Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на PC"

Рекомендуемые сообщения

нужно добавлять современную графику, а не консоль 2005г, 2013, неважно, всегда на коленках будет.

Поделиться сообщением

Всё равно играть на пс3 буду :roll:
А как-нибудь потом и на ПК пройду из-за 3D+PhysX+1080p+AA 8) К тому времени, наверное, уже и системник, наконец, обновлю :pff:

Поделиться сообщением

Всё равно играть на пс3 буду :roll:
А как-нибудь потом и на ПК пройду из-за 3D+PhysX+1080p+AA 8) К тому времени, наверное, уже и системник, наконец, обновлю :pff:

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], Рэйдж, Скайрим, Батла3, Бетмен2, ЛА Нуар, Деус2, Ведьмак2, а ведь это только малая часть того что можно поиграть на РС с существенно лучшей графикой. Обновлять нужно уже сейчас...

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], Рэйдж, Скайрим, Батла3, Бетмен2, ЛА Нуар, Деус2, Ведьмак2, а ведь это только малая часть того что можно поиграть на РС с существенно лучшей графикой. Обновлять нужно уже сейчас...

Поделиться сообщением

Я один заметил, что сравнил он версии для ПеКа и Иксбокса? :trollface: Так что может на пс3 всё будет получше. А вообще, счастливчики вы. Мой ноут не потянет не то что DX11, он десять то не тянул. :sad: Поэтому куплю коллекторс на пс3, а потом может "torrent edition", когда куплю новый ПеКа.

Поделиться сообщением

Я один заметил, что сравнил он версии для ПеКа и Иксбокса? :trollface: Так что может на пс3 всё будет получше. А вообще, счастливчики вы. Мой ноут не потянет не то что DX11, он десять то не тянул. :sad: Поэтому куплю коллекторс на пс3, а потом может "torrent edition", когда куплю новый ПеКа.

Поделиться сообщением

[quote]Я один заметил, что сравнил он версии для ПеКа и Иксбокса[/quote]
[quote]PC Gamer поиграл на Xbox 360 и PC[/quote]
Видимо в PS3-версию играть вообще пока не стоило :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Я один заметил, что сравнил он версии для ПеКа и Иксбокса[/quote]
[quote]PC Gamer поиграл на Xbox 360 и PC[/quote]
Видимо в PS3-версию играть вообще пока не стоило :trollface:

Поделиться сообщением

От этого игра лучше не становится, лучше играть в версию похуже но не отваливать каждый год мешки денег на покупку новой видокарты, проца и т.д.

Поделиться сообщением

От этого игра лучше не становится, лучше играть в версию похуже но не отваливать каждый год мешки денег на покупку новой видокарты, проца и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]borland.87[/b], Рэйдж, Скайрим, Батла3, Бетмен2, ЛА Нуар, Деус2, Ведьмак2, а ведь это только малая часть того что можно поиграть на РС с существенно лучшей графикой. Обновлять нужно уже сейчас...[/quote]
Все с вами ясно игроч0г ф графегу.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]borland.87[/b], Рэйдж, Скайрим, Батла3, Бетмен2, ЛА Нуар, Деус2, Ведьмак2, а ведь это только малая часть того что можно поиграть на РС с существенно лучшей графикой. Обновлять нужно уже сейчас...[/quote]
Все с вами ясно игроч0г ф графегу.

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]От этого игра лучше не становится, лучше играть в версию похуже но не отваливать каждый год мешки денег на покупку новой видокарты, проца и т.д.[/quote]
вот что меня бесит в апгрейде компа это что постоянно выходят процессоры под новые сокеты и следовательно нужно менять материнку, а это считай новый комп и нужно заново устанавливать драйвера , игры, проги и т.п.
блин бесит :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]От этого игра лучше не становится, лучше играть в версию похуже но не отваливать каждый год мешки денег на покупку новой видокарты, проца и т.д.[/quote]
вот что меня бесит в апгрейде компа это что постоянно выходят процессоры под новые сокеты и следовательно нужно менять материнку, а это считай новый комп и нужно заново устанавливать драйвера , игры, проги и т.п.
блин бесит :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]не отваливать каждый год мешки денег на покупку новой видокарты, проца и т.д.[/quote]

очередные басни про нищебродов? Может хватит уже, консольщики тоже за лицензию по 2к+ всегда тратят - считай треть видеокарты отдают...

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]не отваливать каждый год мешки денег на покупку новой видокарты, проца и т.д.[/quote]

очередные басни про нищебродов? Может хватит уже, консольщики тоже за лицензию по 2к+ всегда тратят - считай треть видеокарты отдают...

Поделиться сообщением

Забавно то, что если бы игра выходила только на X360 и PS3, то здесь бы был срач на 50 страниц по поводу того, чья версия выглядит лучше.

Поделиться сообщением

пс3 версия онли, а что ж никто иксбокс версию не упоминает, видно там все запущено :trollface:
[spoil]зато на пэка не будет анчартеда, который заткнет любую игру[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="walkmann"][b]xds[/b], процессор меняется намного реже, чем видеокарта[/quote]
да если бы только проц и видюха менялась, я бы вообще на онли пк перешел
а так ведь еще материнку надо менять, не хочу :sad: :dn:[/offtopic]

Поделиться сообщением

пека гейминг?да даже мега фул ашди незаставит меня марацца пека-гемингом

Поделиться сообщением

Собственно на крутом ПК все игры будут выглядеть лучше, уж сколько лет консолям то,да только лично меня такими калачами на ПК играть ничто не заставит уже ни в какую игру.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], когда вышли первые платы под i7? И когда её нужно будет по твоему менять? Она же будет такой устаревшей, что на неё ничего не поставишь.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Xenosag[/b], я вообще не хочу менять материнку, ни через один, два, три или даже четыре года
я относительно недавно сделал полный апгрейд только потому что материнка сгорела, а так бы я и дальше сидел на старом компе[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу