Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Прайскат 3DS: первая неудача Nintendo

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Гризли"] [quote name="Sharu"]
Причём это скорее всего был кто-то, кто заранее знал о новости, и при этом был в кэше... То есть Нинтендо или кто-то из её высшего руководства на этом скорее всего и наварились... :lovebeer:[/quote]
за инсайдерство на рынке жестоко мочат и судят в развитых странах.

сомневаюсь что Нинтендо могли кинуть одновременно два раза: и покупателей 3ДС и акционеров. Там не 80 баксов разница выходит как на 3ДС. И ГБА/НЕС игры не подаришь.[/quote]
Мочат, конечно... но при этом это постоянно происходит. Если ты в курсе (а судя по лексике - должен быть) - то знаешь. Просто развод лохов был бы красивый и мощный... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"] [quote name="Sharu"]
Причём это скорее всего был кто-то, кто заранее знал о новости, и при этом был в кэше... То есть Нинтендо или кто-то из её высшего руководства на этом скорее всего и наварились... :lovebeer:[/quote]
за инсайдерство на рынке жестоко мочат и судят в развитых странах.

сомневаюсь что Нинтендо могли кинуть одновременно два раза: и покупателей 3ДС и акционеров. Там не 80 баксов разница выходит как на 3ДС. И ГБА/НЕС игры не подаришь.[/quote]
Мочат, конечно... но при этом это постоянно происходит. Если ты в курсе (а судя по лексике - должен быть) - то знаешь. Просто развод лохов был бы красивый и мощный... :)

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b],
[quote]История Nintendo началась в 1889 году. Фусадзиро Ямаути (дедушка президента компании Nintendo Хироси Ямаути (сдал пост нынешнему Ивате в 2002), превратившего её в игровое издательство) начал своё дело в Киото[/quote]
можно почитать если интересно [url=http://gamemag.ru/news/nintendo-kogo-kak-vse-nachinalos-57246]http://gamemag.ru/news/nintendo-kogo-ka ... alos-57246[/url]

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b],
[quote]История Nintendo началась в 1889 году. Фусадзиро Ямаути (дедушка президента компании Nintendo Хироси Ямаути (сдал пост нынешнему Ивате в 2002), превратившего её в игровое издательство) начал своё дело в Киото[/quote]
можно почитать если интересно [url=http://gamemag.ru/news/nintendo-kogo-kak-vse-nachinalos-57246]http://gamemag.ru/news/nintendo-kogo-ka ... alos-57246[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="8bit.kid"]Ну лично я только радоваться могу.
Цена стала дешевле.
Какие тут минусы со стороны потребителя?[/quote]
Фейлы обычно на пользу идут, особенно зазнавшимся компаниям :razz:[/quote]
Угу. Кстати, интересная вещь. Я, в принципе, Нинтендо люблю и очень поддерживаю. Но в ситуации с 3DS желание купить на старте плавно перетекло в "когда будет редизайн/прайскат", а теперь когда прайскат есть - мне для покупки еще и игр на ней не хватает достойных... И вопросов по WiiU после демонстрации на Е3 у меня море, и желания купить как-то нет, больше ощущение типа wtf?
Так что я тоже надеюсь, что вся ныняшняя свистопляска Нинтендо как-то встряхнёт и заставит опять стать собой...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="8bit.kid"]Ну лично я только радоваться могу.
Цена стала дешевле.
Угу. Кстати, интересная вещь. Я, в принципе, Нинтендо люблю и очень поддерживаю. Но в ситуации с 3DS желание купить на старте плавно перетекло в "когда будет редизайн/прайскат", а теперь когда прайскат есть - мне для покупки еще и игр на ней не хватает достойных... И вопросов по WiiU после демонстрации на Е3 у меня море, и желания купить как-то нет, больше ощущение типа wtf?
Так что я тоже надеюсь, что вся ныняшняя свистопляска Нинтендо как-то встряхнёт и заставит опять стать собой...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]

Ах, бедный. Переживаешь за Нинтендо.
Ну ничего, Нинтендо вырастет большая-большая и придавит пальчиком всех конкурентов.
Так что тут есть только плюсы в прайс-кате.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]

Ах, бедный. Переживаешь за Нинтендо.
Ну ничего, Нинтендо вырастет большая-большая и придавит пальчиком всех конкурентов.
Так что тут есть только плюсы в прайс-кате.

Поделиться сообщением

карманные консоли(нонешние от нин и сони) ждёт крах-карманный гейминг потерял огромное количество казуалов с приходом айос и андроида
инсталбаза по 150 милионов игроков уже недостижима - максимум на что могут карманники расчитывать это 50-75 милионов хардкор игроков на двоих

Поделиться сообщением

карманные консоли(нонешние от нин и сони) ждёт крах-карманный гейминг потерял огромное количество казуалов с приходом айос и андроида
инсталбаза по 150 милионов игроков уже недостижима - максимум на что могут карманники расчитывать это 50-75 милионов хардкор игроков на двоих

Поделиться сообщением

[quote]Ну лично я только радоваться могу.
Цена стала дешевле.
ну тут все радуются) одни - цене, другие - бесплатным играм, третьи, фанатьё - неудаче компании, одно название которой вызывает у них сильную боль на пятой точке.

Поделиться сообщением

[quote]Ну лично я только радоваться могу.
Цена стала дешевле.
ну тут все радуются) одни - цене, другие - бесплатным играм, третьи, фанатьё - неудаче компании, одно название которой вызывает у них сильную боль на пятой точке.

Поделиться сообщением

Надеюсь Нин тоже так профейлит Wii U и 3DS и в следующем поколении сделает что нибудь дешевое и мощное на уровне GameCube в свое время

Поделиться сообщением

Надеюсь Нин тоже так профейлит Wii U и 3DS и в следующем поколении сделает что нибудь дешевое и мощное на уровне GameCube в свое время

Поделиться сообщением

Гость
ну Вы ппц 3 страницы обсуждения финансовых показателей. Главное в статье не это.

Поделиться сообщением

Гость
ну Вы ппц 3 страницы обсуждения финансовых показателей. Главное в статье не это.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Надеюсь Нин тоже так профейлит Wii U и 3DS и в следующем поколении сделает что нибудь дешевое и мощное на уровне GameCube в свое время[/quote]
Не... Тут я за то, чтобы 3DS они вытянули, пусть за уши, пусть прайскатами. А WiiU - пусть даже полностью пересмотрят концепцию, пусть выпустят на год позже - но чтобы с ней всё в порядке было... И 250-300 баков на старте, есс-но! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Надеюсь Нин тоже так профейлит Wii U и 3DS и в следующем поколении сделает что нибудь дешевое и мощное на уровне GameCube в свое время[/quote]
Не... Тут я за то, чтобы 3DS они вытянули, пусть за уши, пусть прайскатами. А WiiU - пусть даже полностью пересмотрят концепцию, пусть выпустят на год позже - но чтобы с ней всё в порядке было... И 250-300 баков на старте, есс-но! :)

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], ладно, отчасти убедил. по крайней мере видно, что шаришь в этом
2. ну не знаю, лично знаю несколько человек, которые открывали свои фирмы с помощью "инвесторов", они вкладывали деньги на условии того, что это им интересно и они будут получать с этого процент. конечно это все исходит от амбиций будущего предпринимателя, может он хочет сразу открыть сеть ресторанов по всему миру. есть конечно и "самоинвесторы", сами вложили - сами получают.
3. но ведь акции стоят реальных денег. если все ломанутся их продавать - потерять же на этом может сама нинтендо? или не так? акции же выпускает АО вроде как.

[offtopic]зы: экономика слишком направленная наука. сам понимаешь, есть по жизни грузчики, есть экономисты, политики или юристы и т.д. не каждому дано освоить и понять схему.

зы2: я с биржевой системой не знаком, хотя и окончил институт. основные моменты знаю, тонкости нет. да и работаю совершенно по другой специальности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], ладно, отчасти убедил. по крайней мере видно, что шаришь в этом
2. ну не знаю, лично знаю несколько человек, которые открывали свои фирмы с помощью "инвесторов", они вкладывали деньги на условии того, что это им интересно и они будут получать с этого процент. конечно это все исходит от амбиций будущего предпринимателя, может он хочет сразу открыть сеть ресторанов по всему миру. есть конечно и "самоинвесторы", сами вложили - сами получают.
3. но ведь акции стоят реальных денег. если все ломанутся их продавать - потерять же на этом может сама нинтендо? или не так? акции же выпускает АО вроде как.

[offtopic]зы: экономика слишком направленная наука. сам понимаешь, есть по жизни грузчики, есть экономисты, политики или юристы и т.д. не каждому дано освоить и понять схему.

зы2: я с биржевой системой не знаком, хотя и окончил институт. основные моменты знаю, тонкости нет. да и работаю совершенно по другой специальности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], Ну как бы Ивата говорил, что Wii U не будет сильно дешевой, учитывая что он это говорил когда они запускали 3DS по цене в 250$
[url=http://www.computerandvideogames.com/306659/iwata-on-wii-u-price-this-is-not-going-to-be-cheap/]http://www.computerandvideogames.com/30 ... -be-cheap/[/url]

Надеюсь они пересмотрят свою позицию

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], Ну как бы Ивата говорил, что Wii U не будет сильно дешевой, учитывая что он это говорил когда они запускали 3DS по цене в 250$
[url=http://www.computerandvideogames.com/306659/iwata-on-wii-u-price-this-is-not-going-to-be-cheap/]http://www.computerandvideogames.com/30 ... -be-cheap/[/url]

Надеюсь они пересмотрят свою позицию

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]
3. но ведь акции стоят реальных денег. если все ломанутся их продавать - потерять же на этом может сама нинтендо? или не так? акции же выпускает АО вроде как.[/quote]
2. Ты говоришь именно об акциях. Для того, чтобы акции компании стали торговаться на бирже - нужно пройти длинный путь. Ни одна компания сразу после создания на бирже на торгуется - просто никто не купит акции компании у которой нет истории. А инвесторы ,которые вкладывают деньги - это здорово, но к биржевым торгам не имеет никакого отношения.
3. Акции не стоят ничего. Это лишь право на долю компании. И это риск, на который человек, покупающий акции осознанно идёт. Может быть по закону ситуация, когда компания [b]обязана[/b] уменьшить свой уставный капитал, выкупив при этом часть акций у акционеров, но здесь до этого не дойдёт... ;)
А насчёт того, кто экономику изучал/не изучал - я с этим работаю. И игровые компании для меня интересны, еще и как прекрасный пример разных бизнес стратегий, как противостояние умных людей, у которых есть чему учиться в бизнес отношении...
[offtopic]А вообще - давайте лучше все сюда:
[url=http://vkontakte.ru/event28864058]http://vkontakte.ru/event28864058[/url]. Там моя банда скоро играть будет... :lovebeer:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу