Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Завидую вам, в кс таких глобальных обновлений хрен дождешься. Да что там, мы новую операцию (худо-бедно можно назвать аналогом компендиума) с начала лета ждём. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

@RL Rooha первый месяц после патча точно не стоит - в каждой игре будет манки кинг и толпы дебиков, которые либо не читали патчноуты, либо читали и будут прям в игре все тестить, вместо лобби с ботами

ммр сейчас будет невозможно играть

Поделиться сообщением

26 минут назад, dozensnake сказал:

ммр сейчас будет невозможно играть

по слухам его еще и обнулят, либо лиги введут с сезонным обнулением или еще чо другое...

я ужо чо только не читал...

Поделиться сообщением

@Momentum Да, были такие слухи, но самая жара началась недавно, из-за Донди, потому что он на стриме якобы "слил инфу" об этом обнулении рейтинга. По факту просто вбросил, т.к. пока никакой инфы об этом не было, но многие приняли за чистую монету, ведь "это же Денди, не Вася Пупкин, он там поди с Айсфрогом и Габеном в одном джакузи сидит, так что инфа сотка". Я больше склоняюсь к тому, что если бы они действительно собирались ввести эту фичу сейчас, то и рассказали бы об этом сейчас. Просто будет очень странно, если они сначала покажут весь патч, со всеми нововведениями, а через сутки, когда начнут заливать на основной клиент, такие: "А, мы ещё ммр обнулили, забыли сказать, когда заливали патч на тест". Да об этом сами Вольво трубили бы больше, чем о любом другом изменении, так что если ммр и решат обнулить, добавив сезоны или что-то вроде того, то это явно будет в следующих патчах, уже не в этом году.

Поделиться сообщением

@reptail может они не хотят все валить в одну кучу, так как вроде от самого патча у комуните больше позитива, а вот сообщение об обнулении рейта могло все это испортить, но это естественно просто предположение...

Поделиться сообщением

@Momentum Да, такой вариант тоже возможен, всё-таки дотка уже действительно "никогда не будет прежней" и у народа просто голова идёт кругом из-за такого большого количества таких значимых изменений. Может быть нам и не до этого) Какой там ммр - я до сих пор не могу всё уложить в голове и первое время буду играть считай что вслепую.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

5 часов назад, MakeBelieve сказал:

Завидую вам, в кс таких глобальных обновлений хрен дождешься. Да что там, мы новую операцию (худо-бедно можно назвать аналогом компендиума) с начала лета ждём. 

CS-GO-valve-Team-Fortress-2-Team-Fortres

Поделиться сообщением

2 часа назад, BartDark сказал:

CS-GO-valve-Team-Fortress-2-Team-Fortres

Sad but true. Хоть переползай из кс в доту, наверное приятно когда за твоей игрой хорошо следят. 

Хотя я уже пытался :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

7.00 вышла, прощай дота 2, привет дота 3

Тем временем ЕГ и Альянс теперь не под крылом ГудГейма, стали независимыми. У ЕГ теперь ппд ЦЕО.

Поделиться сообщением

Я думал айсфрог не сможет придумать героя грязнее чем дебил спирит

Как же я ошибался

Поделиться сообщением

а можете мне объяснить, обезьяну видно на деревьях? поможет ли в этом гем? смогут ли ее бить дальники?

или она просто пропадает с карты и на дереве ее нечем засечь? 

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААА

вроде пофиксили уже, но было весело)))

Поделиться сообщением

нихрена не пофиксили, сейчас также отвел спокойно волков

Поделиться сообщением

смотря что ты имеешь в виду под саппортом сейчас

Поделиться сообщением

@Georgy Yanchenko , кристалка сап убийца, если собрать аганим то там просто будет ледовый кубик рубик...

а так дизраптор, дазл, оракл...тот же вд...

Поделиться сообщением

щас просто чаще берут керри который и соло стоять может(даже лучше будет если соло стоять будет, иначе ты у него тупо будешь воровать экспу, которая теперь супер важна), поэтому либо роам(пуджики, мираны, земля, вот теперь и обезьян), либо лесник(чен, энигма, любой герой у радиант т2), ну а на линии хз че вы делать будете - если не сейвить своего слабого керри героя(дазлы, ораклы), то харасить либо драться(огр, шд, леонид, петух)

Поделиться сообщением

нафиг они сделали этот баннер с лева появляющийся, когда по герою щелкаешь у меня фпс дропается даже лол, чет в недоумении от игры пока, глаза разбегаются че делать не понимаю)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sel сказал:

нафиг они сделали этот баннер с лева появляющийся, когда по герою щелкаешь у меня фпс дропается даже лол, чет в недоумении от игры пока, глаза разбегаются че делать не понимаю)))

те же ощущения, как будто в другую игру играешь. из первой доты во вторую переходить было проще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу