Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War 4 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"][b]Ligas-X[/b], кто-то кому то чего навязывал? :ammm: что хуже? сюжет просто отсутствует считай, сложнее придумать что-то более бредовое высосанное из пальца, атмосфера на много хуже, а боёвка вообще не изменилась[/quote]
Сколько людей столько и мнений, ладно, проехали.

Ты ожидал, что сюжет будет другим? В конце второй части вроде было видно, куда направляется Кратос и для чего. И где ты там увидел бред, я не знаю.

Про атмосферу полностью не согласен, лучшая атмосфера из всех 3-х частей.

Боевка стала по настоящему "законченной", по крайней мере, ни в одной части боевка не вписывалась так гармонично как в третьем GoW'е. Первую часть можно пройти, используя только клинки Хаоса (ну и, разумеется, магию). Вторую с клинками Афины и молотом (копье бесполезно, меч Олимпа сначала нужно прокачать). И только в третьей части тебе приходится комбинировать все доступное оружие для победы.

P.S. Прошел все игры на максимальном уровне сложности.

Поделиться сообщением

[quote][b]exbitionist[/b], ...........плохо значит знаком, в гове много отсылок/заимствований из геракла и одиссеи[/quote]
это как сказать: если тебе не понравился сюжет фильма троя, ты не ценишь и не знаком с Гомером.
и при чём тут заимствования? никто про отсылки и не спорит, но что сюжет однопальцевый, думаю спорить глупо.
Я не опровергаю твою мнение, я уважаю его, и рад что тебе понравилось, но сам считаю его примитивным, и оригинальной, раз ты вспомнил, одиссеи и илиады мне вполне достаточно. В гов я играл ради эпика, и посмотреть на персонажей мифов в визуальном исполнении. Этим меня игра и зацепила. Ради этого, я её и проходил все части.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], заимствования при том что на гов надо смотреть сквозь призму мифологии и если сделать это нехитрое (судя по недовольству играющих, очень хитрое) умозаключение, то всё выстраивается в историю, ничем не хуже похождений какого-нибудь Персея.........одновалентность :gigi: :confused: совершенно не согласен, может для, опять же, кто смотрит на события - как на ничем не обоснованный бред и играет только ради эпика. В этом глупость играющих, которые не хотят немного задуматься......а если вдруг включится :roll: тогда и предательство зевса, злоба кратоса, заточенная надежда подпитывающая ненависть и прочая глупость (на первый взгляд) построиться в замечательный миф.

Поделиться сообщением

а над чем в гове задумываться? :|

Поделиться сообщением

[quote]а над чем в гове задумываться? :|[/quote]
... да и зачем :confused: игра же для фана создана :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], мне почему-то сразу вспомнился 2006 год, когда фанаты уверяли, что резистанс фол оф мен игра с философским сюжетом :|

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Valtron[/b], мне почему-то сразу вспомнился 2006 год, когда фанаты уверяли, что резистанс фол оф мен игра с философским сюжетом :|[/quote]
А разве нет? :trollface:

Поделиться сообщением

сюжет для своей тематики и жанра у гова очень в порядке. Нужно уметь разделять жанры и сюжеты для них.

Поделиться сообщением

Эм, а ка они собираются продолжить сюжет? Кратос вернулся обратно во времени и решил убить всех по второму разу? :think:

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], мб они сменят ГГ скажем на [b]ЗЕВСА[/b], поучаствуем в эпической битве титаны вс боги. Было бы круто :loool:

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], ага, а при чём тогда название Бог [b]войны[/b]?

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]Deutscher Bär[/b], мб они сменят ГГ скажем на [b]ЗЕВСА[/b], поучаствуем в эпической битве титаны вс боги. Было бы круто :loool:[/quote]
Но ведь тогда и игру нужно будет назвать "[size=150]God of Gods[/size]" :cg:

Поделиться сообщением

После входа 3 части Джаффе ,или кто-то другой , говорил что они хотели использовать скандинавскую мифалогию.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]ShadeVoro[/b], ага, а при чём тогда название Бог [b]войны[/b]?[/quote]
GOD OF LIGHTNING... GOD OF OLIMP... dunno там...

[quote name="Deutscher Bär"] [quote name="ShadeVoro"][b]Deutscher Bär[/b], мб они сменят ГГ скажем на [b]ЗЕВСА[/b], поучаствуем в эпической битве титаны вс боги. Было бы круто :loool:[/quote]
Но ведь тогда и игру нужно будет назвать "[size=150]God of Gods[/size]" :cg:[/quote]
GOD OF GODS

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Valtron"][b]ShadeVoro[/b], ага, а при чём тогда название Бог [b]войны[/b]?[/quote]
GOD OF LIGHTNING... GOD OF OLIMP... dunno там...

[quote name="Deutscher Bär"] [quote name="ShadeVoro"][b]Deutscher Bär[/b], мб они сменят ГГ скажем на [b]ЗЕВСА[/b], поучаствуем в эпической битве титаны вс боги. Было бы круто :loool:[/quote]
Но ведь тогда и игру нужно будет назвать "[size=150]God of Gods[/size]" :cg:[/quote]
GOD OF GODS[/quote]
[size=200]GOG[/size] :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу