Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda против Notch: Издатель подал судебный иск

Рекомендуемые сообщения

Bethesda подал судебный иск на создателя Minecraft, Маркуса ’Notch’ Перссона, утверждая, что название его новой игры нарушает их торговую марку.Перссон в Твиттере написал следующее:"Только...

Bethesda против Notch: Издатель подал судебный иск

Поделиться сообщением

Я ниче не понял из этого странного обрывка предложения. Может кто-нибудь разжевать?

Поделиться сообщением

[b]Bethesda[/b] уважаемая контора, а так низко пасть, не ожидал чеслово :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"]Я ниче не понял из этого странного обрывка предложения. Может кто-нибудь разжевать?[/quote]
Короче, ZeniMax не понравилось, что будущая игра студии "Mojang" называется "Scrolls". Таким образом игроки всего мира будут путать серию "The Elder Scrolls" с данной поделкой. Ведь в каждой из них, в названии присутствует данный отрывок (Scrolls). Так понятно? :wink:

Поделиться сообщением

видимо боятца, что их "the elder scrolls" потеряется на фоне "the scrolls" :)
с другой стороны, если они и правда зарегистрировали "scrolls", то нотч не прав

Поделиться сообщением

[quote name="$TaR"] [quote name="Blacknote"]Я ниче не понял из этого странного обрывка предложения. Может кто-нибудь разжевать?[/quote]
Короче, ZeniMax не понравилось, что будущая игра студии "Mojang" называется "Scrolls". Таким образом игроки всего мира будут путать серию "The Elder Scrolls" с данной поделкой. Ведь в каждой из них, в названии присутствует данный отрывок (Scrolls). Так понятно? :wink:[/quote]
вот также надо было беседе объяснить, чтоб до них доперло, что это полнейший бред :banghead:
[quote name="morrae"]видимо боятца, что их "the elder scrolls" потеряется на фоне "the scrolls" :)
с другой стороны, если они и правда зарегистрировали "scrolls", то нотч не прав[/quote]
и чем же он не прав???

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], на чем паразитировать?
беседка уроды, зачем давить на таких способных и амбициозных ребят, завидно видимо им.

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], Я тоже могу так сказать как Ты про уродов. Пусть способные дают способные названия своим проектам.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], думаешь Mojang нуждаются в том, чтобы выехать за счет схожести названия с TES? Они выпустили никому не приметный Minecraft и внезапно он стал бомбой, открытием, прорывом, чем-то очень простым и в том же время гениальным. Они сами себе сделали громкое имя, вряд ли есть человек, интересующийся видеоиграми и не слыхавший о Minecraft. Так что хоть как назови Scrolls, она все равно заимеет успех, а вот беседке это жмет очко и поэтому она срет кирпичами. Стыдно должно быть, Mojang своими силами добились известности.

Поделиться сообщением

надо им сразу весь английский толковый словарь зарегистрировать, вобще вин будет :mrtroll:

Поделиться сообщением

Близзик тоже должен был подать на Нотча из-за Крафта.

Нотч просто тролльчик :trollface:

Следующий проект будет заканчиваться на Чартед или Оф Вар

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], Человек покупая игру смотрит на название, а не на издателя. Наверное не стоит напоминать сколько покупают поделок печальной студии Asylum, которая свои "шедевры" легко продаёт слегка изменив название известного фильма. И я не считаю адвокатов Беседки полными идиотами и раз есть за что зацепиться - значит есть за что. Это бизнес, а не институт благородных девиц. Даже для таких талантливых девиц.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], совершенно верно. Типовой юридический случай, на самом деле. Не был бы тут Нотч, бучу бы никто не поднимал.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], Нотч на срубленные деньги с майнкрафта наймет адвокатов и закроет беседку :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Нотч нытики. Написали новость, чтобы фаны их поддержали. Это же надо какими быть уродами, чтобы наехать на таких от Бога одарённых разрабов. Позор Бесезде. Адназначно!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу