Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

@dozensnake А в чем дело то, ты со мной ни разу не играл. Ты хоть в стиме ответь, или у тебя стим на другом ПК ? соло интернешенал херово играется. Из-за лютого дисбаланса.

Поделиться сообщением

Только что, prafesianal сказал:

Ты хоть в стиме ответь, или у тебя стим на другом ПК ?

Не за компом ща сижу

Только что, prafesianal сказал:

соло интернешенал херово играется. Из-за лютого дисбаланса.

ну я его и не играю, как-то пропало желание, да и на этом аккаунте вообще ранкед не играю, слишком тяжело для меня

Поделиться сообщением

@dozensnake анранкед играть, вообще дибилизм, как по мне, никакого азарта, мотивации и так далее. А если РУ серв, то и срачь нормальный такой получается.

Поделиться сообщением

ну у нас мотивация это победка, на циферки пофиг)

Поделиться сообщением

@dozensnake в пабчеге это не победки, это говнище без мотивации и кайфа. Потому что пабчег говно.

Поделиться сообщением

Интересный факт, средний ммр в обычной игре такой же, как и в ранкеде. Тоже не играю рейтинг, выполняю квесты.

Поделиться сообщением

линейкой

@mishgan выполнять квесты не в ранкеде..

ппц

ты че

адекват?

Показать контент  

0wJGpX5p0hc.jpg

Hide  

()

когда там инт пацы?

Поделиться сообщением

не подарю

:troll_face_3:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

@Jordan. хз играю паб только в ЛП, потому что просто катать обычные катки это неинтересно.

Поделиться сообщением

@prafesianal Так ты же не хочешь поднимать ммр, сам об этом писал на прошлой-позапрошлой странице. В чём смысл играть ранкед тогда?

Поделиться сообщением

Бесполезно спорить, если ты не понимаешь, что разницы нет. Не в обиду.

Поделиться сообщением

@mishgan ну для тебя возможно и нет, никто же не навязывает свое мнение, у меня интерес только в ранкед, правда на ммр срать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, prafesianal сказал:

у меня интерес только в ранкед, правда на ммр срать.

Что абсолютно противоречит друг другу. Вся разница рейтинговых игр в том, что там дают очки за победу и возможность, в дальнейшем, соперничать с игроками более высокого мастерства. По своему опыту могу сказать, что дно есть везде, к сожалению. Практически 90% моих игр сразу забивают мид и легкую линию, ибо "мы тащеры, мы сможем", а в итоге сосут такой болт, что единственная их аргументация (причем, лишенная логики в порыве ярости аргументация) сводится к тому, что "мне надо было тут вард поставить!!! мне надо было лучше саппортить!!!! меня ганкали по кд, что я могу вынести!!!!". 

Поэтому, когда мы с другом играем (а он тру саппорт, на самом деле, чаще всего он один саппортит всю игру, ну и я помогаю иногда), то если все линии забиваются, я беру урсу, иду в лес, выношу быстрые фейзы и ганкаю в смоках мидера или легкую, причем удачно ганкаю. Зато дерьмом до этого могут так полить, что не отмоешься. Ну а если вы в итоге все равно проиграете, то точно также поливают дерьмом, ибо "на кой нам лесник, это все ты виноват!!! ты ничего не сделал, всю игру в лесу стоял, никакой помощи 4 vs 5!!!!"

Я все это к тому, что разница паба от ранковых очень прозрачная. Пофаниться, днить или тащить везде могут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightmareRUS сказал:

Практически 90% моих игр сразу забивают мид и легкую линию

Кек, вставлю свои 5 коппек. Я в 1ый год ещё с этим смирился и потом 4 года только на саппортах отгонял. Как ввели ммр, колибровался и апался тоже онли на сапах. Но пикать лесника это, по крайней мере в моих играх на моём ммре (4000-4200) автолуз. Я уже писал, что имею где то 1500 игр в лп (что не мудрено, учитывая, что наиграл ~3к игр соло саппортом в команде), наверно треть из которых заработал ливая на 1ых минутах, после пика лесника в нашу команду. Имхо в 100 раз профитней пикнуть 2го сапа. 

На тему анранков- в обычки играю тока пьяным или под наркотой, и создаётся такое впечатление, что все ровно в таком же состоянии и играют. 

А вообще конечно игра уже в печёнках, ранк полгода не играл уже, обычки- пару игр в неделю-две. 4,5 года-видимо столько надо, чтобы игра тебе окончательно надоела.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

у меня знакомый ток так и играет

надуется и го в ранкед на паджике

при этом он все равно катает лучше как минимум половины своей команды

3,5-4к у него вроде

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qvasik сказал:

(4000-4200) автолуз.

У меня групповой (я уже говорил) держится в районе 4800-5200, вот только недавно с 5к скинули эпическим лузстриком. И по своему опыту здесь могу сказать, что лесником я вывозил игры гораздо чаще (урсой, в основном - ибо герой мощный и агрессивный на всех стадиях игры), чем саппортом. Так что тут две стороны медали, на самом деле. Но тебе, как саппорту - 

lyagushka_moe_uvazhenie.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу