Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Вы поиграйте Кристал Мейден на боте с каким нибудь бревном и [b]это будет ваша статистика. [/b]
Более того, баклажаны из чата будут кукарекать именно на вас. Что нет вардов и механизм как то не собран. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], я за Кристал помню стоял на лайне с Шейкером и в результате был чуть ли не керри :gigi: В тупую максил 1 и 2, вся команда люто агрилась что не качал 3, но в результате из-за того что не дал на боте фида противникам постоянным харасом, игру затащили :up:

Поделиться сообщением

Я вас прошу не говорить как вы эбошите, а подумать как оно происходит в цифрах игровой механинки в сферически-вакумных.
То что в Доте 2 до сих пор нет ранкеда это просто полное говно. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1344492654' post='2798774']а подумать как оно происходит в цифрах игровой механинки в сферически-вакумных. [/quote]

толку то? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1344492823' post='2798778']толку то? :laugh: [/quote]
Придет понимание.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1344492959' post='2798779']Придет понимание. [/quote]

Мне прям интересно услышать о каком понимании идет речь?

Поделиться сообщением

Статистики 0/12/15.

Поделиться сообщением

Понятно кароч, у нас немного разные понятия о том как должны играть саппорты.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду стату фраг / смерть. Тобишь 0/12/15( это нуль килов,12 или 15 смертей соответственно.) то что спорт может вообще без килов играть это понятно Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1344502753' post='2798984']
Я имел ввиду стату фраг / смерть. Тобишь 0/12/15( это нуль килов,12 или 15 смертей соответственно.) то что спорт может вообще без килов играть это понятно
[/quote]
0/12/15 - это не 12/15 смертей, а 12 смертей и 15 ассистов в убийствах.

Поделиться сообщением

Свап добавили. Юзать его можно только до тех пор, пока не заспавнились крипы ну и в сд он не пашет.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],лучше б они консид добавили :ayfkm:

Поделиться сообщением

[color=#666600][size=2][[/size][/color][color=#000000][size=2]b[/size][/color][color=#666600][size=2]][[/size][/color][color=#000000][size=2]member[/size][/color][color=#666600][size=2]=[/size][/color][color=#008800][size=2]'A1waysReady'[/size][/color][color=#666600][size=2]][/[/size][/color][color=#000000][size=2]b] [/size][/color]- *A1waysReady* (Winrunner)
часто играю с DInamo Изменено пользователем A1waysReady

Поделиться сообщением

часов в 7(и после) могу, или завтра после обеда. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Можно я с вами?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
wagan- wagan654321(ursa, skeleton knight)

Поделиться сообщением

[url="http://steamcommunity.com/id/lopataallo"]http://steamcommunity.com/id/lopataallo[/url]
Если сегодня играть будем, конечно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Давайте я может создам пока лобби и уйду, а там к семи наверное и народ соберется.
Название и пароль игры: gamemag
UPD: Черт, я же совсем забыл, что сейчас не у себя в городе, а тут часовой пояс +5... Блин, давайте тогда в 6 по московскому времени создам, ок? Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

тваю же, а я уезжаю на дачу, картошку копать, буду аж завтра, вечером :(

[offtopic]з.ы. что то я с ноута не могу в свой аккаунт зайти (авторизация через фейсбук), в чём проблема то?[/offtopic] Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],есть еще завтра и, по сути, тут уже около двух стаков по 10 человек отписалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу