Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Team Meat: "Kinect - это грёбаная шутка"

Рекомендуемые сообщения

Team Meat, разработчики Super Meat Boy, назвали Kinect "мусором" и "шуткой". В разговоре с Eurogamer о том, что бы он хотел увидеть в консолях следующего поколения, Edmund McMillen сразу перешёл...

Team Meat: "Kinect - это грёбаная шутка"

Поделиться сообщением

[quote]Поверьте мне, для него не появится ничего такого, что заставит вас сказать друзьям через 10 лет: 'Мне действительно хочется достать Kinect и поиграть в него'. [/quote]

о да, а про мит бой как будто через 10 лет это кто то скажет :) Через 10 лет технологию кинета до невероятного разовьют, естественно в него надо играть здесь и сейчас, в наше время!

Поделиться сообщением

и эта студия сделала 1 г игру про кусок МЯСА! о да, спустя 10 лет все будут просто боготоворять вас, команда мяса :D

Поделиться сообщением

Team Meat has said that the Xbox Kinect is “garbage” and a “joke.”

I’ve played a lot of Wii games and there’s not one Wii game other than Wii Sports that actually uses these controls and makes the game fun because of it.

Их новая игра видимо скоро станет эксом PS3

Поделиться сообщением

Почему вы сравниваете их игру с его же высказываниями? Он говорит о технологиях, а не конкретно о каких-то играх. Неудачное сравнение у вас выходит.

Поделиться сообщением

представил новость завтра от платформодержателей: "мы закрываем поддержку моушан контролеров по совету тим мит!" :lol:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b] с момента выхода Gish конечно не 10 лет прошло, но про него всё же вспоминают, может быть и Super Meat Boy такая же учесть ждёт :)

Поделиться сообщением

Аминь братуха! Кинект говно! Да у меня в моей двушки и места то нет чтобы скакать в игре :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Valtron[/b],
[quote]о да, а про мит бой как будто через 10 лет это кто то скажет [/quote]
SMB - хардкорный шедевр. Скажут 8).

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], мы говорим о том, что человек, который не обладает не финансами, не охотой попробовать сделать крутую игру для кинета и бокса, так не лестно отзывается о контроллере, который многие более, так сказать ААА студии хвалят.
[b]brontozawr[/b], ну так он сказал не про вспомнить, а про поиграть. Врядли кто то щас захочет в Gish играть :wink:

Поделиться сообщением

да это ясно как день, после их отношениями с МС они теперь как собачки во дворе тяфкать будут, только собачки ничего кроме тяфканья не могут, ибо породой не вышли :laugh:
зы: смайлы какие-то стремные все новые, как будто школьник рисовал

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я обажал эпоху нес/дженезис/снес, но у меня нет особого желания сейчас, скажем, в комикс зон переигрывать! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]S4O[/b], мы говорим о том, что человек, который не обладает не финансами, не охотой попробовать сделать крутую игру для кинета и бокса, так не лестно отзывается о контроллере, который многие более, так сказать ААА студии хвалят.[/quote]
сперва_добейся.жпг

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

ну и да, СМБ - шедевор.

Поделиться сообщением

[quote][b]voin_pobeditel[/b], писал:
сперва_добейся.жпг[/quote]

я считаю в этом случае, так говорить умесно, ведь он не чувак с форума, который своё мнение для других пользователей страчит, а пытается донести свою мысль до миллионов геймеров.
И тут кстати не сперва добейся суть, а получи он карт бланш и бабки от майков, совсем бы другую песню про кинет запел, о его новаторстве и крутости!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

п.с. И да, против мит боя ничего плохого не говорю и не имею! :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Их новая игра видимо скоро станет эксом PS3[/quote]
Еще одна попытка :wink:

[quote]Team Meat, the developer behind the insanely fun Super Meat Boy game, announced today via Twitter that their next game will be developed [b]exclusively for Wii U[/b]. [/quote]

Поделиться сообщением

итак понятно
не нужно быть каким-то особенным человеком чтобы осознать насколько убогий кинект девайс

Поделиться сообщением

Удивительно что ACE не отписался :ammm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу