Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Мы отказываемся от ежегодного выпуска Battlefield

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время, ежегодный выход игр считается нормальным ведение бизнеса. Такие компании, как Activision и Ubisoft запинаются и падают, лишь бы получить выгоду от проверенных IP и совсем не работают...

DICE: Мы отказываемся от ежегодного выпуска Battlefield

Поделиться сообщением

[b]ModernRising[/b] ну например.. потому что на консолях - это будет огрызок.. я считаю.. а на ПК я не могу играть.

Поделиться сообщением

[b]bungagen[/b], :stupid:
И чего? Иди спрыгни тогда с окна. Я играю на боксе, чего там происходит на пк или на соньке вообще побоку.

Поделиться сообщением

[quote]Поэтому DICE предпочитает не торопиться, а доводить каждую игру до идеала, чем спешить для получения максимальной прибыли. [/quote]
Я вас люблю :ads:
Battlefield 3 будет лучшим среди шутеров и надолго затянет,если они будут его поддерживать хотя бы как БФ БК2 новыми картами :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]bungagen[/b], :stupid:
И чего? Иди спрыгни тогда с окна. Я играю на боксе, чего там происходит на пк или на соньке вообще побоку.[/quote]
я за тебя рад. продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Что не мешает им выпускать по игре с battlefield в названии - КАЖДЫЙ ГОД

Поделиться сообщением

На самом деле в отношении BF3 на консолях всё таки не надо так резко. Игра сразу позиционировалась как ПК-проект. В каком-то смысле, по хорошему на консолях должны быть идеальные версии BF: BC, а на ПК - просто BF. Было бы, кстати, неплохо. Можно выпускать так раз в 1,5 года. Сроки для разработки достаточные, и не конвейер ещё.

Поделиться сообщением

Ребята из DICE так по-тихому троллят/обсирают Activision :D , дескать, мы не такие фуфелы-штамповщики как вы! Молодцы, так то! :agree:

Поделиться сообщением

Боюсь, если продажи будут уж через-чур высокими, это уже не DICE решать что и когда будет выходить, EA как и Activision в таком случае подключит сторонние конторы - бабки нужно стричь пока горячо.

[quote name="bungagen"][b]ModernRising[/b] ну например.. потому что на консолях - это будет огрызок.. я считаю.. а на ПК я не могу играть.[/quote]
[quote name="KILLER 90 DM"][b]bungagen[/b] ну не бред.Всего 24 игрока при таких же картах.DICE разочаровали. :ass:[/quote]
MAG ждет вас с распростертыми руками всех 256-и голов на карте. Играйте и наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

Обожаю дайсов, они карты бесплатно нам давали, да и ещё все до ума в игре доводят :happycry:

Поделиться сообщением

Battlefield 2---------------------2005
Battlefield 2142-----------------2006
Battlefield: Bad Company ---- 2008
Battlefield 1943 ---------------- 2009
Battlefield: Bad Company 2 -- 2010
Battlefield 3 - --------------------2011
Battlefield 2143 (слушок) ----- 2012

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM"][b]SairusVirus[/b] ну не бред.Всего 24 игрока при таких же картах.DICE разочаровали. :ass:[/quote]
На консолях будут более компактные карты

Поделиться сообщением

Я их отлично понимаю. Такой же позиции по жизни придерживаюсь: пока все делают треш и обманывают, я стараюсь делать всё на совесть и этим беру по сути.

[spoil]И не стыжусь поливать недобросовестных конкурентов грязью, они же не добросовестные :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]"Данные игры не выходят каждый год, но они компенсируются чрезвычайно длинным сроком"[/quote]Минус :facepalm:

Поделиться сообщением

Так держать маэстро DICE новая игра на новом или улучшенном движке тенденция победителя :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу