Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Samson'], спецом указал - фри фарм, им фармить вобще не мешали. стоял на лайне с обоими, естественно не фармил :icon_mrgreen:

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[member='Samson'], спецом указал - фри фарм, им фармить вобще не мешали. стоял на лайне с обоими.

следил что ли? Кинь айди игры

[quote name='Samson' timestamp='1367939977' post='3264066'] Я считаю, что до первой 1000 часов, минимум, это не игры, а обучение. После ты уже начинаешь понимать, что да как. [/quote]

Эта цифра всегда разная, просто можно потратить 100-200 часов с умом и уже узнать о большей части игровых фишек, а можно за 1-2к часов ничему не научиться. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1367940179' post='3264086'] Эта цифра всегда разная, просто можно потратить 100-200 часов с умом и уже узнать о большей части игровых фишек, а можно за 1-2к часов ничему не научиться.  [/quote]

Ну, ты-то играть начал еще с первой доты, я же начал со второй. По своему опыту могу сказать, что теория - это хорошо, но доту нужно чувствовать ;) А что бы начать чувствовать героев, нужно хотя бы с десяток игр сыграть на каждом. У меня так было, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Эта цифра всегда разная, просто можно потратить 100-200 часов с умом и уже узнать о большей части игровых фишек, а можно за 1-2к часов ничему не научиться. 

Ну, ты-то играть начал еще с первой доты, я же начал со второй. По своему опыту могу сказать, что теория - это хорошо, но доту нужно чувствовать ;) А что бы начать чувствовать героев, нужно хотя бы с десяток игр сыграть на каждом. У меня так было, по крайней мере.

Ну это потому что ты просто играл мм'чик, а не специально тренировался. Хотя офк это не нужно если игра только для расслабона/получения кайфа етц

[member='Dinamo'], 189692797, 190251711

Ну одну мельком глянул, вроде все одинаково хреново играют, все норм

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1367941288' post='3264159'] мм'чик [/quote]

ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ!!!! Я ИГРАЮ ПАБЧИКИ, А НЕ СРАНЫЕ ММЧИКИ!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1367941685' post='3264188'] ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ!!!! Я ИГРАЮ ПАБЧИКИ, А НЕ СРАНЫЕ ММЧИКИ!!!!! [/quote]ахаха

Я, кстати, в доту десятком (может и больше) героев никогда не играл/играл одну-две игры.

Неинтересны они просто.

Думаю, если мне баратрушка выпадет, тоже налажаю, при том что вообще-то я Царь.

Поделиться сообщением

Играю в дотан год

Не играл ниразу Нагой, пару раз играл темпларкой, столько же инвокером, пуджом, мипо и ещё вроде есть.

Ещё новыми героями не играл, во.

Поделиться сообщением

Новые герои? Но зачем?

Поделиться сообщением

Билеты на ти3 разошлись за 5 минут. Теперь их в маркете от 200 баксов толкают.

Поделиться сообщением

Только сейчас добил 50% винрейт на мипо, новый рекорд по экспе в минуту ^^ http://dotabuff.com/matches/190413069

Держу в курсе офк

Поделиться сообщением

Билеты на ти3 разошлись за 5 минут. Теперь их в маркете от 200 баксов толкают.

Надо купить, чтобы потом курьера толкнуть за миллион бачей

Поделиться сообщением

Я так понял, что в этом году будет убогий смивил без черепахи.

http://www.youtube.com/watch?v=6Rvl0ApoD0M

И его можно получить купив http://www.dota2.com/store/itemdetails/15162?appid=570 , и он будет апгрейдиться в зависимости от просмотреных игр.

Поделиться сообщением

Никто не купил случайно лишних билетов на Интернешнл? Надо три штуки :(

Поделиться сообщением

[member='angel'], ехать собираешься ?

[offtopic]Да, с друзьями встретиться на пакс-прайм, и интернешнл заодно. Точнее сначала получается на Интернешнл, а потом на пакс-прайм :)

В общем, если вдруг - пишите пм :) Если курьер трейдится после использования билета, то я его вам даже верну, нужен только сам "премиум"-инвайт на мероприятие собственно :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='angel'], бро, http://steamcommunity.com/market/listings/570/International%202013%20Ticket

Только цены там далеко не вкусные уже =] Выросли в пять раз меньше чем за 2 часа :D

В крайнем случае, придется идти как обычные смертные и приходить пораньше =]

Поделиться сообщением

[member='angel'], бро, http://steamcommunity.com/market/listings/570/International%202013%20Ticket

Только цены там далеко не вкусные уже =] Выросли в пять раз меньше чем за 2 часа :D

Сфоткайся с денди

И с чуанем opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что все билеты были распроданы в считаные минуты и теперь толкаются барыгами.

Поделиться сообщением

я думаю, самый частый бан все легко угадают ахаха

смотрится интересно

а как курьер?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу