Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hitman: Absolution - Сканы из Xbox World 360

Рекомендуемые сообщения

стрелялки, драчки, инстинкт, вертолёт
хитман, брат, да ты изменился.

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"][b]Life.EXE[/b], сканы-сканы, видно :)[/quote]
Ааа точно ! Из-за разрешения большого не понял

Поделиться сообщением

[quote]стрелялки, драчки, инстинкт, вертолёт
хитман, брат, да ты изменился.[/quote]
Стрелялки,драчки и вертолет были во всех сериях.Из нового только инстинкт. :lamer:

Поделиться сообщением

Аndrey
а знаешь что еще нового ? озвучивать хитмана будут не бейтсон, а какой-то клоун с "похожим" голосом, а теперь угадай почему. Жизнь и так коротка, чтобы ее тратить на попсовый кал.

Поделиться сообщением

[b]bedmanz[/b],
Я так понимаю кто-то уже прошел игру? :shock:

По поводу озвучки - вообще по барабану.В первую часть играл с переводом от пиратов(я думаю как и многие).И нисколько не потерял,наоборот решил пройти вторую часть,которая на тот момент уже вышла.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], ты должен был понять о чем я
драчки - теперь хитман обучен мастерству кунг - фу или что то типа того. ближний бой все дела
стрелялки несомненно были, но в новом хитмане эти стрелялки "пиарят" , как будто это очередная стрелялка, а не хитман. трейлеры , скриншоты - содержать экшн сцены. а стелса из всего этого показали 0, 5 %
ну и вертолёт. прошел все части, но его чет вспомнить не могу. но [b]скорее всего[/b] вертолет был элементом стелса аля "попадешься под прожектор - тебя запалили" . а здесь насколько я понял заскриптованная сцена.
конечно мы в нее еще не играли, и полюбому (надеюсь) все изменится к лучшему. но пока я основываюсь на имеющейся информации.

Поделиться сообщением

[b]yo_lambda[/b],
Перед выходом БМ в превью тоже рассказывалось о новых приемах ближнего боя.И как раз и появилась возможность отобрать оружие,оглушить и т.д.Хуже не стало,наоборот.
В первом Хитмане вообще 2/3 миссии проходится с обязательным убийством десятка охранников.
Не понятно почему у всех Хитман ассоциируется с БМ и его "несчастными случаями".Экшена в Хитмане всегда было полно.
С вертолетом что не так?В первой же миссии,первой же части нужно убить черта с пулеметом прилетающего на вертолете,потом еще один будет летать в миссии в джунглях,во второй и четвертой на вертолете можно будет убежать,в третьей также пару миссии с летающим на вертолете пулеметчиком.

И вообще не понятно что должно быть на скриншотах?Все 20 скринов должны показывать Хитмана сидящего/прячущегося за углом/предметом?К тому же БМ,который многие считаю лучшей частью( :facepalm: ),перед выходом скрины показывали именно экшен сцены,а не стелс.

Поделиться сообщением

[quote]Перед выходом БМ в превью тоже рассказывалось о новых приемах ближнего боя.И как раз и появилась возможность отобрать оружие,оглушить и т.д.Хуже не стало,наоборот.[/quote]
одно дело отнять оружие, другое мутозить в стиле каратэ. но это не так важно, так как думаю на высоких уровнях сложности это все равно так полезно не будет. и не обязательно пользоваться этим.
[quote]Не понятно почему у всех Хитман ассоциируется с БМ и его "несчастными случаями".Экшена в Хитмане всегда было полно.[/quote]
я не ассоциирую. у меня силент ассассин вообще любимая часть.
я не говорю что экшна в хитмане вообще не было. вообще зависит , конечно, от того как играть. можно рубиться в хардкоре и "работать" в стэлсе, а можно валить всех подряд и тогда число трупов точно не ограничится десятью. я не могу прям таки яро рассуждать, все таки информации мало, до выхода еще год. но заметь, всегда была существенная свобода выбора. а в новой части , такое чувство, что специально толкают в сторону экшна всеми этими "новыми фишечками". возможно , стелс как таковой и останется, но будет заключен в более 'тугие" рамки. посмотрим, пока это всё [b]мои[/b] предположения
[quote]С вертолетом что не так?В первой же миссии,первой же части нужно убить черта с пулеметом прилетающего на вертолете,потом еще один будет летать в миссии в джунглях,во второй и четвертой на вертолете можно будет убежать,в третьей также пару миссии с летающим на вертолете пулеметчиком.[/quote]
я уже плохо помню первые миссии, к тому же первого хитмана. ну а так, я не говорил что вертолетов не было. и ты вообще пошел в другую сторону. повторюсь, я не припомню конечно, но все же от тебя же не требовалось выбегать с калашом навстречу вертолету и палить в него , дабы "разбудить" всё и вся. можно было это сделать, как то не привлекая особого внимания. а тут именно, по описаниям, заскриптованная сцена, хоть и небольшая, но все же появляются опасения, что же будет дальше.
[quote]И вообще не понятно что должно быть на скриншотах?Все 20 скринов должны показывать Хитмана сидящего/прячущегося за углом/предметом?[/quote]
нет. даже самый первый трейлер был только состоящий из экшн сцен. все эти перестрелки, регены и т.д... один экшн экшн экшн. ввиду того, что в последнее время продолжение старых частей заканчивется несовсем удачно, можно было было показать побольше информации связанной со стелсом, дабы взбодрить фанатиков
[quote]стрелялки, драчки, инстинкт, вертолёт
хитман, брат, да ты изменился.[/quote]
этот коммент был написан с долей сарказма. я не яростный противник каких либо изменений, может все будет не так плохо,просто сам же знаешь, новые изменения обычно( по крайней мере меня) приводят в "ужас" и пока , как то все выглядит дико.
просто не хочется повторения историй с дабл агентом.
p.s. и я не буду спорить с тем, кому понравился дабл агент )

Поделиться сообщением

[b]yo_lambda[/b], [quote]одно дело отнять оружие, другое мутозить в стиле каратэ[/quote]
Кто сказал что такое будет?

[quote]я не говорю что экшна в хитмане вообще не было. вообще зависит , конечно, от того как играть. можно рубиться в хардкоре и "работать" в стэлсе[/quote]
[quote]всегда была существенная свобода выбора[/quote]
Это только в Блад Мани можно было выполнить миссии подстроив несчастный случай,без единого выстрела.А в 1 и 2(в особенности в 1)большая часть миссии выполнялась ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убийством десятка человек в открытую,со свидетелями и прочим-прочим.

[quote]но все же от тебя же не требовалось выбегать с калашом навстречу вертолету и палить в него , дабы "разбудить" всё и вся. можно было это сделать, как то не привлекая особого внимания[/quote]
Ага,ну да. :lol: Советую переиграть все части Хитмана,а не ассоциировать всю серию по последней части.
Повторю - первая же миссия первой же части.На крыше снимаешь со снайперки представителя триад,после выстрела тут же подлетает вертолет и китаец с пулеметом начинает стрелять(видать забыв что игра то стелс :-D ),убивая за пару выстрелов.И приходится стрелять в него,либо со снайперки либо с пистолета.
Может конечно и возможно быстро убежать и спуститься на лифте,но внизу жду с десяток охранников и тут начинается ЭКШЕН.

[quote]даже самый первый трейлер был только состоящий из экшн сцен. все эти перестрелки, регены и т.д... один экшн экшн экшн[/quote]
Мы смотрели разные трейлеры?Не надо придумывать.Там показали то что может быть в игре,а оно РОВНО такое же как в Блад Мани.Взять предмет и стукнуть по голове,использовать противника как щит.Также в трейлере несколько сцен со стелсом.

[quote]и я не буду спорить с тем, кому понравился дабл агент )[/quote]
Если это про меня,то я в него даже не играл.

Поделиться сообщением

[quote]Кто сказал что такое будет?[/quote]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radikal.ru/i205/1108/a6/23217ee8c779.jpg[/img][/url]
[u]возможно[/u] он. уж образно мутозить то
[quote]Ага,ну да. :lol: Советую переиграть все части Хитмана,а не ассоциировать всю серию по последней части.
Повторю - первая же миссия первой же части.На крыше снимаешь со снайперки представителя триад,после выстрела тут же подлетает вертолет и китаец с пулеметом начинает стрелять(видать забыв что игра то стелс :-D ),убивая за пару выстрелов.И приходится стрелять в него,либо со снайперки либо с пистолета.
Может конечно и возможно быстро убежать и спуститься на лифте,но внизу жду с десяток охранников и тут начинается ЭКШЕН.[/quote]
ну значит я реально всё забыл. сорри :agree:
[quote]Мы смотрели разные трейлеры?Не надо придумывать.Там показали то что может быть в игре,а оно РОВНО такое же как в Блад Мани.Взять предмет и стукнуть по голове,использовать противника как щит.Также в трейлере несколько сцен со стелсом.[/quote]
не имел ввиду что много трейлеров. я обозначил, так как есть еще нарезки геймплея с плохим качеством, хотя в нарезках вроде и побольше стелса , чем в трейлере.
[quote]Также в трейлере несколько сцен со стелсом.[/quote]
ну вот те самые 0,5 процентов. повторюсь, хотелось бы побольше взбодрящей информации ввиду неудач продолжений других игр и всё тут - можно считать это мыслями вслух. к тому же раз ты говоришь , что перед выходом БМ тоже в основном была информация по экшн сценам. насчет этого сказать не могу ничего, так как вроде интернета то не было, не помню, если и был, то не читал новости по играм. так что посмотрим, время покажет.
[quote]Если это про меня,то я в него даже не играл.[/quote]
не про тебя. это на всякий случай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу