много

Поделиться сообщением

[quote name="ww2"]дану хрень такая
и что тут такого есть что консоли не тянут :facepalm:[/quote]
здесь минималки

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"]ну просили же не выкладывать в качестве новости видео, поставлю-ка несколько минусов к [u]разным[/u] новостям[/quote]
О боже! :facepalm: Вот за это нужно банить.

Поделиться сообщением

Черт, что за неадекваты играют. Смотреть невозможно.

Поделиться сообщением

[quote]Все видео, которые здесь появлялись, делали всего один-два человека. На каждом видео подписано имя пользователя, который это делал. Их бы было на Ютубе действительно много, но их всего 10-20 штук так.[/quote]
да ты шо, прямо 10-20 ?
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0724/82/7b7916541fad7f90bdf669a391a68c82.png[/img]

Поделиться сообщением

MWorld II, тем более, ещё меньше. :agree: Так что не нада тут некоторым заливать... :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Smile_v13[/b], [img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0724/3f/14a37685478c25b940a92b04f10f163f.png[/img]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"] [quote name="artur.krang"]ну просили же не выкладывать в качестве новости видео, поставлю-ка несколько минусов к [u]разным[/u] новостям[/quote]
О боже! :facepalm: Вот за это нужно банить.[/quote]
За то что ты портишь новостную ленту, тебя и нужно банить

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"] [quote name="Smile_v13"] [quote name="artur.krang"]ну просили же не выкладывать в качестве новости видео, поставлю-ка несколько минусов к [u]разным[/u] новостям[/quote]
О боже! :facepalm: Вот за это нужно банить.[/quote]
За то что ты портишь новостную ленту, тебя и нужно банить[/quote]
Иди постучи немного головой :banghead: . Только для тебя она портится (новостная лента). :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"]
Иди постучи немного головой :banghead: . Только для тебя она портится (новостная лента). :facepalm:[/quote]
На темной стороне: 2 ПэКашнег(ов); 3 Ящур(ов); 5 Сонебой(ев); 1 ОИЦ(ев); 1 Неадекват(ов); 6 Космополит(ов); 1 Пекахейтер(ов); 2 Сонихейтер(ов)
Уверен, что только для него?
Мне конечно положить, что творится в новостной ленте, но я тоже не вижу смысла выкладывать то, чего на ютубе тьма

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"] [quote name="Smile_v13"]
Иди постучи немного головой :banghead: . Только для тебя она портится (новостная лента). :facepalm:[/quote]
На темной стороне: 2 ПэКашнег(ов); 3 Ящур(ов); 5 Сонебой(ев); 1 ОИЦ(ев); 1 Неадекват(ов); 6 Космополит(ов); 1 Пекахейтер(ов); 2 Сонихейтер(ов)
Мне конечно положить, что творится в новостной ленте, но я тоже не вижу смысла выкладывать то, чего на ютубе тьма[/quote]
Ещё один... :facepalm:

Поделиться сообщением

Норм новостяка =) лень по ютубу лазить. Создалось впечатление, что на первом видео консольщик играет, на втором истинный пкшник, судя по стилю :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"] [quote name="Smile_v13"]
Мне конечно положить, что творится в новостной ленте, но я тоже не вижу смысла выкладывать то, чего на ютубе тьма[/quote]

вот ты на ютубе и торчи, а по мне так тут новостей для меня интересней нету кроме батлы 3, тк про большинство новых игр новости вообще не интересуют, ибо говняные(игры)

Поделиться сообщением

прекращайте это говновидео унылого говна выкладывать и признайте что mw3 уже победила

Поделиться сообщением

В MW3 будет аналогично, только ноги будут на земле, а голова и руки в воздухе задраны :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу