Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1344352697' post='2795942']
Что за бред. Нафига часы то?
[/quote]
Ну, тут просто прибеднялись, что они нубы со 100 часами, я переживал, что бы они все в одной команде не попались, но, судя по всему, тут в любом случае команды более менее сбалансированные получатся.

Поделиться сообщением

163 часа. во второй. и пару ночей в первой. в клубах по молодости.
открыл в себе бейна и шаму.)) в основном сливаюсь из за даунов в команде ибо случайно редко имба дропается.

Поделиться сообщением

если взыдоровлю, то присоединяюсь. Считаю себя нубом в ОллПике выбираю рандом. Любимцев особых нет, не умею играть Тинкером, Бэтрайдером...не особо люблю Алхимика и ДаркСира. Предпочитаю Режим Капитанов, потому что наиболее сильно балансирует команды (у всех вдеь есть слабые стороны и сильные). ник - Mitsunya

Поделиться сообщением

может лучше контакты скайпа оставлять?) а то что то ники стима не уникальные ищет)

Поделиться сообщением

http://stats.dota2.be/player/65103412
такие дела, алсо, траксой перестал играть, ибо говно перс.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],главное, своих параноидов на мид не пускайте. Тогда и выигрывать можно)

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b],[offtopic]Параноид несколько лет в первую играл, так что играть умеет)
Но в тот раз у него игра и правда не задалась, 4 раза на линии отдался, ппц. [/offtopic]

Поделиться сообщением

мегафейспалм игра

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/23/85657377.jpg/][IMG]http://img23.imageshack.us/img23/9298/85657377.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

Uploaded with [url="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/url] Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1344434990' post='2797777']мегафейспалм игра[/quote]
Мегафейспалм скриншот.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],[b][member=MattHazard][/b],
я хз, какой опыт должен быть в д1, чтобы воком сикеру мид сливать:DD

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1344440954' post='2797975']
5 или 6 говно игр подряд. пипец, либо ливают либо боты.
[/quote]
У всех это бывает. За последнее время наибольший лузстрик - 7 игр, хотя бывали и времена, когда из 20 игр всего 2 выигрышных были))

Поделиться сообщением

Ну, 36 часов во второй доте и несколько лет в первой.

[b][member=Vice Wolf][/b], я в тот раз не мог играть нормально, но своими мольбами [b][member=bob.rifo D:][/b] и [b][member=MattHazard] [/b][font=arial,helvetica,sans-serif]заставили меня сыграть.[/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif]И да, меня запишите. [/font] Изменено пользователем Paranoid

Поделиться сообщением

взял магину, деманы расфидили траху, я 14 лвл , она 20, считаю себя лютым дном :okay:

Поделиться сообщением

[member=bob.rifo D:], да ради б-га.
В первой игре мы видели всё, когда я не лагал.
А во второй ливать не хотелось, поэтому пришлось просто бегать, мистер "немогупопастьстрелой". Изменено пользователем Paranoid

Поделиться сообщением

[b][member=Paranoid][/b], нормас стрелы были, особенно та рандомная которая пугну вынесла. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Paranoid][/b], алсо, мистер "язабылчтоуменядагер".

Поделиться сообщением

[member=bob.rifo D:], Ну я не буду сейчас, ага.
Но ты что-то начал тут гнать, хотя неоднократно я заявлял, что лагаю образом неедеспособным для нормальной игры.

Поделиться сообщением

Самое обидное это то, что сейчас я в большинство героев вник и получается , но команда попадается ужасная теперь . Ну как можно 0/12/15 идти?) либо ливать тупо? Ну на фиг заходил то?) брр. А когда мне не перло в начале, то команда норм была. Закон подлости .

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1344483172' post='2798709']Ну как можно 0/12/15 идти?)[/quote]
Тебе саппорты привет передают. Вникли в персонажей - хорошо. Теперь вникайте в саму игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1344489869' post='2798735']Тебе саппорты привет передают. Вникли в персонажей - хорошо. Теперь вникайте в саму игру. [/quote]

Саппорты кроме того что помогают в киллах вообще то не должны сливаться как идиоты и жрать вражеского керри, ага.

Поделиться сообщением

А то что они :
1) не имеют право добивать ни мобов, не героев.
2) тратят деньги на варды и отстают в весе экипировки.
3) должны ценой своей жизни спасать фармяшегося керри.
4) стараться разменять себя на вражеского керии.
Конечно совершенно не влияет? Я понимаю что в Доте ущербный саппортинг, но все же. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], прав по всем пунктам, но 0\12, серьезно? будь ты хоть трижды бог саппорта, но слиться 12 раз допустем Урсе\Наге\Юре (подставь свой вариант), это тупо непростительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу