Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda обещает, что RAGE будет отлично работать на PS3

Рекомендуемые сообщения

В сети ходило множество слухов о PS3 версии RAGE. Destructoid.com связались с Bethesda, что бы узнать есть ли реальная проблема с PS3, но издатель нас уверил, что все версии одинаковы. "В прессруме на...

Bethesda обещает, что RAGE будет отлично работать на PS3

Поделиться сообщением

[quote name="CronXPX"]Ну раз говорят, значит правда :trollface:[/quote]
Уверяли и с GT5 в итоге получили гору патчей, довольно таки продолжительные закрузки, машины с GT4.
Сплошное разочерование.

Поделиться сообщением

[b]MadamVandam[/b], бедняжка, тут все уже давно переболели билли/сонибойством, один ты в каждой теме извовдишься :D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="MadamVandam"] [quote name="CronXPX"]Ну раз говорят, значит правда :trollface:[/quote]
Уверяли и с GT5 в итоге получили гору патчей, довольно таки продолжительные закрузки, машины с GT4.
Сплошное разочерование.[/quote]
Мадам, свалили бы Вы с форума, пока не поздно ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Romahaha"][b]MadamVandam[/b], бедняжка, тут все уже давно переболели билли/сонибойством, один ты в каждой теме извовдишься :D[/quote]
Продолжай читать мои посты,также разрешаю выискивать возможные граматические ошибки и сообщать мне.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="Samson"][offtopic] [quote name="MadamVandam"] [quote name="CronXPX"]Ну раз говорят, значит правда :trollface:[/quote]
Сплошное разочерование.[/quote]
Мадам, свалили бы Вы с форума, пока не поздно ;)[/offtopic][/quote]
Спасибо за предупреждение, но плевать на него.

Поделиться сообщением

Ох жеж врут! Ненавижу выбор такого плана((. Покупать хвох версию с НЕСКОЛЬКИМИ дисками (ффффуууууу), или ущербную графически пс3 версию((( . Очень хочу ошибаться на счет пс3 версии :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], есть и третий вариант, купить идеальную РС-версию :trollface:

Поделиться сообщением

Ну ну, скоро посмотрим :lol: :men: Ещё бы они сказал, что это худшая версия и не покупайте её лол.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]"от 20 до 30фпс"
он что проорал тогда? :lol:[/quote]
ещё раньше они говорили что блюрей идеально им подойдет :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я не знаю такую консоль.
[spoil]:trollface:[/spoil]
[offtopic]А вообще , у меня все больше и больше появляется желание купить мощный пк....очень маленький мощный пк :roll:
Эх, я же раньше пкашником был... Жаль пк платформа умирает.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Qwilma[/b], это все консольные очки, ПК живет и цветет :wink:[/offtopic]
наврали они. ПК версия красивее будет полюбой

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Qwilma[/b], есть и третий вариант, купить РС-версию, [i]которая станет идеальной после десятка патчей[/i] :trollface:[/quote]
[b]fxd[/b] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Qwilma[/b], я не знаю такую консоль.
[offtopic]А вообще , у меня все больше и больше появляется желание купить мощный пк....очень маленький мощный пк :roll:
Эх, я же раньше пкашником был... Жаль пк платформа умирает.[/offtopic][/quote]
ну и смысл, только ради графики тратить 40-50к,глупо :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="I_LOVE_p0rno"] тратить 40-50к,глупо :confused:[/quote]

Откуда такие цифры!?

Кор 5
4 гига
ссд винт
460 жираф хафк 1гиг.
---------------------------------
в 18к можно уложиться.
---------------------------------
Моник 24 дюйма, при разрешении 1920х1200 и ААх16 ниодна игра не тормозит (Срузис 1-2, Метро 2033)

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер"] [quote name="I_LOVE_p0rno"] тратить 40-50к,глупо :confused:[/quote]

ссд винт
[/quote]
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6125259&hid=91033]http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033[/url] Это самый дешёвый. Я думою что 30 Гб тебе сполна хватит :trollface: .
[quote name="штандартенфюрер"] [quote name="I_LOVE_p0rno"] тратить 40-50к,глупо :confused:[/quote]

Моник 24 дюйма, при разрешении 1920х1200 и ААх16 ниодна игра не тормозит (Срузис 1-2, Метро 2033)[/quote]
И кроме [url=http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/Gainward_GeForce_GTX_460/158402.png">http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 158402.png и http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 158461.png и

Поделиться сообщением

[quote name="I_LOVE_p0rno"] [quote name="Qwilma"][b]Qwilma[/b], я не знаю такую консоль.
Эх, я же раньше пкашником был... Жаль пк платформа умирает.[/offtopic][/quote]
ну и смысл, только ради графики тратить 40-50к,глупо :confused:[/quote]
Глупо покупать BMW, когда есть лада калина? Конечно глупо, калина же ведь тоже автомобиль, из точки А в точку Б доставляет и стоит раза в два меньше (условно). У меня есть эти 40-50к (пять таки условно) и я хочу и картинку и звук и свободу выбора который мне может дать мощная персоналка. Глупости тут никакой нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу