Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Segal в Киеве

Рекомендуемые сообщения

По уточненным данным прибытие меня в Киев ожидается 2-го вечером.

...скрипя зубами... Я приеду только в воскресение - без меня не пить!!!

Поделиться сообщением

Уже приехал. Подробности в закрытом форуме. Карточку на мобильный не купил - все закрыто :( Сейчас может в центре попробую.

Поделиться сообщением

Мда блин мда :( сколько оказывается мимо меня прошло :(

.... и Светличный тут оказывается бывает и Птица :( ой мама как я много упустил... Сегал а как насчет на пивко собратся на ближайших выходных??? Я думаю будет о чем потолковать :) очень даже ...

Поделиться сообщением

.... и Светличный тут оказывается бывает и Птица :( ой мама как я много упустил... Сегал а как насчет на пивко собратся на ближайших выходных??? Я думаю будет о чем потолковать :) очень даже ...

Дык мы все вроде бы в Киеве живем. Я недавно, а Светличный с Птицей уже довольно долго :) Так что ничего ты не упустил, не волнуйся ;)

Поделиться сообщением

Ну то что Светличный с Птицей тут давно (В Киеве) я знаю :) мне один "индивид" уже пол года как с ними обещает познакомить (из ДПК) :) да все никак да никак :) а я тут случайно на ваш портал наткнулся, ну что могу сказать ... блин .... хорошшо работаете :)

Поделиться сообщением

Дык мы все вроде бы в Киеве живем. Я недавно, а Светличный с Птицей уже довольно долго :) Так что ничего ты не упустил, не волнуйся ;)

Сегал человек просто подумал, что было пати.... Расслабься ты ничего не упустил... Пати - не было... Ну почти ;)

Поделиться сообщением

А пати то было :( эт смотря кто о каком пати иммел ввиду... :)

Так что когда я говорю упустил, значит упустил, иначе бы я сказал наверно упустил.

Поделиться сообщением

А пати то было :( эт смотря кто о каком пати иммел ввиду... :)

Так что когда я говорю упустил, значит упустил, иначе бы я сказал наверно упустил.

PS-2??? ITC??? Sunduki??? =)))) Эти были, а конкретно GameMag-party не было вроде

Поделиться сообщением

Если имелась в виду моя PS2 Party, то я в очередной раз объясняю, что это мероприятие - закрытое, поскольку проводится на моей квартире. "Закрытое" означает, что на него приходят только те, кого я пригласил лично - т.е. только мои друзья и хорошие знакомые.

Поделиться сообщением

Если имелась в виду моя PS2 Party, то я в очередной раз объясняю, что это мероприятие - закрытое, поскольку проводится на моей квартире. "Закрытое" означает, что на него приходят только те, кого я пригласил лично - т.е. только мои друзья и хорошие знакомые.

Не ну, это конечно само собо разумеется ... Другого думаю и быть не может. Ведь вопрос немного не в этом.... ( но это уже другая история ).

Поделиться сообщением

Вообще, GameMAG-пати, это интересная идея, но проводить его без Xtracer'a, dixer'a и Blackrain'a как-то нехорошо.

Поделиться сообщением

Вообще, GameMAG-пати, это интересная идея, но проводить его без Xtracer'a, dixer'a и Blackrain'a как-то нехорошо.

А шо ж делатЬ? Пущай приезжают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу