Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Rebial"]Чушь. Если у вас проседает ФПС то это "лагает" игра, а не играющие в нее игрок. Я к тому и веду, что вашего уровня до адекватной оценки наверняка не хватает. Слюнявая оттопыренная губа и вопль "мене панравилось!", есть, не спорю.
[/quote]
Мне действительно надо отвечать на это неадекватное ололо? "Моего уровня" ? Что? Нет, простите, ЧТО? Два сообщения на форуме определили мой интеллектуальный уровень, а еще я неграмотный и не могу дать адекватную оценку вещам. (см.: сходи в библиотеку)
Спасибо [b]Rebial[/b], вы пролили свет на все темные уголки моей жизни. Теперь я счастлив. Жена, трое детей, я олигарх, в 177-й раз перечитываю Онегина и стал верить в бога. :trollface:

[b]Vice Wolf[/b], угу, увидел, жаль что поздновато.

Поделиться сообщением

Да можете и не отвечать. Возможно так будет... удобно. Лучше действительно сходите в библиотеку.

Нет проблем. Я здесь как раз для того что бы просвещать. Не надо благодарностей.

Vice Wolf, да. Это тот медный тазик, под которым спасаются мои оппоненты.

Поделиться сообщением

вроде была новость, что нт сотрудничают разрабоми настоящего дмк- надеюсь это правда ибо в хс и э боевка убогая.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=pE4pz3yi7dk]http://www.youtube.com/watch?v=pE4pz3yi7dk[/url]
Дев интервью с Е3. Оно является, как бы, очень стремным и вырвиглазым мусором, но в нем не раз выплывают восторги разработчиков из НТ и Сраньком по поводу невиданного уровня межфирменной кооперации и стахановских темпов совместной разработки. Продюсер полулегендарного ДМЦ3 точно задействован в девелопенге.

Поделиться сообщением

О, теперь каждого врага надо будет мочить по 10 минут....мда...

Поделиться сообщением

Вы на DMD в прошлых играх серии не играли что ли?
Это наоброт хорошо,- какой толк в проработанной комбосистеме, если вражины будут осыпаться с пары сетпаов. Передаю привет Нинзягаидену.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]О, теперь каждого врага надо будет мочить по 10 минут....мда...[/quote]
надеюсь можно будет и быстро мочить. вообще не понимаю я этих извращений и дрочества на одном враге. динамика вообще падает. в Ninja Gaiden правильная тема - каждого врага и даже босса можно завалить очень быстро, если знать что делать. Вот это тру скилл. А не показушнечество. В баянетте кстати меня удивило, что Камия сделал ближе к гайдену и не надо было с каждым врагом гемороится по пол часа :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу