Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая информация и скриншоты Forza Motorsport 4

Рекомендуемые сообщения

Фотожопчик прям как в GT5! Уровень достигнут! Но салон пластиковый как всегда :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"]Фотожопчик прям как в GT5! Уровень достигнут! Но салон пластиковый как всегда :dn:[/quote]
тебе салон важнее геймплея?
иди в крузис :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Towable[/b], Форза претендует на звание лучшего сима. Всё должно быть на высоком уровне, хоть это и не влияет на геймплей. Смотрится уж больно не естественно.

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"][b]Towable[/b], Форза претендует на звание лучшего сима. Всё должно быть на высоком уровне, хоть это и не влияет на геймплей. Смотрится уж больно не естественно.[/quote]
На салон ты будешь обращать меньше всего внимания))

Поделиться сообщением

На самих скринотах машинки пластиковые, особенно на этих

Поделиться сообщением

[quote]Помните, что в последние минуты 24-часовой гонки Ле Ман в 2003 году[/quote]Ога счаз :trollface:

А по сабжу ... лучшеб стига наняли

Поделиться сообщением

в forza3 была "прилизаня" физика. прошел до половины исключительно из-за не имения альтернативы на тот момент, а в gt5 доковырял до заездов на выносливость, а потом сжег руль на дрифте(жаль, ведь только начало получатся)

судя по видео геймплея fm4 не далеко ушла в плане физики, симулятор для всех, симулятор для графодрочеров!!! серьёзные игроки, желающие получить продвинутую физическую модель вообще играют в rfactor и не парятся на доисторическую графику. Форза прежде всего позиционируется как сим, но пытается и аркадную аудиторию к себе приплести. за двумя зайцами, как говорится, погонишься ....

Поделиться сообщением

[quote]Форза прежде всего позиционируется как сим, но пытается и аркадную аудиторию к себе приплести. за двумя зайцами, как говорится, погонишься ....[/quote]
ога, мы уже знаем что turn10 опровергает глупые стереотипные поговорки

Поделиться сообщением

[quote name="krosh_13"]за двумя зайцами, как говорится, погонишься ....[/quote]
Да, мы все знаем, что тру-хардкорщик не может устоять перед аркадкой "перемотка" :trollface: Сложность на минимуме и максимуме разительно отличаются, так что норм :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"]ога, мы уже знаем что turn10 опровергает глупые стереотипные поговорки[/quote]

и как же опровергает? Убрали отмотку, убрали казуальную сложность, быстрый тюнинг и т.д.? Разработчики должны сами создавать баланс, а не игрок должен подстраивать под себя, поэтому когда игрок говорит что выбил платину в ГТ5, у меня к нему есть некоторое уважение, с форзой всё не так и 1000 от АСЕ мне ничего не говорит...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Chieffy"]ога, мы уже знаем что turn10 опровергает глупые стереотипные поговорки[/quote]

и как же опровергает? Убрали отмотку, убрали казуальную сложность, быстрый тюнинг и т.д.? Разработчики должны сами создавать баланс, а не игрок должен подстраивать под себя, поэтому когда игрок говорит что выбил платину в ГТ5, у меня к нему есть некоторое уважение, с форзой всё не так и 1000 от АСЕ мне ничего не говорит...[/quote]
Я не понимаю. Тебе жалко?) Хочешь сложности - делай их. Может, я не хочу [b]сегодня[/b] парится и сбавил сложность, а завтра выкручиваю максимум и веселюсь. Я первый месяц игры в фм3 из принципа не использовал отмотку, а потом уже мне хардкор надоел (не фанат гонок в целом). Что касается ачивок... в ГТ5 ПЛАТИНА - задротство. Получить трофы типа "золото за все лицензии" - это одно, а рвать на себе волосы от В-спека или покупки миллиона авто из ГТ4... Зачем? Это как ачивка в Форзе пройти все мероприятия на золото - не сложно, но времени надо как в корейском рандоме :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Зачем?[/quote]
[quote]некоторое уважение[/quote]
все сходится

Поделиться сообщением

Скрины какраз таки не пластмас, и освещение хорошее, машины и полигоны вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу